Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Klubiiinika
100% пригодится скоро!!!!!!!!!

Всем нам скоро пригодится!!!

Klubiiinika
Может нужно было купить раз дали?????

Застеснялась я! :rose:

Девочки, привет всем.Мне сегодня такой сон приятный приснился. я смотрела его до последнего. пока кошка не разбудила. А приснилось мне что я беременная. Животик уже месяце на 5-6. и мне так кайфово было осознавать что я беременная, я постоянно гладила свой животик. Такое чувство было просто............даже обьяснить не могу............безмятежности какой-то. Ну так приятно было. Может у нас в этом месяц с мужем получится. Ну очень очень хочется. Мы даже имя придумали правда только для мальчика мне почему то кажется что именно мальчик у нас будет да и я мальчика хочу очень=)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 06:18

Aquary
Мы даже имя придумали правда только для мальчика мне почему то кажется что именно мальчик у нас будет да и я мальчика хочу очень=)

И мы почему-то уверены , что мальчик будет и имя придумали уже очень давно, вот только мальчишка наш задерживается :)

Тигрён@к
первый

ну вот! а я про что и трещу тут уже который день! У меня после его отмены первый цикл три недели были мажущие выделения, потом прошли месячные нормальные. А второй цикл длится уже 71 день! Вчера сходила к врачу - она мне опять выписала дюфастон :)

И мне кажется что первый у нас мальчик будет. Хотя для меня не имеет значения мальчик или девочка!

Н@тали
и вот в октябре у нас все получилось

Когда на УЗИ то пойдешь?

kvinny
похвалиться своими питомцами

какие они у тебя красавцы

Aquary
Мне сегодня такой сон приятный приснился

Aquary
ивотик уже месяце на 5-6

беременным такие сны снятся!!!!!!!!!11 :clap:

Я хочу мальчика, муж тоже. а наши родители мои и его хотят девочку

Дорое Утречка!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Всем приветики!!! БРРРРРРР у нас нет отопления и свет отключили на работе......... холодина

Klubiiinika

А мне можно тоже тебе записочку оставить? :)

Ой девченки я что то пропустила а про какие вы записочки общаетесь?

Девочка-припевочк@
А мне можно тоже тебе записочку оставить?

Девочка-припевочк@
БРРРРРРР у нас нет отопления и свет отключили на работе......... холодина

какой кошмар, может ну его и домой свалить?

Тигрён@к

Ну Klubiiinika
Поедет к Св. Матроне, говорит что передаст от нас записочки

Тигрён@к
может ну его и домой свалить

Это хороший вариант, но увы :(

Тигрён@к
Ой девченки я что то пропустила а про какие вы записочки общаетесь?
Девочка-припевочк@

Klubiiinika
Спасибо за поддержку!!!! Уже лутше!!!! А к Мотроне я 24 поеду. Даже авиабилеты уже купила. я за всех нас попрошу!!!!!

Klubiiinika
Девченки!!!!!!! Готовте мне записки, я их потом роспечатаю и передам Матронушке!!!!!!!!!!

Нюш@
И мы почему-то уверены , что мальчик будет и имя придумали уже очень давно, вот только мальчишка наш задерживается

А какое вы имя придумали если не секрет? ;)
А я уверена что мальчик будет потому что в нашем поколении у наших родителей( говорю у наших потому чтокроме меня у нас в семье еще 2 дочери старшие=)) и у братьей и сестрер наших родителей тоже все девченки. а вот у мои сестер все мальчишки и у двоюродных сестер тоже мальчишки все. так что тут можно догадаться кто будет у нас=))) хотя конечно быть то может все. Но я когда представляю ребенка почему-то только мальчика. а девочку никак не могу :)

Тигрён@к
Aquary

ивотик уже месяце на 5-6

беременным такие сны снятся!!!!!!!!!11

Ну не обязательно=) Мне раньше снилось что я беременная(хотя я больше это знала во сне чем видела свой животик) и рожала даже как-то во сне. Но вот такого кайфа я никогда не испытывла=)
Я вот уже месяц как все нахожу признаки беременности.хотя М были 3.11 у меня уже дня 4-5 расстройство желудка. не могу понять что это. хотя если во сновном картошку каши то что крепит. и мужки мои едят тоже у них все нормуль. А может это быть реакцией на прием фолиевой кислоты? Ни у кого не было таког?

привет всем, у кого там рыбки, они просто супер , ага еще хочу собаку Бусинку

Тигрён@к
беременным такие сны снятся!!!!!!!!!11

мне тоже сон приснился, когда задержка была, что узнала что беременна, как мы счастливы были в том сне, а вот и не Б, так что вот :)

"Мария"
ага еще хочу собаку Бусинку

не мою случайно

Aquary
А какое вы имя придумали если не секрет?

Матвей

Aquary
Я вот уже месяц как все нахожу признаки беременности.хотя М были 3.11

а у меня задержка уже 11 дне. никаких признаков...
все прислушиваюсь к своему организму вроде там есть небольшая тошнота, проде и живот немного тянет, и грудь побаливает. а вроде бы и ничего нету :dontknow: как понять симптомы беременности или ложные. и вообще токсикоз ЧТО ЭТО такое???

Я седня тест сделала на ХГЧ, завтра результат узнаю, сижу с ума схожу %) %) %)

Тигрён@к
Я седня тест сделала на ХГЧ, завтра результат узнаю

отпишись только нам, ок? ;)

Тигрён@к
Я хочу мальчика, муж тоже. а наши родители мои и его хотят девочку

а у нас с точностью до наоборот :)

Нюш@
отпишись только нам, ок?

Ок!

Нюш@

да, точно, я пробежалась по страничкам, не запомнила. Я еще крысу хочу, но муж против, говорит, для нас тоже место должно в квартире остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы