Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

синий :)

МилаКокс
ПОСМОТРИТЕ, ПОТОМ НАПИШИТЕ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Давайте все проверим, оч мне что то увлекло...

Тигрён@к
Я вообще палец не прикладывала у меня ведь не сенсорный экран

а, что просто сидела и смотрела на квадратик?

Привет девочки.
Хочу с вами поделиться. Вчера пошла к своему Г.(она не давно вышла из декретного отпуска, 1.5года её не было). Я была удивлена когда войдя к неё в кабинет-она меня узнала, даже место моей работы вспомнила!!! До вчерашнего дня я к ней с вопросами по бесплодию не обращалась, т.к. раньше и не дуиали с мужем что планирование малыша может так затянуться. Поговорили мы с ней, сдала я кучу анализов на инфекции, сделали УЗИ-доминантный фолик справа(но он мне там не нужен,т.к. труба справа удалена при внематочнойБ) и подозрение на эндометриоз. Будем готовиться к гистероскопии. Может кто что знает про эту процедуру??? В понедельник пойду на приём к эндокринологу по поводу повышенного пролактина, а за тем нужно будет сдать гормоны первой фазы следующего цикла, а также ат к TORCH-инфекциям. Надеюсь,что к НГ я уже буду знать наверняка причину наших мучений, ведь всё легче знать с чем бороться, чем жить в неведении и каждый раз ждать чуда.

МилаКокс
а, что просто сидела и смотрела на квадратик?

да

МилаКокс
интерактивный тест на беременность

меня очень заинтересовал :) , аж настроение поднялось!!!
А кого синий, то обязательно в след цикле будет красный!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Удачи тебе!!!

natik-будущий пузатик
то к НГ я уже буду знать наверняка причину наших мучений,

МилаКокс
health.rin.ru/test-beremennost/

еслиб он ещё и гарантию давал))))))))

Aquary
мне зараза синий показал

Тигрён@к
у меня красный

короче фигня все этот тест.
мне он уже синий показывает
и вообще мне позвонили сказали что у меня ХГЧ отрицательный :(
так что к НГ вряд ли что получится... еще блин М надо дождаться.

Тигрён@к
еще блин М надо дождаться.

а ты к Г. ходила по этому вопросу, не стоит сидеть и ждать сложа руки, ведь таким задержкам есть причина и до добра это не доведёт. Да и нервов сколько с этим ожиданием, %)

natik-будущий пузатик
а ты к Г. ходила по этому вопросу,

нет еще. я на вторник записана. ага нервов то много

не переживай!!! Не к НГ, так к Рождеству :)

Тигрён@к
мне позвонили сказали что у меня ХГЧ отрицательный
так что к НГ вряд ли что получится...

Тигрён@к

не плачь милая, нужно надеяться, верить и поправлять своё здоровье. Малыш не придёт в больной и истощенный от нервов организм. В 2010 нам всем повезёт, нужно только постараться и ловить позитиффф

да девченки вы правы я просто немного расстроилась. все нормально... если б не эта задержка я бы нормально это восприняла... а то ведь надежда у меня была

МилаКокс
Не к НГ, так к Рождеству

:)

зарпалату завтра получу пойду что нибудь себе куплю чтоб отвлечься. настроение ни к черту :(

Тигрён@к
а то ведь надежда у меня была

Не растраивайся только, у меня всё также было, а если задержка продолжается, то к врачу лучше :j_0015:

вот они мои милые молятся за всех за нас.

natik-будущий пузатик
вот они мои милые молятся за всех за нас.

Какая красота!!!

Нюш@
Не растраивайся только

да... я уже все нормально... приду домой рюмочку коньяка и вообще все Ок.

Нюш@
то к врачу лучше

Это обязательно я на 17.11 записана уже

:( синий, понимаю, что ерунда, а так хотелось красный увидеть

Тигрён@к

ты не расстраивайся, не в этом так в следующем получится.
Давайте позитивную историю расскажу. Есть у меня родственница, до 32 не могла родить, в теч 6 лет, выкидыша 2 было, а потом родила девочку все хорошо, собралась на работу выходить, малявке 2 годика исполнилось, в садик пошла и..... узнает что снова Б, сейчас мальчика родила.
Вот так все хорошо и у нас все тоже хорошо будет, мы тоже дождемся :)

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто лет здесь не была, новые лица, старички, видимо, все беременюшками стали. ;)

Я пенсионерка в планировании,наверное!!! Уже 3й год пошел, как ждем нашу лялю :(

Тигрён@к
ПОСМОТРИТЕ, ПОТОМ НАПИШИТЕ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Всем приветик! Я решила не прикладывать палец, через минуту квадратик сам стал синий, вот прикол-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы