Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

kvinny
Я решила не прикладывать палец, через минуту квадратик сам стал синий, вот прикол-то! конечно, это все чья-то развлекуха. ;)

Приветик всем! А у меня то красный то синий квадратик

Тигрён@к
на 17.11 записана уже

а я на 21-е, только пойду уже с результатами анализов :)

Девочки, я вам вчера писала, что нас 4 год пошёл, а сегодня вспомнила, что пятый %) %) %)

Нюш@
а я на 21-е, то

А ты где наблюдашься то?

А мне с чем идти??? блин не М ни Б. :(

Нюш@

А у тебя как делишки, тесты полосятся?

Тигрён@к

Ты не переживай после отмены ОК большая вероятность заб в первые 3 мес, если конечно серьезных проблем нет.

вот мне мой врач сказал, что у нас все должно получиться в течение 3х месяцев... я правда не уточнила - нужна будет ли стимуляция или мои яичники сами справяться а он уехал, пока не могу спросить.... эх... жду его..
но не зависимо от того, что он мне скажет, я надеюсь, что у нас у самих все получится :ma:

Девочки доброе утро!!!!!! я была опять у врача, носила анализы мужа , у него все в порядке. а после того как бросил курить показатели еще лучше стали!!!!!! Опять дело во мне , а я уже и не знаю что еще сделать!!!!!
Врач назначила стимуляцию в следующем цикле.
Кто через это проходил по делитесь опытом.
На вес таблетки не влияют ? я почем спрашиваю про вес потому что до этого принимала дюфастон 5 месяцев после лапароскопи, по правилась причем ни на 1- 2 кг , а реально по правилась на 10 кг. врачиха меня увидела и обалдело что я так набрала, дюфастон отменила.

Я принимала ок , тоже надеялась что на фоне отмены забеременею , в итоге ничего!!!!!!!! принимала их 6 месяцев,

Тигрён@к
А ты где наблюдашься то?

В Уральском мед.центре

jocks
по правилась на 10 кг.

jocks
дюфастон отменила

а после отменя дюфастона похудела?

Hello Kitti
ы не переживай после отмены ОК большая вероятность заб в первые 3 мес

Я то ОК уже полгода не принимаю, я 3 мес принимала дюфастон.

Hello Kitti
А у тебя как делишки, тесты полосятся?

Была задержка, но пошли М, уже закончились даже :)

Блин тоже уже М хочу...

Нюш@

Тигрён@к

Это все таки психологическое, у меня по 2 недели задержка бывает, хотя там все нормально,ТТТ

Кстати, читала на многих сайтах, что после дюфастона по-долгу заберем не могут, может эти таблетки так влияют. %)

kvinny
Девочки, я вам вчера писала, что нас 4 год пошёл, а сегодня вспомнила, что пятый

Жуть!!! :=-O: желаю вам от всей душа поскорее увидеть заветные //. Все у вас получится. ;)

Hello Kitti
после дюфастона по-долгу заберем не могут

ой=ой.. не пугай %)

Hello Kitti
то после дюфастона по-долгу заберем не могут

Ну, что ты,я не пугаю, просто действительно многие после него по-долгу не Б и поправляются

Hello Kitti
просто действительно многие после него по-долгу не Б и поправляются

Hello Kitti
и поправляются

:shock:

У моей сестры что то с гармонами было, лапару делали (жидкость около яичника была), так ей на 6 мес регулон прописали и ничего, ни на грамм не поправилась.

Тигрён@к
и поправляются

все от организма зависит

Привет!

Animashka
У тебя то теперь что, какие планы на дальнейшее лечение?

Планов навалом :)
16.11 ко врачу, у меня как раз 16д.ц., посмотрит врач ушла ли киста. А в следующем цикле ЭКО. Муж закончил еще один курс лечения и на этой недели должен СГ сделать...интересно какой результат будет ;) Еще мне врач должна подготовить доки на бюджетное ЭКО - это на следующий год.
У меня вся "пятилетка" распланирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы