Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Девочки так хочется погадать, будет лялечка или нет? может кто какие способы знает ;)

Почему же к счастью?
Я что то тоже хотела бы погадать

Тигрён@к

Мне девочка одна с этого сайта скинула номер телефона гадалки на ВИЗе но мне страшно одной идти, а подруга не верит в это

Знаешь к гадалке как то тож не хочется не доверяю я им совсем, а вот погадать хочется

Тигрён@к
Я что то тоже хотела бы погадать

гадать нельзя - счастье прогадаешь. лучше в церковь сходить.... имхо

:t_0025: знаю что можно прогадать, но так хочется узнать будет ляля или нет?

Девочка-припевочк@
но так хочется узнать будет ляля или нет?

конечно будет. вопрос времени!

Marlin
гадать нельзя - счастье прогадаешь

я ходила, правда оч. давно! спросила, будут ли у нас дети? Она мне сказала, когда муж очень сильно захочет, тогда и будут. Возможно, она права.
Хотя не могу сказать, что любимый не хочет детей. Хочет, но видимо не так сильно, как я хочу!!!!!!!!!

Мамойбуду
я блондинка, 164 см

блондинка, 163 см

может подросла)))

давай пойдем дальше. вес?? у меня 59 кг)

Кто в Бога верует, гдание, приметы, вообщем все северия -это грех

Я с вами в этой теме...вчера пришли меськи

ymaika

:=-O:
не грусти!!! все будет, только немного позже!!!

Marlin
не грусти!!!

Я стараюсь.

Marlin
все будет, только немного позже!!!

Уже 7 лет стараемся...завтра ко врачу и на ЭКО, потому как сил уже нет.

ymaika

сочувствую!!! Значит время еще не пришло!! Уверена, что очень скоро станешь мамочкой!!! :rose:
И все, все хочушки на Планете, кто, конечно, этого заслуживает!!!

ymaika
Уже 7 лет стараемся...

а врачи что говорят???????????

ymaika
завтра ко врачу и на ЭКО, потому как сил уже нет.

главное не теряй надежду, сходи в церковь! я вот в выходные съездила, собрала вещи ненужные, отвезла в церковь, поставила свечки и помолилась за нас за всех, девочки!!!

ymaika
Уже 7 лет стараемся

мы почти 4 года, %) тоже инога руки опускаются, когда месячные приходят. А в середине цикла такая уверенность и надежда, что придут мес только через год :)

МилаКокс
а врачи что говорят???????????

У меня в мае лапора была, поэтому у меня все ОК, вот мужнина сперма не на высоте...хотя и лечился. Поэтому теперь только ЭКО+ИКСИ.

Спасибо вам всем за поддержку! Вчера конечно поревела. :)

ymaika

какая жалость так надеялась, что ты переберешься в темку беерменюшек , не переживай, надеюсь эко тебе поможет стать мамой

ymaika
Вчера конечно поревела.

Все будет хорошо, в след месяце желаю чтоб обязательно у тебя все сбылось

Привет всем, я вчера ночером из Египта :) как тут холодно :(
Мы с мужем 7 дней были просто в раю, ни о чем не думали, только купались, загорали и гуляли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы