Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

"Мария"

рада, что ты снова с нами?
какой день цикла? докладывай)))

Marlin
рада, что ты снова с нами?

не вопрос, утверждение!
я рада, что ты снова с нами

у меня сегодня наблюдается кривость рук)))

Мамойбуду, а ты куда идешь на фоликулометрию?

"Мария"

С возвращением в нашу погоду ;)

К вам тоже хочу присоединится девочки ;)

с вами, с вами, у меня праздники как раз во время отпуска были, ща тока закончмлмсь, кстати, я сейчас рыбу выложу, посмотрим на нее и будем по одному уходить отсюда

технология такая: сейчас рассматриваем, вечером встречаесмя с мужьями, ночью она нам снится и..... опа, следующие месячные уже не приходят

"Мария"

будем пробовать? это оттуда?

да первая не очень четкая, у нас непромокаемого чехла не было, мы вообще про него не подумали, так что это с поверхности

"Мария"

отдохнули! набрались новых сил?

"Мария"
вечером встречаесмя с мужьями

у меня муж на сутках, придется сотреть завтра

"Мария"
"Мария"

Прикольная идея Я вот уже неделю перед сном думаю о рыбках :D (обычно о чем думаю- то и снится) А вот рыба никак :meet:

чет не поняла о при чем тут рыба? это суеверие такое что ли? :nose:

lubimaja

ну типа рыба беременным снится ;)

lubimaja

примета - рыба снится к беременности

Marlin

может и так...

ну я ваще :t_0026: ва этом деле недавно и никаких суеверий еще не знаю, стыдно блин

lubimaja
lubimaja

Да лучше и не успеть узнать!!! ;)

Lenusi@
Да лучше и не успеть узнать!!!

я тоже так думаю, очень хочется чтоб все просто получилось и без проблнм, конечно я не одна такая и всем желаю чтоб в ноябре все были в беременюшках и там продолжим общаться

the best
Муж в шоке, думал, все с первого раза получится.

Мой тоже так думал))) после свадьбы все время о ребенке говорил, как будто я уже беременная... его родители уже площадку на даче для детей стали придумывать...
Эх... вот правильно говорят - никому не сообщайте о своих планах и все получится :)

Я же сама думала, что сразу все получится... И решили поездку на море не планировать, потому что думали, что я буду уже беременной к тому времени... Это я сейчас понимаю, что не нужно бежать вперед паравоза, всему свое времяСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:05

the best
Муж в шоке, думал, все с первого раза получится.

Я тоже так думала............ Как тока поженились, решили когда ребенок должен родиться и посчитали с мужем месяц когда будем делать. Несколько месяцув не пили, не курили, пили витамины %) Я просто уверена была на 100 % что с первого раза все получится!!! ( у меня все по материнской линии беременели с одного чиха! ) Я тоже впала в шок когда первый раз не получилось...........второй...........
Мне еще все подруги говорили- не надо так планировать- это не покупка........... :( Оказались правыСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:57

Тэшечка
Тэшечка

А вы долго пытаетесь?

Lenusi@
Я просто уверена была на 100 % что с первого раза все получится!!! ( у меня все по материнской линии беременели с одного чиха! ) Я тоже впала в шок когда первый раз не получилось...........второй...........

У меня первый малыш получился легко и просто)) а вот второго никак не получается :( :(
Хотели в апреле нам с мужем подарок на ДР, и вот...все еще подарка ждем..

Lenusi@
по материнской линии беременели с одного чиха

Таже история, только не все так просто, как оказалось %)

Lenusi@
А вы долго пытаетесь?

пытаемся не долго (это не срок) - с июля.
В сентябре была задержка 7 дней - 4ре теста положительные (делала в разные дни), правда полоска слабая всегда была.
Мы так рады были - уж думали вот оно наше счастье объявилось....
Но потом пришли монстры - очень болючие.... (никогда такого не было). До них низ живота болел...
Я думаю, что плод просто не прикрепился...
Я к врачу - что за фигня такая... потом пошло-поехало.. анализы.. таблетки...
Тестостерон повышен (хотя это наследственное, да я волосатик.. не как мужик, но все же...), фоликулов много.. но они не растут, овуляции нет (хотя никогда не жаловалась на здоровье, и цикл регулярный. день в день всегда)
Снижаем тестостерон и цикл восстанавливаем (2й цикл пью прогинова+дюфастон). Должна была пойти в эту субботу на узи к своему доктору (фоликулы посмотреть), но он уезжает, так что будем просто надеяться, что у нас все получится.
Хочу еще липовый чай попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы