Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

ага у нас тоже всякое!!! но мы пока оч любим и не надоели друг другу, хотя многие наши знакомые уже развелись.
говорят что надоели друг другу :dontknow:

Тигрён@к

Мы видимся тока по вечерам и надоедать не успеваем :)

Привет, девочки!!!! :) С 8 числа ныл низ живота.......а вчера вообще болел прям нормально!!!! По БТ овуляции не было, а по циклу как раз с 8 числа!!!!! :( Я испугалась естественно (трусиха), побежала к врачу!!!!! Там меня скорее на узи отправили!!!! И представляете........все хорошо!!!!!! Желтое тело!!!!!!!! Я так рада!!!!!!! :dance2: Но почему БТ не показала нечего?????? Я уж растроилась ... овуляции нет, а тут сюрприз!!!! Спросила почему болит , раньше такого не было!!!! Ответила...что может стресс....ил еще что....... :meet:

Hello Kitti
Мы видимся тока по вечерам и надоедать не успеваем

И мы тоже......у меня муж военный, постоянно на работе проподает!!!!!!! :(

мы вместе уже 7 лет, а женаты пол года всего! :)

Ollga

А у меня в милиции работает, частые командировки........

Ollga

То что желтое тело - это хорошо!!!
А мы с мужем вместе работаем, на работу вместе, с работы вместе. И так уже пятый год.

:) ага, всех с пятницей, а мы 8,5 лет вместе, 2,5 в официальном браке

Ollga
Желтое тело!!!!!!!! Я так рада!!!!!!! Но почему БТ не показала нечего?????? Я

я начала читать книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" так вот она пишет, что БТ поднимается, когда яйцеклетка уже мертва! :=-O: т.е уже после овуляции %) так что девочки, нужно секится не когда температура понимается, а ваще через день весь месяц, вероятность попасть в О большеСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 12:59

Тэшечка

Принимай поздравления!!! А вот и пожелание:

Тэшечка
нужно секится не когда температура понимается, а ваще через день весь месяц, вероятность попасть в О больше

А вообще секситься надо не чтобы попасть в О, а чтобы приятно было, вроятно заБ больше когда об этом не думаешь!

Тэшечка
5 месяцев со дня свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Тигрён@к
kvinny

Тигрён@к
Тигрён@к

девочки, спасибо!

Тигрён@к
А вообще секситься надо не чтобы попасть в О, а чтобы приятно было, вроятно заБ больше когда об этом не думаешь

ну это само собой))) и ваще, нужно больше внимания друг другу уделять.

Хотела спросить у всех хочушек: как реагируют ваши близкие на то, что не получается?
Свекр просто "достал" (он хороший человек, я его очень люблю", но он почти каждый день спрашивает о внуках... готовит для них площадку на даче Хоть он и спрашивает у мужа, меня это очень напрягает... и расстраивает... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:13

Тэшечка
как реагируют ваши близкие на то, что не получается?

у нас постоянно все знакомые и родные спрашивают НУ КОГДА ЖЕ????????????????????

Тэшечка
это очень напрягает... и расстраивает

это точно

Вот если бы никто не спрашивал я бы не думала постоянно об этом и давно бы уже заБ

Тигрён@к
Тигрён@к

меня больше всего напрягает, что он детскую площадку начал готовить :( прям как ножом по сердцу....

kvinny
А мы с мужем вместе работаем, на работу вместе, с работы вместе. И так уже пятый год.

А мы так же!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
Вот если бы никто не спрашивал я бы не думала постоянно об этом и давно бы уже заБ

я тоже самое вчера моему мужу сказала....

Тэшечка
прям как ножом по сердцу..

понимаю тебя.... :(
держись. зато знаешь какой кайф когда будешь Беременная. !!!

Тигрён@к
держись.

да я держусь, и даже не заморачиваюсь, пока никто не напрягает по этому поводу0)))
живу и радуюсь жизни... это я немного вчера что-то расстроилась...

Тэшечка
что БТ поднимается, когда яйцеклетка уже мертва! ::=-O:: т.е уже после овуляции %) так что девочки, нужно секится не когда температура понимается

ну да, ты не знала?
Девочки, прежде чем мерить БТ и строить графики, научитесь хотя бы точно понимать их - что и когда происходит.
Везде же написано, что БТ поднимается после овуляции, а в дни овуляции, наоборот, может наблюдаться её западение. Поэтому когда она поднялась, планировать уже практически поздно.
Но поднимается у всех тоже по разному, у кого постепенно, у кого резко (в идеале должно быть резко, а медленный подъем может свидетельствовать о недостаточности желтого тела.)
И не ищите критическую температуру - 37! Температуры тоже у всех индивидуальны, тут уже важна разница температур.

Animashka
ну да, ты не знала?

неа, наверное, потому что никогда ее не меряла... поэтому и была в заблуждении

Спросите тогда, а зачем мы вообще что-то маемся, меряем?
Ну как зачем:

1. Чтобы проконтролировать есть у вас овуляция или нет, и возможно выявить другие отклонения.
  2. Если циклы постоянные, то померив несколько циклов можно уже знать заранее в какой день она происходит, и успевать секситься до подъема БТ.
  3. стадное чувство.

Тэшечка
наверное, потому что никогда ее не меряла... поэтому и была в заблуждении

:D ты просто нас хотела предупредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы