Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Привет девочки...че то я совсем грустная какая то.пошли с мужем в больницу сдаваться,чтоб подлечиться,здоровыми быть готовясь к ляле)))дак просидели в очереди целый час,и врач просто свалила...вот как так а...завтра опять пойдем.а настроения нет,да еще сопли что то капают.боюсь я гриппа...эх...

Мечтательная
е то я совсем грустная какая то

А что гручтишь то????муж ведь согласился!!! :) :) :) Убедила все таки!!!! Молодечик!!!!! :) Недавно грустила что муж против, а теперь что нитак??? %)

Ну как он за...он не сказал нет,и для меня это уже победа.буду тихими действиями пытаться убедить его в том что это не я сильно хочу,а он...это подольше,но наверное более верно будет.вот в больницу же пошли,уже хорошо.а депресую я из за того что отпуск уже почти закончился и скоро на работу(((не почувствовала его совсем.подольше бы...а так спасибо что вспоминаете обо мне,сразу настроение поднимается,и становится как то теплее,что мы тут друг за друга...

Девочки. Привет всем.
Мне сегодня опять сон про ребеночка приснился. Но сегодня приснилось что я родила уже девочку. Такую маленькую симпотичную=) А еще мне очень запомнилось что глаза у нее были цвета изумруда.Муж меня из роддома забирал а она спала у меня на руках. так классно Я когда проснулась аж настроение упало что это всего лишь сон. Может у меня совсем крыша едет? Почему мне стали так часто сниться эти сны. Я конечно думаю о детях но не так помешана на них чтобы они мне снились уже.

Привет ВСЕМ!!!! Решила попробовать, что получится :)

Девочка-припевочк@
Решила попробовать

что решила попробовать? Раскрой секрет! ;)

Добрый всем День!!! Седня ПЯТНИЦА 13-е
Блин у меня седня день сумашедший %) %) %) ничего не успеваю, всем отличного дня, ну а я на форум наверное только вечером зайду почитаю!!!!

Девочка-припевочк@

;)

Нюш@

МилаКокс

Нюш@

Столько времени уже вместе :shock: Молодцы :pozdr:

Девочка-припевочк@
Столько времени уже вместе Молодцы

спасибо, столько вместе, а женаты чуть больше 2-х лет

Всем доброго утра, у нас В Нижнем тока 9:30 :P

Нюш@

а мы еще даже не женаты, у нас все впереди
:)

Когда свадьбу планируете?

А мы с мужем вместе 9 лет :P

Hello Kitti
А мы с мужем вместе 9 лет

Поздравляю!!! ну и как любите друг друга, не ругаетесь?

Да всякое бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы