Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti
Они 4 месяца старались и вот они долгожданные полосочки

Счастливые!!!!!! :dance2:

Тэшечка
я начала читать книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок"

Aquary
я ее тоже прочитала. очень интересная книга и познавательная. я бы советовала ее всем прочитать.

Мне прям тоже захотелось ее почитать!!!!! :botan: Нужно купить!

Девочки, доброй вам всем ночи! Я тут новенькая, но очень давно ожидающая ляльку. Были 2 замершие беременности, подождала полгода, 3 месяц планирую - пока ничего! Сегодня-завтра жду монстров, задержка 1 день, БТ не падает, грудь увеличилась и болит, но тесты отрицательные :( Боюсь, что завтра-послезавтра явятся, будут очередные слезы((((((((

Ollga
Мне прям тоже захотелось ее почитать!!!!! Нужно купить!

Не нужно покупать. посмотри на предыдущих страницых. там ссылка была. она не большая отсилы страниц 70. но познавательная. особенно тем кто мериит БТ

Nano4ka
Девочки, доброй вам всем ночи! Я тут новенькая, но очень давно ожидающая ляльку. Были 2 замершие беременности, подождала полгода, 3 месяц планирую - пока ничего! Сегодня-завтра жду монстров, задержка 1 день, БТ не падает, грудь увеличилась и болит, но тесты отрицательные Боюсь, что завтра-послезавтра явятся, будут очередные слезы((((((((

Не надо слез. Если ты сама готова к тому что будут М. не расстраивайся. после стресса предыдущих Б дай организму восстановиться он сам решит когда ему пора береночка растить. тем более если у тебя были беременности значит дело не в том чтобы зачать а в том чтобы выносить. ты выявила причине у тебя замершая Б были? почитай в инете прочему так бывает и готовья заранее к Б. может надо попить чего-то особенного в твоем случае. И жду. Скоро и ты станешь мамочкой=) Удачи тебе огромной. И чтобы твои монстры к тебе всетаки не пришли=)

Спасибо большое, Aquary, за поддержку! Просто мой возраст меня настолько поджимает, что сил уже нет ни ждать, ни надеяться......Утром опять температура 37,0, М.пока не пришли......эти надежды еще больше убивают :(

Aquary
Не нужно покупать.

Да, спасибо, я уже увидела!Начала читать! :) Может рпигодиться!

irinsha
мы с мужем пытаемся с июня месяца, но никак не получается......

и мы с юиня

Привет ВСЕМ!!!
Выходные отлично отдохнули. ездили на дачу. там ходили в лес и в баню...
отлично провели время ;)

Тигрён@к
Выходные отлично отдохнули

Приветик!!!Отлично одохнули - это хорошо!!!! :)
А мы все выходные дома просидели, погода ужасная -туман, моросящий дождь, бррррр!!!!! :(

Aquary
я ее тоже прочитала. очень интересная книга и познавательная. я бы советовала ее всем прочитать

И я прочитала!!! Советую! :)

Пока по врачам не бегала, но думаю, что после НГ нужно этим заняться. Девочки, подскажите, не знающей, какие самые главные анализы необходимо сделать, кроме анализа на скрытые инфекции, узи, спермограммы?

мона я тожа сюда, к вам :t_0032:
:t_0026:
у меня такая история: в июне был выкидыш на 3 неделях, в больнице :j_0009: это была первая моя Б. единственный +, что ли- всё само вышло, не чистили меня. со здоровьем все в порядке, врач сказала ч-з мин. 3 месяца можно попытаться. я много чего передумала за это время, настроилась что-ли
мы этот месяц активно так.....неделя до М. у меня темпа 37-37,4 держится (3 дня уже как меряю, это не БТ я имею в виду). очень надеюсь. сегодня начиталась опять всякой инфы форумской, сердечко так бьется.
так хочется, чтобы у всех всё получилось, ну и у меня тожа)))))

irinsha

Вы знаете, я в этой теме уже 15 лет. Первое, с чего надо начать при бесплодии в семье, это с мужа, так ка у мужчин все понятно с одного анализа. Если мужской фактор исключен, то тогда необходимо обследоваться самой, а это такая куча анализов! Какой у тебя цикл? Если регулярный, без сбоев, тогда, скорее всего, с гормонами всё в порядке. Если нет, то необходимо сдать кучу всяких гормонов на 3-7 день цила и 20-22, но это в зависимости от твоей продолжительности цикла. Потом УЗИ на 5-7 день цикла, провести фолликулометрию. Если с овуляцией и гормонами все в порядке, тогда надо проверить трубы. Если и тут все в порядке, то делают посткоитальный тест на совместимость. Если и тут проблем нет, то надо подождать, с июня - это не срок. Обычно такие исследования начинают делать через год после неудачных попыток. %)

Ollga
И я прочитала!!! Советую!

А где взять то??? вроде бы кидали ссылочку но что то я ее не вижу :(
Кстати ВСЕМ ДОБРОГО утр@!!! :)

[a url=www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ ]www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ [/a]
Тигренок, лови ссылочку :)

Доброе утро!!!! :)

Ollga
Тигренок, лови ссылочку

Спасибочки!!!

Вот и пн снова! Привет всем!

Всем привет! хорошо у вас, девочки! Примите в свои ряды хочушек. 2 года стараемся и все никак((

чучундра2602
Всем привет! х

Приветик принимаем!

Всем приветик=)
Вчера были у сестры мужа на новоселье. Я не пойму что происходит. Если ггрибы хлоркой воняют. ела яблоки воняют как будто бы китайскими ботинками. Сплю постоянно. Муж сестры сказал что у них ее беременность м того же начиналась. все время что нибудь ей пахло не так=)Может и я все таки уже беременная=))) Я так на это надеюсь=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы