Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Aquary
Может и я все таки уже беременная=))) Я так на это надеюсь=)

может быть и так. но не зацикливайся на этом чтоб потом не расстраиваться. какой у тебя д.ц? может уже можно сделать тест?

И у меня 46 день сегодня, а М все нет, но тест на 42 день был отрицательный, да и по циклу моему ничего отследить нельзя он какой-то 33-41 день, что самое интересное сдавала гормоны все в норме....что за хрень...
А в этом месяце только и узнаю, что половина родственников и знакомых беременны)))

magictrain
И у меня 46 день сегодня, а М все нет, но тест на 42 день был отрицательный,

У меня седня тоже 46 д,ц, но М раньше были регулярно на 26-28 д.ц, тесты отрицательны. завтра иду к врачу...
разбираться что за сбой

magictrain
что самое интересное сдавала гормоны все в норме...

ты на все гормоны сдавала?

доброе утро, дамы. С началом очередной рабочей недели :)

"Мария"
С началом очередной рабочей недели

Дадада!!!!!! ВСЕ отличной недели ;)

Тигрён@к
какой у тебя д.ц? может уже можно сделать тест?

а на какой ДЦ уже можно делать тест?
у меня в том месяце цикл вообще 24 дня был :( обычно - дней 28 - 30, но это было при приеме таблеток.

Всем приветик!
новеньким - добропожаловать, надеюсь, у вас все скоро случится
Общалась с доктором своим... спрашивала у него - очень у меня печальный случай или нет :( обязательно ли мне нужна стимуляция.... Сейчас у меня заканчивается 2й цикл лечения... И конечно же я жду КД или надеюсь на чудо....
так вот он сказал, что в моем случае, если овуляция сама по себе наступит - то это маленькое чудо... Но пока стимуляцию делать не будем, посмотрим фоликулы в новом цикле, потом будем решать...

я пока у него это спрашивала, аж руки тряслись

Тигрён@к

ты на все гормоны сдавала?

Угу, к врачу пришла, ну и объясните мне тогда в чем дело, если все в порядке - она: ну, иногда так бывает.
А я просто перед тем как планированием заниматься прошла первые необходимые анализы.
Но у меня года три назад задержка была 58 дней, побежала к врачу тоже руками развела....говорит давайте гормоны попьем, а я не захотела, не очень хорошо к ним отношусь, да и мужа слово "гормоны напрягает"
В общем завтра или после завтра тест повторю(а то я в аптеке самый дешевый купила), и если в 50 дней не начнутся к врачу пойду!

Хуф
а на какой ДЦ уже можно делать тест?

Вообще с 1 дня задержки менеструации, но у некоторых и раньше показывает...

Тэшечка
овуляция сама по себе наступит - то это маленькое чудо..

Удачи!!!

magictrain
говорит давайте гормоны попьем

Я тож этих гормонов боюсь

magictrain
да и мужа слово "гормоны напрягает"

magictrain
а то я в аптеке самый дешевый купила

да вроде даже дешевый тест также как и дорогой если что есть показывает.

magictrain
ну, иногда так бывает.

однокласнница с мужем старались ГОД, и у них все было хорошо, никаких проблем, но вот не получалось что-то...
Сейчас у них доча.... здоровенькая, красивенькая)))
А муж по поводу второго ребенка сказал - дайте отдохнуть! я и так год пахал))))

Тигрён@к
Удачи!!!

Спасибо...
только что-то внутри мне подсказывает, что ее не было :(

Тэшечка
я и так год пахал))))

:D :D :D

Тэшечка
внутри мне подсказывает, что ее не было

ничего овулька не каждый месяц бывает, а я ее вообще не чуствую, хотя тесты делала на О, они показывают что есть

Тигрён@к
ничего овулька не каждый месяц бывает, а я ее вообще не чуствую, хотя тесты делала на О, они показывают что есть

я вот в этом месяце чувствовала, что яичник побаливал, то с одной стороны, то с другой... может это она и была.. а может и нет, ну не буду гадать, через неделю все станет ясно)))

Тигрён@к да вроде даже дешевый тест также как и дорогой если что есть показывает.

Да, я тоже так думаю, а вдруг)))))))))))

Тэшечка А муж по поводу второго ребенка сказал - дайте отдохнуть! я и так год пахал))))

А мой четырех планирует)))))))мечтает постоянно))))))) каждый день сейчас спрашивает, ну как, а вдруг %) замучал уже...напрягает очень))))

Девчонки, объясните по поводу О. Раньше на 14 д.ц (цикл 28-29 дней) были прозрачные водянистые выделения, мало похожи на белок. Теперь выделения действительно похожи на белок, но чуть-чуть с желтоватым оттенком и оооочень вязкие.

Тэшечка

• дайте отдохнуть! я и так год пахал))))

Девоньки, а у меня в этом месяце ПА бал за 1 день до овульки и через день после нее! Как вы думаете, может что-то получиться или нужно непременно в тот день когда она наступает??????

magictrain
А мой четырех планирует)))))))мечтает постоянно))))))) каждый день сейчас спрашивает, ну как, а вдруг замучал уже...напрягает очень))))

аналогично, я тебя понимаю.. мой еще с моим животом периодически разговаривает... я так расстраиваюсь после этого, что не получается...
эх.. а свекр еще и площадку детскую распланировал на даче.. газон выстрегает

Ollga
ПА бал за 1 день до овульки и через день после нее! Как вы думаете, может что-то получиться

теоритически должно, спермики живут 5-7 дней, так что как раз добегут до яйцеклетки за сутки!
будем держать кулачки, чтобы все так и оказалось

Тигрён@к

Как у тебя дела? Пошли М или так и есть задержка?

Тэшечка аналогично, я тебя понимаю.. мой еще с моим животом периодически разговаривает... я так расстраиваюсь после этого, что не получается...
эх.. а свекр еще и площадку детскую распланировал на даче.. газон выстрегает

О, и мой гладить начал :)
А я писала у меня свекровь, мне сказки для детей дарит, украшения с намеком, картины с намеком... %) все у нее с намеком :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:44

Тэшечка
свекр

самый "страшный" человек в моей семье, он уже просто ТРЕБУЕТ внуков, его всей семьей успокаиваем. Но, как ни странно он меня этим не раздражает, просто смешит :)

magictrain
А я писала у меня свекровь, мне сказки для детей дарит, украшения с намеком, картины с намеком..

ага, это ваще... ну ни че.. мы сильные))) переживем! тем более скоро у нас у всех появятся пузожители)))

"Мария"
как ни странно он меня этим не раздражает, просто смешит

меня тоже не раздражает... просто я из-за себя растраиваюсь...

Так, девочки! взбодрились! все у нас будет классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы