Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Marlin
а может я не готова раз об этом думать начала?

а я вот тоже и хочу очень и страшновато, такая отвественность большая

Lysenok*
а я вот тоже и хочу очень и страшновато, такая отвественность большая

Меня порой такие же страхи посещают. так что девочки все мы с вами нормальные ответственные будущие мамочки=) в скором времени проверим=)

Marlin
я себя привожу в порядок словами, что материнское чутье все подскажет и всему научит, никогд не может быть человек готов к тому, что никогда не пробовал.

а ведь точно!
спасибо, не много мои мысли на место поставили :) ;)

У меня тоже такие мысли были, что вдруг буду плохой мамой и т.п., и щас со вторым так же. А че го бояться то, перемен? Все как то идет по-тихонечку, и уже даже не помню ту жизнь без ребенка, скучная какая то была, а со вторым (если Бог даст) еще веселее будет Вот тока переживаний больше, уже не только за себя, а еще и за маленького человечка, особенно когда болеет.

планирую
материнское чутье все подскажет и всему научит

а где не подскажет, мамы помогут )))

Hello Kitti
а со вторым (если Бог даст) еще веселее будет

У меня у подруги трое детей и все пагодки, вот где веселуха %)

Lysenok*
а где не подскажет, мамы помогут )))

Это точно!!!!!Не оставят на произвол судьбы!

Девочки, была сегодня у врача - анализы забирала, сказала, что все хорошо!!!! Про планиравание сказала - вот придешь ко мне через пол года, тогда и поговорим, а сейчас смысла нет....только второй месяц стараетесь!!!! Хотя надеюсь, что до 6 мес. тянуть не будешь и придешь раньше с задержкой! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:57

У моей подруги тоже трое, но не погодки, веселья дома %) :=-O: А мама действительно очень помогла, особенно когда тока из род.дома выписали. Подружки еще помогали, что то в книгах и инете находила.

Я тоже очень боюсь!!!!!!!!но прочитала

Hello Kitti А че го бояться то, перемен? Все как то идет по-тихонечку, и уже даже не помню ту жизнь без ребенка, скучная какая то была

И уже вся в мечтах :j_0002:

Ollga
Хотя надеюсь, что до 6 мес. тянуть не будешь и придешь раньше с задержкой!

ну вот видишь, это уже лбодряющие слова, так что меньше зацикливайся

Тэшечка
интересно как они могут определить была овуляция неделю или 2 назад?

По моему после овуляции и до след. месячных остается то самое желтое тело!!!! :)

Тэшечка
ну вот видишь, это уже лбодряющие слова, так что меньше зацикливайся

Стараюсь!!!!!! Ну врач моя меня прям так подбодрила, я прям на крыльях от нее вылетела с полной уверенностью, что все будет хорошо!!!! :) Она у меня вообще классная тетка!!!!

Ollga Про планиравание сказала - вот придешь ко мне через пол года, тогда и поговорим, а сейчас смысла нет....только второй месяц стараетесь!!!!

поздравляю!!! врач все правильно сказал. теперь ты можешь успокоиться и не думать об этом. раз все хорошо, значит скоро случится чюдо :)

Ollga Про планиравание сказала - вот придешь ко мне через пол года, тогда и поговорим, а сейчас смысла нет....только второй месяц стараетесь!!!! Хотя надеюсь, что до 6 мес. тянуть не будешь и придешь раньше с задержкой!

мне сказала: если не получится через пол года придешь будем тебя стимулировать

Ollga
Стараюсь!!!!!! Ну врач моя меня прям так подбодрила, я прям на крыльях от нее вылетела с полной уверенностью, что все будет хорошо!!!! Она у меня вообще классная тетка!!!!

Что самое интересное, я также, еще и всю дорогу улыбылась))))))

а вот мне 19 ноября к врачу.....и хорошего я не услышу :(
будем лечиться

Ollga
По моему после овуляции и до след. месячных остается то самое желтое тело!!!!

аа, понятно, я не знала

Marlin
я думаю, что каждая из нас испытывает противоречивые чувства. это нормально - страх перед неизвестностью

Мы когда с мужем решили вместе пожить - за год до свадьбы, я себе даже представить не могла что будут какие то сомнения и страх!!!!! Прожили год, не о чем не жалею, вышла замуж!!!! :) Хотим малыша, опять страх, а хорошей ли я мамой буду!!!! Замкнутый круг! %)

magictrain
Что самое интересное, я также, еще и всю дорогу улыбылась))))))

И я , станная ,наверно, со стороны.....

Kotenochek
будем лечиться

ВЫЛЕЧИМСЯ! :)

Kotenochek
а вот мне 19 ноября к врачу.....и хорошего я не услышу

апочему так пессиместично?
всебудет хорошо, вылечетесь, надеюсь, там ничего такого очень страшного не будет

Kotenochek
значит скоро случится чюдо

Обязательно случиться!!!!

:dontknow:

Тэшечка
интересно как они могут определить была овуляция неделю или 2 назад?

:dontknow:

Kotenochek
Вот пока врач болеет, вы и займитесь "делом". и сразу окажешься с лялькой

я бы так же думала, если бы пришли М, или не результаты УЗИ.

Kotenochek
вот мне 19 ноября к врачу.....и хорошего я не услышу
будем лечиться

А почему ты так думаешь?

да особо страшного нет, вот эрозию лечить буду и что-то мои яичники работать не хотят, наверное стимулировать будем. уже 18 дней задержка, и на узи сказали что в ближайшее время не будет М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы