Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
Доброе утречко???? Ну что, никому рыба не приснилась??????

Мне рыба уже почти год снится а толку никакого, вот опять на днях приснилось что любимый таких жирных рыбок поймал , будем надеятся что сон в руку

А мне в пятницу к врачихе. Она все удивляется почему я все не Б. сказала сделать анализы мужа и мне узи на желтое тело. Все в норме и все присутствует. будем делать стимуляцию ! а так не хочется опять пить гормоны. Ну надеюсь что поможет

Marlin
так что ничо не купила и делать не буду, жду месек..

ну может так и лучше

Lysenok*

А мне что только не снится и беременные подруги, и я сама один раз, и рыба один раз снилась, зато много-много))))))у меня паранойя!!!! :j_0016:

а я отучила себя зацикливаться, пью валерьяночку, гуляю отдыхаю, в понедельник по графику монстры должны быть, если ничего не изменится будем делать тест на Б. Кстати прочитала в инете что витамин С создает благоприятную среду для зачатия, так что все побежали дружно за мандаринками и апельсинками.

Lysenok*
на днях приснилось что любимый таких жирных рыбок поймал

;) будем надеяться, что сон в руку

Lysenok*

О, мне гинеколог столько витаминов прописала %)

Lysenok*
С создает благоприятную среду для зачатия

я 2 недели чай с лимоном пью))) для профилактики ОРВИ

в след вторник -среду уже буду знать в руку или нет, но снилось с четверга на пятницу )))

че-т мне никто про дюфасон не отвечает...
кто-нит его пьет? или я последний из магикан?

ой я даже не знаю что это если честно %)

Тэшечка
Я вот читаю-читаю.... нафига ваще дюфастон прописывают? если после него фигня в организме творится?
я пью его 2й цикл (всего 3 нужно), но теперь не понимаю зачем?

Его пьют по разным причинам. Смотря что у тебя.
Есть нет овуляции, может нехватка прогестерона во второй фазе? может избыток эстрогена?
что у тебя?

Animashka

Спасибо за ответ
вот, теперь я знаю, что спрашивать у дохтора.. а то я даже и не спросила зачем мне это нужно

"Мария"

Че мы тока не пьем, и для жкт, и антигистаминные и сорбенты. %) С каждым годом тока хуже. У меня у самой АД, но не с рождения, а лет с 10. А ты как аллахол принимала?

Я пила дюфастон , месяц назад его мне отменили

jocks
Я пила дюфастон , месяц назад его мне отменили

что-то такое помню, но не помню из-за чего, поправляться начала?

Тэшечка
Я вот читаю-читаю.... нафига ваще дюфастон прописывают? если после него фигня в организме творится?

Ага НАФИГА??? я вот тоже в расстройстве вся.
сходила седня на УЗИ ничего толком не узнала , моя врач болеет,
теперь вообще непонятно когда к ней на прием попаду. щас еще к ней такая толпа записывается.
Девочки что делать я в замешательтве %)

Тэшечка
я такая же)))

и я такая же.. все мы тут наверное такие

Тигрён@к

да успокойся. Сейчас у тебя два варианта - или тупо ждать или снова дюфастон.
Я же писала - тоже отменили его прием у меня м. нету и нету. На 70 д.ц. пошла к врачу. Она выписала снова дюфастон. Вот щас его снова 10 дней пропью и посмотрим начнутся или нет :D

Вобщем расслабься и не паникуй, ты своей паникой себе не поможешь.

Тигрён@к
моя врач болеет,

а у тебя врач хороший? может сменить? :)

Девочки, я все силы бросила для того чтоб забеременеть, т.к. сильное желание стать мамой, а тут я осознала и даже испугалась от своих мыслей - я ведь живу сейчас только тем как бы быстрей забеременеть, но не задумывалась как я справлюсь быть мамой, это же такая отвественность за жизнь другого человечка. Мне даже стало страшно представиив те минуты двух полосок, как я буду беременная и т.д. Мне стало страшно от дальнейшей жизни после желанного зачатия, вот. а может я не готова раз об этом думать начала? :=-O: ведь желание и осознание разные вещи? или я уже с ума схожу? :(

Animashka
да успокойся.

блин не могу, на УЗИ сказали что овуляции вроде как не было...
так уже хочется какое то действие предпринять а не

Animashka
или тупо ждать или снова дюфастон

может тупо дюфастон???но я же не врач. боюсь сама себе навредить.
блин так хочется чтоб М пришли, хотя месяц назад я этого не хотела... что то я запуталась

это же я
а у тебя врач хороший?

Знаешь я не читала про нее отзывы.
а у меня пока никакого мнения о ней не сформировалось.
Исламиди Д.К на Виз Бульваре...
вообще она мне очень нравится, как человек с ней приятно общаться. но о ее профессиональных качествах пока судить не могу.

Тигрён@к
блин не могу, на УЗИ сказали что овуляции вроде как не было...

интересно как они могут определить была овуляция неделю или 2 назад?

Тигрён@к моя врач болеет,
теперь вообще непонятно когда к ней на прием попаду. щас еще к ней такая толпа записывается.
Девочки что делать я в замешательтве

Тигренок, не переживай, может это и к лучшему, :bear: меньше будешь об этом думать, все получится. Вот пока врач болеет, вы и займитесь "делом". и сразу окажешься с лялькой :)

планирую
а может я не готова раз об этом думать начала?

я думаю, что каждая из нас испытывает противоречивые чувства. это нормально - страх перед неизвестностью. когда у меня возникают такие мысли - я себя привожу в порядок словами, что материнское чутье все подскажет и всему научит, никогд не может быть человек готов к тому, что никогда не пробовал.
вот можно быть готовым к первому сексу - НЕТ, так же и к ребенку и к ответственности за него нельзя быть готовым, нельзя представить то, чего с тобой раньше никогда не происходило.

Все будет хорошо, а страхи лишь подчеркивают, что ты не безответственна, а серьезно готовишься к изменениям в своей жизни:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы