Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Хуф
Так хочется такой же тест самой в руках держать

ХОЧУ такой тест......

Да ни фига не рано, самое время :)

Marlin

Поздравляю!!!!!!
Девоньки, у нас в это месяце уже 3й залет!!!!!!!! :patsak: Хорошо то как!!!!!!!! :love:

Marlin

Думаю, все будет хорошо. Удачи Вам, поздравляю от всей души ;)

все у вас будет а вот вам програмка для дальнейшего воспитания ребенка nnm.ru/write/ извините что не в тему .

ой извините вот она мамина консультация nnm.ru/write/ :P

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ollga
Хорошо то как!!!!!!!!

Marlin

Как здорово! Поздравляю, но тихо-тихо...Завтра ждём подтверждения! Какой тест делала?

Marlin,поздравляю!!!!!!!! :) Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!! Мы с мужем хотим второго ребёнка,до М осталось 3 денёчка)) Как пережить эти долгие 3 дня!!!!!!!!!??????????? У меня сильно болит грудь(ни как перед М),а особенно соски. Хочется чтоб хоть кто нить поддержал!!!!!!!! %)

kvinny
Какой тест делала?

делала evitest

сейчас съездила сдала хгч, завтра после 14 будет готов... ждемс...
сегодня всю ночь заснуть не могла... какое-то чувство непонятное, растерянности что ли...

minny007
Как пережить эти долгие 3 дня!!!!!!!!!???????????

а может не стоит их переживать - тест решит все вопросы:)

Marlin

Тихонечко поздравляю :) после ХГЧ ждем ваших чихов.
а можно вопрос? как долго вы старались? ловили ли дни овуляции и т.д? Расскажите, интересно :)

планирую
а можно вопрос? как долго вы старались? ловили ли дни овуляции и т.д? Расскажите, интересно

старались полгода, на 6 месяц получилось (если получилось). дни овуляции ловила тестами и проверяла по бт. последний цикл по узи отследили О.

что нового я делала в этом цикле, чего не делала ранее: вышила ангелочков, стояла березкой:) пила витамины (врач прописал) - в 1 фазе фоллацин по 1 т. 1 раз в день и вит. Е по 100 мг 1 раз в день, во 2 фазе - magne B6 по 1 т. 3 раза в день, вит. Е по 100 мг 2 раза в день и вит.С по 500мг 1 раз в день - шипучий.

Marlin

поздавляю пока шепотом :) Очень рада за тебя :)

Marlin
вышила ангелочков

неужели они помогли! какие молодцы!

Animashka
неужели они помогли! какие молодцы!

уж не знаю, что помогло, склоняюсь к витаминам и ангелочкам)))

блин, в обед еще 1 тест куплю, замочу... а то вдруг первый ошибся?...

Marlin
блин, в обед еще 1 тест куплю, замочу

@@@@@@@@@@
Чтоб он был //!!!!!!!!! ;)

Привет ОТЛИЧНОЙ СРЕДЫ всем

minny007
Как пережить эти долгие 3 дня!!!!!!!!!???????

Удачи" все будет хорошо, 3 дня не 3 года.
займись чем нибудь новеньким, возьми у бабушки рецепт какого нибудт супер вкусного твоего любимого пирога
и приготовь его САМА!!!!!!!!!!!!!!!
вот и отвлечешься ;) и мужа порадуешь

Marlin

это полюбому агелочки твои помогли!!!!!!!!
Давай делай тест желаю самых жирных // :rose:

Тигрён@к

Спасибо за поддержку,но сегодня ухожу на сутки,так что не думать не получится((((((((( :(

МилаКокс
Давай делай тест желаю самых жирных //

угу, примерно в 12-30 отпишусь по результату)
спасибо всем за поддержку))) приятненько

Привет!!! :) А у меня по-моему градусник сломался...а я им пол цикла мерию БТ.......Сегодня померила темп. - 36, 1 думаю что-то мало во 2ой то фазе, мерию еще раз - 36,5, не успела его выключит, а он как запищит и показывает - 32,2....пипец!

Marlin

Оч рада за тебя!!!!!!! :love:

Девочки, всем доброе утро!!!

Marlin

Держу за тебя кулачки!!!!
Но поздравлять пока не буду!!!
(уже готова ловить чихи)

Ollga
А у меня по-моему градусник сломался...а я им пол цикла мерию БТ.......

Лучше меряй ртутным. электронный он плохой. хотя у меня и ртутным БТ не поднимается выше 36,1 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы