Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Мамойбуду а тебе назначили эту процедуру?

мне пока ничего не назначили, это я так....на всякий случай вооружаюсь информацией :)

Marlin
примерно в 12-30 отпишусь

ЖДЕМ

Kotenochek
уже готова ловить чихи)

а каким методом вы меряете БТ?
орально - показательный метод?

Marlin

расскажи пожалуйтса, были какие-нить признаки, типа тяжесть внизу живота, грудь болит, тошнит, какая температура тела.
А то я вчера после работы померяла температуру тела 37,3, хотя чувствую себя отлично, 21 ДЦ, БТ не меряю.

Тигрён@к
Лучше меряй ртутным

Сегодня куплю!

МилаКокс
после работы померяла температуру тела 37,3, хотя чувствую себя отлично

У меня тоже недавно такое было....... 37,1%)

Kotenochek
Девочки, всем доброе утро!!!

Доброе! :)

Мамойбуду
это точно лялька - даже не сомневайся!!!!!

тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить:)

МилаКокс
были какие-нить признаки, типа тяжесть внизу живота, грудь болит, тошнит, какая температура

да ничего не было, прошлую неделю была на больничном, 1 день была ТТ 38 и тошнило весь день, но думаю, это скорее признаки гриппа, чем Б.
вчера вечером стала устраиваться по привычке спать на животе, но не смогла - грудь было больно (раньше такого не было). никаких больше признаков нет

Мамойбуду

а у тя какой ДЦ???

как же это здорово!!!
Marlin, я очень за тебя рада!!

МилаКокс
а у тя какой ДЦ???

31

Marlin
31

из скольки возможных?

Marlin

буду ждать результатов, пока не поздравляю ;)

а у меня слабость такая :( хоть бы не заболеть... и голова как-то подозрительно болит.... не хочу болеть совсем

Доброе утро, девочки!

Ollga
А у меня по-моему градусник сломался

Мы в аптеке поменяли очень много электронных градусников, из-за того, что они постоянно врали. А оказывается, что если после его пищания подержать ещё минут 5, то температура будет показана правильная.

kvinny
после его пищания подержать ещё минут 5, то температура будет показана правильная

А зачем тогда он нужен???
еще блин пищит так противно. лучше взять обычный померить им те же самые 5 минут - он покажет ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

Мамойбуду
купить себе что-нибудь приятненькое!!!!!!!

Что бы такого прикупить
че то депрессия замучала. еще и этот непонтый цикл :(

Тигрён@к
А зачем тогда он нужен???

у меня мужу очень нравится всякая электроника, вот он им и пользуется, а я по-старинке - ртутным

Тигрён@к

Ты гармоны щитовидки не проверяла?

Всем ПРИВЕТ Че то настроение сгодня паршивое, снег растаял, погода пасмурная, с утра родственникам нагрубила,как бы депрессия не началась. Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:12

Hello Kitti
Че то настроение сгодня паршивое, снег растаял, погода пасмурная, с утра родственникам нагрубила,как бы депрессия не началась.

Тоже самое, проревела еще вчера пол вечера!!!!!!!чувствую себя арбузом(у меня такие признаки перед М), а М нет!!!!!Настраиваюсь на врача в понедельник!!!!Очень расстроена!!! :(

magictrain

может Б ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы