Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
а вот я только от врача, ничего хорошего мне не сказали
начинаем все сначала: таблектки, свечи, уколы....так что тигренка у меня не будет
6 мес пить Диану 35 (противозачаточные таблетки) , а потом видно буде

Да ты не переживай. вместе пролечимся и сразу же заБ!!!
тебе то врач сказала почему так получилось?
Я вот только 02.12.2009 пойду

Мамойбуду
всем приветик!
комментарий хочушке с розовыми выделениями:

Эт я!

Мамойбуду
ХГЧ пока не сдавай. рано еще. если это имплантация, то гормон еще только-только начал вырабатываться

Не собираюсь))) Спасибо!!!Правда сейчас сижу и гадаю....Б я или не Б
И признаков всяких боюсь(((( А то заработаю себе психологическую беременность((( Тока задержки не боюсь и жду ее!!! :)

Sane4ka=)

А какой у тебя день цикла?

Kotenochek
а вот я только от врача, ничего хорошего мне не сказали
начинаем все сначала: таблектки, свечи, уколы....так что тигренка у меня не будет
6 мес пить Диану 35 (противозачаточные таблетки) , а потом видно будет

Ты только не расстраивайся!!!Все будет хорошо!Главное верь в это!!!И мы вместе с тобой тоже будем верить!Все дружненько!

Тигрён@к тебе то врач сказала почему так получилось?

сказала что может быть и наследственное, мне раньше не смотрели яичники, а сейчас сделали узи и оказалось, что стенки толще, чем нужно, вот тперь будем делать их тоньше, и еще инфекцию нашли, она не серьезная, но все же нужно вылечить., а потом еще эрозию прижечь....вообщем целый букет, это все за год, в прошлом году все анализы были чистые. :(

МилаКокс
А какой у тебя день цикла?

Сегодня уже 25,при 30!

Sane4ka=)
Сегодня уже 25,при 30!

а что тебя беспокоят розовые выделения?

МилаКокс
а что тебя беспокоят розовые выделения?

А начались они на 23 день и вчера утром были!Меня беспокоит цвет,как слабый раствор марганцевки!!! %) И меськи приходят ровненько!Как часики)))И не мазали никогда,тем более за 7 дней до начала!

Sane4ka=)
за 7 дней до начала

эта может быть банальная эрозия! или.. не хочу пугать: хр.эндометрит или аденомиоз.
а вы давно с милым планируете?

Kotenochek

Вылечишся, заБ и родишь обязательно сдоровенького малыша!!!!! :) Не расстраивайся, всему свое время!!!! ;)

МилаКокс
эта может быть банальная эрозия! или.. не хочу пугать: хр.эндометрит или аденомиоз.

%) Ничего из вышеперечисленного не хочу!И тем более аденомиоз в основном у женщин после 35 бывает!

МилаКокс
а вы давно с милым планируете?

Уже 4 месяца!И тишина :(

Sane4ka=)
4 месяца

так мало??? это не срок. МЫ 4 года стараемся ;)
все будет ОК!!! нет смысла переживать!!!

Sane4ka=)
Уже 4 месяца!И тишина

я тоже расстраивалась первые 3 месяца... хотелось сразу и скорее)))
на деле это не получилось

МилаКокс
. МЫ 4 года стараемся

вы сильные, молодцы
значит обязательно получится

МилаКокс

думаю, все же сходить к врачу. При наступлении беременности таие выделения не характерны.
Удачи в начинаниях!!! ;)

я опять сама себя процмтировала

а я очень, очень верила в эту примету, торопилась поскорее вышивку закончить, наверное поэтому и не получилось. Ведь беременность это чудо, а чудо это когда его не ждёшь, неожиданно. На ближайшие три месяца я ничего не жду, т.к. начала обследование по новому, и наверняка что-нибудь да обнаружится, затем лечение, воздержание и т.п. Так что можно сразу же шагать в следующий год.

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose:

Marlin
Ну вот и долгожданный всеми заразный АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Буду надеяться, что твои чихи меня заразят :ma:

Мы после рождения дочки толком никогда не предохранялись, в безопасные дни в меня, в опасные на меня, у меня даже женский календарь электронный есть. Проверялись, все хорошо. Я была уверена, что с первого раза все получится, но так обидно стало когда М пришли :(

natik-будущий пузатик
Так что можно сразу же шагать в следующий год.

а ведь он не так уж и далеко ;)

МилаКокс

У меня сестра тоже долго пыталась,но ей ставили диагноз бесплодие((( А сейчас у нее уже 2 прелестных дочурки! А врачи были в шоке когда она первый раз забеременела!Говорили с вашим диагнозом это не реально!Она какие-то травки пила,это давно было!К доктору биологических наук ходила,она ей и сделала сбор!

Тэшечка
я тоже расстраивалась первые 3 месяца... хотелось сразу и скорее)))
на деле это не получилось

Ну вот я в такой же ситуации)))

девочки у меня муж уже взрослый,далеко не мой ровесник И хочется его поскорее обрадовать и себя конечно! :dontknow:

Sane4ka=)

Ollga

Спасибо девочки за поддержку! Обязательно вылечусь и увижу заветные 2 полоски :)
А пока буду лечиться, буду вас поддерживать :)
Буду за вас радоваться и думать: кто же следующая? :)

А я сегодня питомца завела--------кефирный грибок--------буду за ним ухаживать и пить его кефирчик, читала, что очень полезный :)

Hello Kitti

не расстраивайся, все будет хорошо!
мы обязательно станем мамами!

Kotenochek

Котеночек, ты только не унывай!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы