Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Hello Kitti

что еще за зверь такой)))))не слышала про такой...)))

magictrain

есть чайный гриб, ты наверно слышала про такой, в него чай наливают, а у меня кефирный, в него молоко наливают, потом через пару дней кефирчиком становится.

magictrain

спасибо за поддержку!
а что делать, выбора-то у меня все равно нет другого, ребеночка я хочу здорового!!! поэтому....верю в лучшее! надеюсь, это время быстро пролетит :)

Hello Kitti
кефирный, в него молоко наливают, потом через пару дней кефирчиком становится

на работе занимаюсь разведением этих "зверюшек", давольно-таки капризные они.

natik-будущий пузатик

Да уж, я много про них читала.

Hello Kitti кефирный, в него молоко наливают, потом через пару дней кефирчиком становится.

прикольная штучка! :)

Marlin
Ну вот и долгожданный всеми заразный АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ой как много, ой спасибо, растите здоровенькими!!!

Sane4ka=)
девочки у меня муж уже взрослый,далеко не мой ровесник И хочется его поскорее обрадовать и себя конечно!

У меня так же

Hello Kitti
--------кефирный грибок--------

а у меня такой же есть!

Похоже я заболеваю до кучи(((

Kotenochek
вообщем целый букет, это все за год, в прошлом году все анализы были чистые.

у меня тоже все было чисто в том году . на этой неделе сделала УЗИ а там и 2 кисты нашли и толи эрозию то ли инфекцию... короче пипец... и еще блин эти мески ко мне не спешат и овуляции небыло :(

Пишу редко, но думаю о вас, девочки, и о себе тоже :)

Будут малыши, а может не один и у вас и у меня :ma:

Подскажите, если грудь болит уже примерно 4-5 дней, сначала как наливались, а теперь просто болезненные :) До М еще долго, это может быть признаком Б или нет...
С первым малышом ничего не было такого, или уже не помню, был 2006 год

Топтыжkа
уже примерно 4-5 дней, сначала как наливались, а теперь просто болезненные До М еще долго, это может быть признаком Б или нет...

может.
Но у меня грудь так себя ведет до М. потом опять в прежнее состояние возвращается

Тэшечка

Но у меня грудь так себя ведет до М. потом опять в прежнее состояние возвращается

И у меня

Тэшечка
Но у меня грудь так себя ведет до М.

У меня так ведет себя за 4 дня до М, но еще долго до них :)

Топтыжkа

У меня однажды грудь две недели болела так, что я даже спать на животе не могла (моя любимая поза для сна), тогда вообще ни о какой Б и речи не могло идти.....так и не знаю с чем это было связано.....было в первый раз в жизни, надеюсь что последний....

Топтыжkа

так что может быть Б а может и не Б!!!!!! Лучше бы Б! ;)

Ollga
тогда вообще ни о какой Б и речи не могло идти.....так и не знаю с чем это было связано.....было в первый раз в жизни, надеюсь что последний....

Ого странно однако :) Нет у меня не было не разу такого, лежу и сплю нормально :)

Ollga
Лучше бы Б!

Спасиб всем ;)

Девочки всем спокойной ночи :lazy3:

Девочки, у меня опять с мужем несчатье........это ужас какой-то. :( Сдавал физподготорку и на ноге случился частичный разрав тканей или сухожилий.....не определили еще только что из травмпункта приехали..........Девочки, я еще раз убедилась, что в нашей стране бесплатная медицина - это прямая дорога на тот свет........Завтра к нормальному врачу пойдет! А, забыла, сначала вызвали скорую, думали быстрее будет.....ни фига!!!!Два часа прождали и на такси поехали!!!!!! Ну эт ладно, нога, а если у человека сердечный приступ или еще что?????Так помрешь и никто не приедит! %)

Доброе утричко, вот и пятница! Так время быстро летит, аж жуть с какой скоростью :) Я вчера результаты анализов на гармоны получила, всё в норме, даже не ожидала, и на антиспермальные а/тела анализ отриц. Завтра к врачу, наверное стимуляцию назначит или как вы думаете? :)

Нюш@

привет, Аня! если все в норме, то ничего не назначит, может предложит стимулирующие уколы по твоему желанию. ты в гармонии наблюдаешься?

девочки, я вчера записалась на прием в жк по прописке на 8 марта. мне сказали, что мой врач участковый уволилась и записали к первой, у которой раньше время свободно - Севастьяновой. кто-нибудь ее знает? что можете сказать?

Marlin
Ну вот и долгожданный всеми заразный АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Спасибочки! Словила!

Marlin

Ты давай не теряйся, сообщая периодически как твоё здоровье!
Поздравляю ты дождалась своего чуда и верю что оно не последнее у тебя!
Будь счастлива, береги себя и малыша, и мужа, а то они могут быть такими неподготовленными к жизни и к беременности ;)

Ollga
частичный разрав тканей или сухожилий.

:( плохо...

Ollga
Два часа прождали и на такси поехали!!

%) %) %) %) %) %) ну какое это отношение безобразное

Ollga
сли у человека сердечный приступ или еще что??

кошмар....
ты главное не переживай. желаю чтоб все у вас было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы