Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Animashka у мужа вроде немного есть улучшения

Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!

"Мария"

Да я вроде тоже почитала на форумах что ничего страшного говорят даже у некоторых рассасывается сама. а у меня то совсем малюсенькая 8 мм... (только не одна а две вроде)

Тигрён@к

не расстраивайся, вот сходишь к врачу и все точно узнаешь, лучше сейчас пролечиться, чем потом с осложнениями бороться

Девочки, кто может общается с Викторией Klubiiinika ,он хотела в МОскву ехать, говорила, что может записку Матроне передать. Я вот думаю поздно ей наверное скидывать, что то давно ее небыло, может кто подскажет, если что знает? Хотя уезжать она числа 24 нояб. собираласьСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:46

Тигрён@к

Вот я наконец-то пропила дюфастон.
Вчера последнюю 10-ую таблетку выпила.
Сегодня уже 80 д.ц. Нехилинько так организм от лечения отдыхает :D
Надеюсь что после дюфика придуд на днях.

А знаете что девчонки, вот БТ не высокая, тесты отрицательные, ниче не болит, такой длинный цикл связан с отдыхомм от лекарств, отсутствием овуляции, может еще что, узи то не делали и врач его не назначила - тупо дюфик выписала.
А я всё равно тайно мечтаю что всё таки собирусь и сама схожу на узи, а мне скажут "вы что девушка у вас уже 2 месяца Б., а вы всё бегаете"
:D вот такая я мечтательница и фантазерка

планирую
а мужу тоже надо что то сдавать на этот анализ? или что надо делать перед сдачей этого анализа?

нам врач назначала, после 8-и мес неудач, мне кровь на антиспермальные тела, мужу спермотограмму-это на совместимость проверяют, вот. А перед сдачей мужу: дня за 3 воздержание, не переохлаждаться, не перегреваться, не пить, не нервничать, в общем спокойный образ жизни.

Animashka вот такая я мечтательница и фантазерка

главное мечтать и верить, и все получится :)

Animashka

а мечтать не вредно ;)

Добрейшего утречка всем!Девочки чего-то я совсем не понимаю.Первый месяц стимулируюсь,чего-то непонятное происходит.У меня всё время за две недели до начала М грудь начинала болеть,а сейчас она совсем не болит.Только болят соски,не ореол а сами кончики.Что такое? %)

Animashka
Сегодня уже 80 д.ц. Нехилинько так организм от лечения отдыхает
Надеюсь что после дюфика придуд на днях.

нихрена себе. это уже получается почти 3 месяца????

Animashka
, вот БТ не высокая,

я седня померила 36,0

Animashka
тесты отрицательные

тесты не делаю

Animashka
ниче не болит, такой длинный цикл связан с отдыхомм от лекарств, отсутствием овуляции

тоже так же
ты прикинь... я вот тут начиталась что киста в беременность превращается тоже размечталась

Animashka
вот такая я мечтательница и фантазерка

Animashka
сама схожу на узи

я тоже сама и сходила...

Maluta У меня всё время за две недели до начала М грудь начинала болеть,а сейчас она совсем не болит.

у меня перед М не просто грудь болит, но и соски тоже, дотронуться до них больно.

я меня перед м тоже немного соски побаливали

У меня такое было.Три месяца задержки.Прописали проколоть прогестерон.Проколола,как закончила начались М и две недели не заканчивались.Мазало и мазало,потом в больничку попала.Хотели выскребание делать,обошлось уколами.

У меня так в первый раз.Мысль закрадывается что может Б,особо стараюсь не думать чтобы не спугнуть

Деуки, седня же ПЯТНИЦА , впереди 2 выходных, кто что задумал? :)

Читала что если грудь болит и живот перед М,то нехватка прегестерона :(

"Мария"
кто что задумал?

у нас гости приедут!!!

"Мария"
кто что задумал?

пойду в больницу + поедем мою бер.подругу в санатории навещать)))

Maluta
выскребание делать

дак у тебя беременность была?

"Мария"

А я на выходные с племянницей поеду водиться,набираться позитива :)

Тигрён@к

Нет,Б не было.Сказали гормональный сбой был.А выскабливание хотели чтоб матку почистить.Тут в семёрке,слава богу обошлось

"Мария"
кто что задумал?

а мы каждые выхи ходим в кино, с утра, экономим денюшку и фильмы и мультики смотрим классные, а ещё у меня завтра поход к гинекологу, так что всего по-маленьку. Ксати завтра в парке Маяковского откроется каток, можно туда, мы вчера там были, где аллея-там каток теперь, по кругу кататься будем :)

Нюш@
Ксати завтра в парке Маяковского откроется каток

ооо, мы тоже хотели, интересно - а можно мне?

Нюш@
ходим в кино

Нюш@
экономим

А куда вы ходите???

Marlin
интересно - а можно мне?

Ты себя наверное лучше побереги пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы