Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

ДОБРОЕ Утречко!!! :)

Нюш@
Я вчера результаты анализов на гармоны получила, всё в норме,

Молодец какая!!!

Нюш@
Завтра к врачу, наверное стимуляцию назначит или как вы думаете?

Я думаю что не назначят если у тебя все хорошо

Marlin

Приветик! Я наблюдаюсь в Уральском мед. центре, слушай, если антиспермальные а/тела анализ отриц., значит нет их? или я что-то не понимаю, сейчас инет облазила весь, ничего не нашла, видимо завтра всё узнаю, ты то как себя чувствуешь?

Тигрён@к
Я думаю что не назначят если у тебя все хорош

хорошо то хорошо, но уже 9 мес. нет Б, что-то назначат наверное

Доброе утро!

Нюш@
антиспермальные а/тела анализ отриц.

а как этот анализ сдавать?

Animashka

спасибо, сейчас главное исключить внематочную (завтра пойду) и пережить 1-й триместр, очень страшненько... а еще уберечь себя от болезней и других негативных вещей...

муж у меня смешной, раньше говорил мне "спокойной ночи, пупсёнок", сейчас говорит "спокойной ночи, пупсёнок и пупсёночек"

Нюш@
антиспермальные а/тела анализ отриц., значит нет их?

это хорошо! это значит нет антител на сперму мужа, которые могут их атаковать и не дать оплодотворить яйцеклетку. мы тоже этот анализ сдавали, у нас тоже был отриц:)

Marlin
это хорошо! это значит нет антител на сперму мужа, которые могут их атаковать и не дать оплодотворить яйцеклетку. мы тоже этот анализ сдавали, у нас тоже был отриц

Дашуль, спасибо, ты меня успокоила, я даже воодушевилась :)

Нюш@
хорошо то хорошо, но уже 9 мес. нет Б, что-то назначат наверное

Вроде если больше года то назначают... а 9 мес все таки еще не год.

Marlin
ейчас главное исключить внематочную

Marlin
и пережить 1-й триместр, очень страшненько... а еще уберечь себя от болезней и других негативных вещей.

Ага это самое главное @@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

планирую
а как этот анализ сдавать?

кровь из вены

Marlin
спокойной ночи, пупсёнок и пупсёночек

как мило! :y_0018:
когда же уже я услышу подобное.
у мужа вроде немного есть улучшения, ну а вообще настроены примерно на год, что он там год будет лежать.

Тигрён@к

завтра всё узнаю, обязательно об этом напишу ;)

Нюш@
кровь из вены

а мужу тоже надо что то сдавать на этот анализ? или что надо делать перед сдачей этого анализа? :)
немного не понимаю его :( тоже думаю сдать без врача, взять все в свои руки так сказать

Animashka
у мужа вроде немного есть улучшения, ну а вообще настроены примерно на год, что он там год будет лежать.

давайте, бросьте все силы на его выздоровление и снова за дело! очень хочу ,чтобы у тебя все было хорошо!

Девочки, доброе утро :)

Marlin
бросьте все силы на его выздоровление

:dada: будем стараться

Вот поискала на форумах про кисту. вроде это не так страшно. тем более что она маленькая...
а у некоторых вообще вроде кисту находят а на самом деле эта беременность %)
вот так.

Ollga

Оля, отвратительная ситуация, но все будет хорошо! правда придется поухаживать за мужем.....к Новому году все пройдет :)

Animashka
у мужа вроде немного есть улучшения, ну а вообще настроены примерно на год, что он там год будет лежать

Желаю скорейшего выздоровления и прибавления в семействе :)

Тигрён@к
Желаю скорейшего выздоровления и прибавления в семействе :)

спасибо, спасибо всем за поддержку!

А у ты на узи была и сказали что задержка с кистой связана или что?

Тигрён@к и еще блин эти мески ко мне не спешат и овуляции небыло

вот ко мне тоже не спешат, поэтому мне противозачаточные назначили, они уменьшают толщину капсулы и восстанавливают цикл
ну ничего, все будет хорошо :)
пошла вчера в аптеку, мои лекарства обошлись в 4000р :(

Тигрён@к

я про кисту может чего-то пропустила, но ты не расстраивайся, может там не так все страшно. У меня киста уже не один год в одном яичнике, но она не растет и в ней ничего не образовывается, она даже в какие-то дни цикла не видна. Все врачи, которые видели результаты узи в голос говорят, что ничего страшного, ни на что не влияет такая киста и главное следить, чтоб не увеличивалась.

Нюш@ вчера результаты анализов на гармоны получила, всё в норме

вот видишь как все хорошо!!! а может и ничего не назначат, отправят домой к мужу под крылышко :)

Animashka
А у ты на узи была и сказали что задержка с кистой связана или что?

На УЗИ написали : консультация гинеколога-эндокринолога

Kotenochek
мои лекарства обошлись в 4000

%) мне такое не потянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы