Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

"Мария"
ошла в аптеку схожу вместо обеда

Давай запасайся витаминчиком ;) С

"Мария"
Васька я, люблю общаться

А можно узнать что это обозначает

МилаКокс
а какие витаминки пила, если не секрет???

я уже ранее писала, но повторюсь:

1. в 1 фазе фикла (до О): фоллацин 1 т. 1 раз в день, вит. Е 100 мг 1 раз в день
  2. во 2 фазе цикла: вит Е 100 мг 2 раза в день, magne B6 - по 1 т. 3 раза в день, вит С по 500 мг 1 раз в день (шипучий)

kvinny Вчера с мужем отмечали 3 года со дня нашего венчания.

Поздравляю!!! Живите долго, счастливо и пусть ваш дом скорее навестит аист! ;)

Kotenochek
пусть ваш дом скорее навестит аист!

ой, спасибо, хоть бы скорее уже!

kvinny
Вчера с мужем отмечали 3 года со дня нашего венчания.

здорово! поздравляю! счастья вам! и аиста! ;)
кто слышал такую примету - если девушка вивдит первого аиста в году летящего - к свадьбе, в гнезде - к детям

Marlin
magne B6 - по 1 т. 3 раза в день, вит С по 500 мг 1 раз в день (шипучий)

а пью эти витамины каждый день не в зависимости в какой фазе. может так и нельзя

Тэшечка

Спасибо!

Мамойбуду в вск откроем горнолыжный сезон

у вас снега много?
и холодно уже?
просто мой город южнее находится, у нас снега еще нет и температура воздуха +5 +7Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:53

А я пью витамины Витрум пренатал для планирующих и беременных. Три месяца пила, потом месяц сделала перерыв и вот вчера начала опять пить витаминки.

Все себя показали. Вот и я.

Мамойбуду
кстати, мечусь где заказать доставку: между сушкофф и сытый самурай. что посоветуете?

император - ооооочень вкусно. сушкофф тоже вкусно, но дороже выходит

Lelja_25
А я пью витамины Витрум пренатал для планирующих и беременных. Три месяца пила, потом месяц сделала перерыв и вот вчера начала опять пить витаминки.

я тоже их пила, пришла к врачу, он сказал - оставь их до Бер, а пока эти пей (то, что я написала раньше)

Lelja_25
Все себя показали. Вот и я.

оооочень милая:) цветок тебя украшает - просто супер)

Мамойбуду
посмотрю еще император тогда

он переименовался, мандарин терерь:
sushi.dostavlen.ru/foods.html

и вот еще ссылка на старый сайт - меню тоже самое, акции отличаются. http://www.yimperatora.ru/foods.html#sushiСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:23

Marlin
пока сама пью вит Е, magne B6, фоллацин и витрум пренатал. почитала по дозировкам - все как надо. а завтра врач подкорректирует.

молодец, правильно все пьешь. Скажу по своему опыту, будь с МагнеВ6 поаккуратнее, он аллергию и тебе и ребенку может дать. Если будет живот тянуть то но-шпу выпей. Скажи, а фоллацин для чего, мне такой не прописывали.

Hello Kitti
Скажи, а фоллацин для чего, мне такой не прописывали

это фоллиевая кислота

живот у меня сегодня почему-то тянет немного как при М... надо ношпу пить или это нормально?

А я вместо вит С шиповник каждый день пью, мне кажется натуральные витамины получше. Синтетические аллергию могут дать. Я всю Б их пила, так доча щас от АД страдает. В след. Б не буду витамины пить, лучше фрукты ягоды побольше есть. Это чисто мое мнение. Но вот фолиевую кислоту и вит Е я пью и буду пить. Кстати прочитала в инете, что витА может помешать забер., вот так.

Marlin
оооочень милая

Спасибо .
Думаю в этом месяце допью витаминки Витрум, а наследующий по той схеме, который ты указала.

Девочки, у меня тоже живот болит, как при М. Раньше перед ними никогда не болел, только в 1ый день. И вчера болел весь вечер. сегодня только 23ДЦ, а руки уже чешутся тест замочить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы