Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

МилаКокс
сегодня только 23ДЦ, а руки уже чешутся тест замочить

потерпи, вряд ли так рано покажет, даже если что-то есть. зачем лишний раз расстраиваться:)

Тигрён@к
говорят даже у некоторых рассасывается сама

У меня так было!!!!!!

natatochka
Девочки, кто может общается с Викторией Klubiiinika ,он хотела в МОскву ехать, говорила, что может записку Матроне передат

У нее горе случилось, тетя умерла к которой она в Москву собиралась, написала мне ,ч то теперь не поедит...... :(

Animashka
вот такая я мечтательница и фантазерка

Мы тут все такие!!!!

Animashka
вот БТ не высокая

У меня 3й день 37 держиться!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мария"
Деуки, седня же ПЯТНИЦА

а мы сегодня в каде - день бухгалтера отмечать!!!!, Кстати, кто бухгалтер, Поздравляю!!!!!!!

Maluta
Посмотрела ваши фотографии.Вот не понимаю,почему таких красивых и хороших девчонок Бог не слышит!!!?Согласна с вышенаписанным мнением-"Алкаши,бомжи,наркоманы ражают и детей на произвол судъбы кидают,а до нас никак не доходит очередь к аисту"!

Тигрён@к
Услышит обязательно.
это испытание нам дается чтоб мы потом ценили то что у нас есть...

Согласна!!!!!

Нюш@
25, 50,80р

Ни фига себе!!!! :shock: У нас в воронеже билеты по 200-250 рублей!!!!!Правда утром не знаю сколько......

Ollga У нас в воронеже билеты по 200-250 рублей!!

у нас билеты в кино тоже 200-250 руб стоят вечером, а утром 100-150р

kvinny
3 года со дня нашего венчания

Поздравляю!!!! :rose:

Тигрён@к
А я вот тоже хочу обвенчаться

И я тоже хочу!!!!!Нужно этим в плотную заняться!!!!

Мамойбуду
да, девочки, сегодня мне приснилось, что у меня новорожденный ребенок на руках. такой красивый, пухленький. голенький! мой!!!!!!
видела его всего несколько секунд. потом, видимо, проснулась... с хорошим настроением
аааааахххххххххххххх!!!!!!!!!!

Прикольно...... :)

Kotenochek
у вас снега много?
и холодно уже?
просто мой город южнее находится, у нас снега еще нет и температура воздуха +5 +7

У нас также!!!!

Lelja_25 Вот и я.

Ты просто милашка!!!

Marlin
живот у меня сегодня почему-то тянет немного как при М... надо ношпу пить или это нормально?

мне врач прописывала, и подруга щас тоже пьет, у нее недель 6. А живот может тянуть и у меня так было, еще выделения коричневатые могут быть, особенно в те дни когда М должны быть.

Marlin
это фоллиевая кислота

ааа, понятно, я пью просто фолиевая кислота по 1т. 3 раза в день

Lelja_25

Красотулька!!!!! Девочки, мы все такие красивые и молодые :)

Lelja_25
Все себя показали. Вот и я.

Милашка! :)

МилаКокс
а руки уже чешутся тест замочить

У меня тоже!!!! М должны быть 24, чуть чуть осталось!!!!! Эх, как я надеюсь.......

Hello Kitti я пью просто фолиевая кислота

я пила таблетки фолио, но врач сказала пока не пить :dontknow:

Ollga Эх, как я надеюсь.......

Олечка, держу за тебя кулачки!

Спасибо, Танюш!!! :)

Kotenochek

а почему?

Ollga

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Hello Kitti

Спасибо, Светлан! :)

Hello Kitti а почему?

что почему?

Kotenochek

почему отменили таблетки фолио ;)

Девочки, а у меня вечером к часам 22,00 Т поднимается до 37 (а днем и утром нормальная) и БТ 37 и так уже 3 дня %)

девочки, у меня беда.... как-то давно, недели 2 назад... мне мой пес пацарапал руку, через день воспалился лимфоузел по мышкой этой же руки.. но до сих пор не прошел....
Если ща антибиотики придется пить, то это ваще жесть будет :( вчера сделала спиртовую примочку, вроде легче... блин.... не хочу :(
кто-нить может что-то сказать по этому поводу?

Hello Kitti почему отменили таблетки фолио

не знаю, я пропила их месяц, а сейчас сказали не пить, может потому что кроме них куча таблеток и уколов?

Про билеты в кино: 50 р. на все премьерные фильмы в выходные, 25 на все остальные, а по 80-это 3D

Ollga
у меня вечером к часам 22,00 Т поднимается до 37 (а днем и утром нормальная) и БТ 37 и так уже 3 дня

у меня точно так же, ну и иногда днем темпа повышается до 37

Тэшечка через день воспалился лимфоузел по мышкой этой же руки

Тэшечка, воспаление лимфоузлов - серьязная вещь.
у меня было такое воспаление подмышкой, я руку поднять не могла, больно было. мне уколы в руку делали, 3 шт. и все прошло, а еще спиртовый компресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы