Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek

А чем она хотела вызывать?

Kotenochek
"Как я рад что родился мужиком!"

подруга, когда родила сына сказала - как хорошо, что у меня сын, ему не придется рожать

Maluta А чем она хотела вызывать?

уколом каким-то, я даже не запомнила каким. я спросила можно ли еще подождать, она сказала вообще-то да, но могу и вызвать....я решила что еще подожду пару недель

у меня цикл уже 56 дней, хотя раньше такого никогда не было, всегда день в день М начинались, а если и был сдвиг, то 2-3 дня (врач сказала что это не задержка), а вот сейчас что-то подкачал организм :(
ну ничего, вылечимся :)

Kotenochek

Мне кололи прогестерон-так он и называется 5 дней,после чего М пошли.А у тебя один-я даже и незнаю.Может реакция у каждого организма индивидуальная(у меня закончилось кровотечением).

Kotenochek
ну ничего, вылечимся

Конечно! :)

Kotenochek
у меня цикл уже 56 дней, хотя раньше такого никогда не было,

а когда начались такие длинные циклы? как давно?

Maluta

поэтому я решила не спешить, тем более вчера пояница начала болеть....обычно у меня она за 2-3 дня болеть начинает, так что есть надежда :)

Тэшечка а когда начались такие длинные циклы? как давно?

первый раз такое

Kotenochek

Лучше конечно чтобы организм сам с этим справился.Ато почуствует что за него работу делают и совсем ножки свесит :)

Maluta почуствует что за него работу делают и совсем ножки свесит

это точно!!!!

Kotenochek
первый раз такое

вспомни, как прошел этот месяц, были ли волнения и переживания? нервные срывы? переохлаждения?
это очень большая задержка.. тем более раньше такого не было...

Тэшечка были ли волнения и переживания? нервные срывы?

да вот в том то и дело, что не было ничего такого
единственное, я делала процедуры...у меня предрасположенность к варикозу, поэтому я решила для профилактики сделать лимфодренаж, и массаж для спины, ноя думала что это улучшило кровообращение и наоборот М раньше начнутся, а оказалось что нет

единственное я врачу об этом не сказала :(
забыла совсем

Тэшечка

А может матку боровую попить

Тэшечка это я не тебе

Kotenochek

А может матку боровую попить

Ну вот дня три назад соски болели,а сейчас к ним добавилась пульсация в самих грудях.А на ощуп груди не болят :=-O:

Ничего не понимаю %)

9 дней до начала М

Девочки, я домой собираюсь!!!
Всем хороших выходных

Maluta
мне 26лет

Kotenochek
ну ты лет на 16 выглядишь

ДА,ДА,ДА

Девочки, я потопала в декабрь... :w_0043: Начались "весёлые" деньки.

natik-будущий пузатик

Спасибо.Приятно читать такие строчки.Хотя молодые парни уже не заглядываются

kvinny

Ну ничего.Тигра любит котят,такчто в год тигра точно получится уже родить :)

Ну ланки,день прошёл продуктивно,пора и на выходные.Всем приятных выходных. :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы