Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Maluta
Хотя молодые парни уже не заглядываются

Молодые это что ли 15-летние??? Просто у них глаза не на том месте
вообще с мелкими не интересно на мой взгляд, мужики и так как дети...

kvinny
я потопала в декабрь

ага я наверное и в декабрь и уже в 2010 год.....

Девочки НУЖНА помощь . получила анализ ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ: выявлено слабое присутствие волчаночного антикоагулянта :( что это значит???? я не знаю. может кто сталкивался с этим?

в интернете почитала там так много написано, тольком ничего не поняла, только перепугалась очень, там еще что то про бесплодие написано и про невынашиваемость .

Тигрён@к
ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ

ой, я даже не знаю что это за анализ и для чего его сдают :(

Maluta
молодые парни уже не заглядываются ? а тебе что нужны малолетки? Нам уже нужны серьёзные молодые люди, которые готовы к осознонному продолжению "рода человеческого".

Тигрён@к

Незнаю на сколько содержательная информация,я тебе её выслала на почту

Тигрён@к

natik-будущий пузатик

Приятно осознавать, когда на тебя обращают внимание молодые люди,что вроде ещё ничего выгляжу
А так у меня мужу 35 и я им очень довольна :)

Пипец!!! %) Еще раз убеждаюсь - меньше знаешь, лучше спишь!!!!!!

Maluta
у меня мужу 35 и я им очень довольна

Моему тоже 34 года и я довольна. Я уже с подросткового возраста знала, что выйду заимуж только за молодого человека старше себя. Самое интересное то, что когда встречалась с молодым человеком старше себя на три года, моя мама говорила: "Он для тебя старый". Категорически была против него. А сейчас вообще на 8 лет страше и она в зяте души не чает :D .

Lelja_25

Значит нашёл подход к тёще .Мой меня год ждал,пока я нагуляюсь,и дождался.Два года вместе

Maluta
Мой меня год ждал,пока я нагуляюсь,и дождался

С молодым человеком до мужа встречалась 2,5 года, а с мужем встречались всего 3,5 месяца и поженились. Вместе уже 6 лет.

Lelja_25

Правильно,я думаю нечего тянуть с замужеством.Брать мужика в охапку и в загз.Хороших мужиков совсем мало осталось. А 6 лет это хорошо!!!Так держать!!!

Maluta
Брать мужика в охапку и в загз

Да я особенно не стремилась замуж. Одну ночь переночевала (я тогда на последний автобус опоздала) у родителей мужа (серьезные люди) и они на следующий день нас с утра пораньше разбудили, посадили на диван, как маленьких и говорят "Скоро зима, нечего вам по угла жаться, женитесь и живите в свое удовольствие". Ну мы подумали, почему бы и нет. Ну, а через день со сватали. Вот такая история .

Lelja_25

Хорошая история и родители понимающие у твоего мужа Как в сказке! А я решила не выходить за муж пока не забеременею.Вот и ждём'c маленькое чудо. :ma:

Мамойбуду
ты не переживай, думаю, что это не очень серьезно

Ладно доживу до приема врача посмотрим что она скажет. вообще то у меня нашли его совсем не много
1,21 при норме 0,0-1,2,

Мамойбуду
есть у тебя такое?

да вроде нет.

Мамойбуду
Обычно он проявляется в виде сосудистой сеточки, которая расположена ближе к поверхности кожи

а в каком месте это посмотреть по всему телу что ли искать?

Maluta
у меня мужу 35 и я им очень довольна

Lelja_25
Моему тоже 34 года и я довольна

у нас разница 8,5 лет,
тоже все хорошо!
мне 23

Тигрён@к

Я думаю, если мужской пол развивается медленнее женского.Значит наша с вами разница в возрасе с мужьями стоит на одной лестнице по умственному развитию :botan:

А у нас с мужем разница в возрасте 11 лет!

Смотрю у многих хочушек приличная разница в возрасте с мужьями .

Maluta
наша с вами разница в возрасе с мужьями стоит на одной лестнице по умственному развитию

Это уж точно. Мне никогда не было интересно с парнями моего возраста или младше.

kvinny
А у нас с мужем разница в возрасте 11 лет!

Девчонки у кого больше

А я наоборот своего мужа старше на пол года. :P Мне 27 будет в январе, а ему 27 будет летом. По уму ничуть не уступает взрослым дядечкам, в некоторых моментах так даже и умнее. Он у меня старшим ревизором работает, на проверки ездит, 40 летние дяденьки перед ним стелятся

Hello Kitti
40 летние дяденьки перед ним стелятся

Hello Kitti
мужа старше на пол года

Ну полгода это не большая разница :dada:

Я когда первый раз с мужем встретилась подумала, что какой-то не серьезный (он у меня пошутить любитель). Ну, а когда утюг мне сделал, то была поражена в самое сердце . Просто у меня отец не умеет это делать .

Девочки...пришли меськи :( Раньше на 4 дня((( Испортили все настроение,подняли температуру, до 37,2! И вообще 2 день не встаю с кровати!

И тут еще все разницу в возрасте обсуждают....ммм...у нас с мужем 20 лет разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы