Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Marlin
отрицательным после последнего положительного и есть день О

т.е овуляция это когда на тесте нет второй полоски а накануне было // ЯРКО?

Ollga

ты наверняка рано тест замочила!!! Я вот тоже седня делала и тоже "/" но пока не особо расстраиваюсь

Тигрён@к
т.е овуляция это когда на тесте нет второй полоски а накануне было // ЯРКО?

да, по инстраукции О происходит в течение 12-36 часов после того, как тест показал //

Девочки! У меня в голове не укладывается то, что через неделю после зачатия можно установить беременность по анализу ХГЧ, если 0-25 значит Б нет, а если уровень ХГЧ больше 25 значит Б. А обычный тест на беременность показывает Б обычно только после задержки. Почему? у теста же же тоже чувствительность от 20 мл.

МилаКокс
А обычный тест на беременность показывает Б обычно только после задержки. Почему?

я делала до задержки. у некоторых на 8 день показывает, у кого-то на 10. почти у всех уже на 13 день после О показывает)

Marlin

а у меня сегодня 12ДПО, а тест "/" :( а грудь болит, и живот тянет.

МилаКокс
Девочки! У меня в голове не укладывается то, что через неделю после зачатия можно установить беременность по анализу ХГЧ, если 0-25 значит Б нет, а если уровень ХГЧ больше 25 значит Б. А обычный тест на беременность показывает Б обычно только после задержки. Почему? у теста же же тоже чувствительность от 20 мл.

а тебе в голову не закрадывается подозрение что тут дело в том, что лабораторный анализ на хгч делают по крови, а тесты делаются по моче?
цитирую "Уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови – концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови."
вот отсюда www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/

Девочки, всем доброе утро!!!

Marlin что матка беременная)))

Ну вот, теперь принимай громкие поздравления!!!! Желаю здоровья тебе и твоему малышу!!!

Marlin
стал отрицательным после последнего положительного и есть день О

мало того, что я темнота, так еще и читать не умею

Всем приветик!
Marlin
Поздравляю еще раз=) Желаю легкой беременности. чтобы после родов она тебе вспоминалась как самое счастливое время в жизни=) И здорового красивого и умного малыша=))) Рада за вас безумно=) Ты такой замечательной новостью вселяешь и нам надежду на // ;)

Aquary
У нас с мужем тоже разница год в его пользу=))) И мне он порой тоже кажется просто ребенком=)

плюсуюсь

А мы с мужем на этих выходных сексились как положено=)Вроде бы было О=) будем ждать задержки. вдруг получилось=))) уже очень хочется чтобы пролетели эти 2 недели и замочить тестик=))) но если и не получилось то в декабре тоже будем стараться=)) вдруг будет новогодний подарочек=)))

Marlin
что матка беременная))

ура! УРА! УРА!
чихни тут на нас посильнее)))

чучундра2602
Aquary

У нас с мужем тоже разница год в его пользу=))) И мне он порой тоже кажется просто ребенком=)

плюсуюсь

Я думаю у многих именно так когда разница совсем маленькая. Крайне редко бывает что молодой человек очень развитый особенно в житейском плане=) А вообще девочки надо в какой-то степени радоваться что они у нас иногда глупенькие=) как говорится жена ведь шея значит муж-голова повернется туда куда мы повернем. а то если голова очень умная и тяжелая трудно ее будет вертеть

Всем привет!
сегодня ко мне приехали монстры....
так что я начинаю стартовать в декабрь.. эх... ехала на работу вся такая расстроенная (не думала, что расстроюсь, я еще вчера знала, что они будут). Уже 2 месяц у меня даже ПМС нет :( (таблетки пью потому что) . Буду записываться к доктору на 12 д.ц... посмотрит, что там с моими фоликулами.

Хочушки, не отчаивайтесь! все у нас получится, иначе не может быть.
Хочу в конце декабря отпуск взять. Решила к матроне съездить, так что готовьте записочки. У вас есть в запасе 3 недели, вложите всю душу в них, она обязательно нас услышит и поможет.

пишу, реветь хочется ... держусь из последних сил. Перед мужем тоже не хочу раскисать, только тут могу

Marlin
что матка беременная)))

1001 поздравление!!! здоровья и только положительных эмоций!)))

Тэшечка
только тут могу

тож иногда волком выть хочется...(( будем на оптимистический лад настраиваться, нашим лялькам мамы-ревы не нужны!)))

Marlin
у некоторых на 8 день показывает, у кого-то на 10. почти у всех уже на 13 день после О показывает)

а у некоторых вообще после недельной задержки показывает

Тэшечка

Тэшечка, держись! Все будет хорошо!
Не в этом, так в след месяце.....обязательно все исполнится :)

МилаКокс
ты наверняка рано тест замочила!!! Я вот тоже седня делала и тоже "/" но пока не особо расстраиваюсь

надеюсь.....на это...... по идеи М должны 24-25

Тэшечка
пишу, реветь хочется ... держусь из последних сил. Перед мужем тоже не хочу раскисать, только тут могу

не плакай, мы с тобой

Тэшечка
Хочушки, не отчаивайтесь! все у нас получится, иначе не может быть.

Точно!!!!

Тэшечка
Хочу в конце декабря отпуск взять. Решила к матроне съездить, так что готовьте записочки. У вас есть в запасе 3 недели, вложите всю душу в них, она обязательно нас услышит и поможет.

Обязательно напишим!!!!!

чучундра2602
Тэшечка

только тут могу

тож иногда волком выть хочется...(( будем на оптимистический лад настраиваться, нашим лялькам мамы-ревы не нужны!)))

Так девченки не реветь. Все будет отлично. Говорят что дети выбирают своих родителей прежде чем родится. маму они выбирают 7 лет. так что все будут мамами. Просто малышики еще не нашли нас. но они обязательно найдут и у всех нас будут долгожданные // потом 9 месяцев оживания и вся жизнь с любимым чадом =) все будет хорошо. А если будете реветь и настроение будет плохое. то с таким настроем ничего не получится. Мы же сильный пол мы все выдержим и все у нас будет ОК ;)

Ollga
по идеи М должны 24-25

ну вот видишь, рано расстраиваешься!!! Все будет ОК!!!! ;)

Aquary
Мы же сильный пол мы все выдержим и все у нас будет ОК

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы