Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к

ну вот пропила дюфастон и кажись начались, цикл был не много ни мало 82 дня!
Пока потихоньку, но начинаются :)

пойду завтра к врачу за выпиской ОК.

доброе утро, девочки! отчитываюсь:) ходила к гинекологу в субботу, он посмотрел меня, сказал, что матка беременная))) подозрений на внематочную нет, поэтому узи делать не стал. Сказал недели через 2-3 сходить на узи, когда уже сердцебиение можно будет послушать. так что вот) изменений у меня особых нет: бт=37, грудь болит и тяжелеет, все, других отклонений нет. теперь надо вставать на учет, решила идти в диагностический центр на уралмаше.

Marlin
матка беременная))) подозрений на внематочную нет, поэтому узи делать не стал.

ура! молодец!
теперь новые заботы у тебя будут, много новых приятных забот!

Animashka
теперь новые заботы у тебя будут, много новых приятных забот

пока что присутствует волнение... хочется на узи - услышать сердцебиение и понять, что все хорошо...

Marlin
пока что присутствует волнение... хочется на узи - услышать сердцебиение и понять, что все хорошо...

услышишь и поймешь.
А потом захочется почувствовать шевеление и будешь волноваться когда покажется что долго не толкался :)))
а потом родишь и тоже будешь волноваться - оберегать от всего :)

Sane4ka=)
А что тебе врач сказал по этому поводу?

Дак вот я и извелась вся по этому поводу... ведь ко врачу только 02.12.
она у меня болела

Animashka

ты очень права, теперь это волнение на всю жизнь)))

Нюш@
так что ещё 2 шанса есть у нас заб. до НГ

Нюш@
так то недешевый препарат)

это точно

Animashka
Пока потихоньку, но начинаются

Слава богу! мне наверно так же назначат

Marlin
что матка беременная))) подозрений на внематочную нет,

Отлично!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Marlin
теперь это волнение на всю жизнь)

Да уж.. но приятное волнение и любовь...

Marlin

прикольно, ты такая умничка, что всё последовательно у тебя так, удачи тебе во всем! :)

Нюш@
прикольно, ты такая умничка, что всё последовательно у тебя так, удачи тебе во всем!

спасибо, Анюта! мне приятно слышать эти слова, и тебе я желаю скорейшего забеременивания, держу за тебя кулачки и надеюсь, что уже к НГ ты будешь окрыленной приятной новостью!

сдела тест, опять / :(

Marlin
сказал, что матка беременная)))

Как же хорошо!!поздравляю еще раз!!!!

Animashka
Пока потихоньку, но начинаются

тож поздравляю!!!!

Настроения нет совсем, ничего не хочу, все достало!

Ollga

, да нормально все будет, появится у тебя еще // и тогда ты будешь самая счастливая :love:

Marlin

ну все, теперь поздравляем вслух, громко-громко . Желаю легкой беременности, таких же родов и здорового малыша

Девочки, подскажите, тест на овуляцию показывает овуляцию, если вторая полоса такая же яркая или даже еще ярче, правильно я понимаю? А что тогда означает когда полоса бледнее контрольной, но все же явно видна? %) запуталась я совсем

Ollga
сдела тест, опять /

не плачь мы с тобой!

"Мария"
А что тогда означает когда полоса бледнее контрольной, но все же явно видна? запуталась я совсем

ага я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос!

"Мария"
А что тогда означает когда полоса бледнее контрольной, но все же явно видна?

ЛГ в организме содержится всегда, поэтому не удивительно, что полоска есть, но О происходит, когда ЛГ достигает своего пика, в эти моменты полоска будет такой же по яркости как контрольная или еще ярче.

"Мария"
ну все, теперь поздравляем вслух, громко-громко

спасибо! :) АПЧХИ на тебя:)

Marlin

спасибочки.
просто я как то пыталась делать, у меня сначала одна полоска была, потом вторая стала появляться, а потом тесты закончились :D и двух одинакого ярких полосок я так и не дождалась. Пойду куплю неск пачек и поймаю таки овуляцию если она есть

Marlin
в эти моменты полоска будет такой же по яркости как контрольная или еще ярче.

ну это конечно не 100% - у каждого по своему - поэтому тесты на О, и делаю несколько дней чтобы видеть динамику.

Animashka

в любом случае нужно пронаблюдать до тех пор, пока тест снова не станет отрицательным. день, когда тест стал отрицательным после последнего положительного и есть день О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы