Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

МаАленькая
Но когда узнала такую радость решила с вами поделиться

Это ты молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда приятно такое читать!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
давай обчихай нас все тута

Тэшечка

Спасибки!!!
Вот седня сдала кровь на ХГЧ Жду результатов А потом пущусь в чихания И назаражаю тут всех-всех)))

Да,да обчихай!!!!

МаАленькая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаАленькая
Вот седня сдала кровь на ХГЧ Жду результатов

Ждем их вместе

Девочки, ну посмотрите мой график или все как и я %)

МаАленькая

Давно стараетесь?

Какой интересный у тебя график...
Ты точно следующая в очереди :dada:

Спасибо вам девочки!!!
Верю что и у вас скоро скоро все получится!!! Я вот своих // почти год уже ждала
И ведь дождалася))) Значит и у вас получится!

МаАленькая
Я вот своих // почти год уже ждала

а что то пила? ты здорова была, гормоны проверяла? или что то лечила?

кстати я седня во сне рыбку ела

Marlin

Спасибо! Я вот недавно тока от радости прыгала глядя на твой тестик Еще подруге тоже хочушке показывала Типа вот бы и нам так :)
И вот подождала пару дней задержки И действительно ведь заразилась)))

Lysenok*

А я крыжовник! :)

ох, а у меня ощущение, что к новому году меня подарок ждет! вот верю и все, никогда так не верила, как сейчас))))

Тигрён@к
Какой интересный у тебя график...

ну это я сначала баловалась, а перед овуляцией ответственно отнеслась к этому моменту......

а еще ко мне подруга приезжала у нее уже 8 месяцев, так я за животик подержалась и кусочек пирожного стырила, тка что все приметы говорят о том что скоро должно случится

Ollga

Я твой график тоже посмотрела))) не разбираюсь в них, в этом месяце начну свой вести))))

Ollga

Тигрён@к

Да ничего и не пила...
Гармоны прошлой зимой сдавала У меня пролактин повышен был. Микроаденому гипофиза нашли. Вот тогда и сказали что с Б лучше не тянуть Но я ничего не пила. Просто после несколько раз еще сдавала через пару месяцев и норма.
а стараться начали в феврале еще... но как то так не предохранялись просто Ничего я не считала не меряла И поврачам не ходила И вот и не было ничего
Ну а осенью уже задумываться начала Пошла в платную клинику Сдала анализы Сказали мне что аднексит ужасный и изза него и не получается
Но в тот цикл я делала фолликулометрию И обратила внимание на свои ощущения в О. В октябре в О не попали видимо А уж в ноябре я ее караулила как могла :) и видимо не пропустила!

По поводу примет могу только подтвердить теорию об Almost Perfect... Я как и Marlin вышивать начала в этом цикле как раз

МаАленькая
Я как и Marlin вышивать начала в этом цикле как раз

вот мы проверим эту теорию еще раз (я в этом цикле начинаю вышивать)

Lysenok*

а я на выхах карпа приснила, правда, я собиралась его разделывать и жарить(

Так, вышивае все ангелочков, в нете не заказываем, дорого вот схема - [a url=dnl.alp.ru/7ya-photo/536/1079773295536.jpg]ангелочки[/a]

Ой, не ту сбросила, вот здесь лучше - [a url=krectik.at.ua/photo/22]ангелочки схемка[/a]

Тэшечка
я в этом цикле начинаю вышивать

а я как только приобрету

МаАленькая
В октябре в О не попали видимо

А на какой деньутебя О была???

Ollga
вышивае все ангелочков, в нете не заказываем, дорого вот схема

ага я тож думаю что дорого... лучше так самой мулине купить.... а вышивают на какой ткани??? извиняюсь за безграмотность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы