Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к
извиняюсь за безграмотность
канва - называется, продаётся там же где и мулине

natik-будущий пузатик
канва - называется, продаётся там же где и мулине

спасибо

Тигрён@к

у меня на 15 дц получается, а сам цикл 28 или 30 дней

МаАленькая
у меня на 15 дц получается, а сам цикл 28 или 30 дней

хороший такой цикл!!!

Тигрён@к
хороший такой цикл!!!

Да ттт проблем с циклом у меня не было Хотя изза пролактина говорят это часто бывает :(
Пусть уж теперь будет новый "цикл" - 9 месяцев)))
Чего и тебе и всем хочушкам желаю!!! ;)

МаАленькая
2 полосочки нарисовались!!!!!!

Привет!
Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr:

А ты начала вышивать в этом цикле и уже закончила или еще нет?

Девочки обратите ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
посмотрите сколько страниц писали в предыдущие месяца хочушки: по моему не больше 150, я дома смотрела непомню.
а у нас в ноябре уже 213 накатано!!!!!!!!!
а что это значит? что у нас тут хорошая компания и веселая!!!!!!!!!!
а значит у нас ВСЕ получится. и беремешек у нас много в ноябре :clap:

МаАленькая
будет новый "цикл" - 9 месяцев))

Класс!!!!!!!!!!!

МаАленькая
и тебе и всем хочушкам желаю!!

спасибо ;)

Animashka

Спааасиб)))
Да начала как раз во время М. Но не закончила еще У меня стока терпения нет :) я по-немногу...
Но тем не менее)) результат уже виден ТТТ

Ollga

тебе же уже сказали - нельзя было разными градусниками мерить, а электронным уж тем более зря.
Так что по твоему графику сказать особо нечего, только то что О, похоже была, иначе бы под конец БТ не такая высокая бы была.

Animashka
а электронным уж тем более зря.

я это уже давно поняла. он у меня 34 показывает , 35 температуру блин как у покойницы

А я сегодня к врачу сходила - назначила мне она на полгода ОК Хлое. Так что вот :) с этого цикла начинаю.

вот М придут я сразу же начну БТ мерить.
и график на бэбиплане составлять

Animashka
Хлое.

я про такой не слышала

Animashka
она на полгода ОК Хлое.

а через полгода как // появятся :)

Тигрён@к

дада, и у меня он стабильно или 36.3 или 36.7 - будто других цифер у него нету.

Тигрён@к
а через полгода как // появятся :)

твои слова да богу в уши :)
спасибо

Animashka
твои слова да богу в уши
спасибо

пожалста.
а вот у меня такая история
мы вот в том году когда переежали с мужем Я потеряла свои ОК. а новые покупать не стала. дороговато 2 пачки на месяц, пропила всего 14 или 13 таблеток и меськи в этом месяце не пришли , а тест показал // :)
жаль я только сглупила потом :(
у меня мажущие выделения начались . в выходные а я к врачу только на неделе обратилась :(
короче поздно очень. не сохранили мне мою первую беременность...
она была хоть ине запланированной НО такой ЖЕЛАННОЙ :heart:

Animashka
тебе же уже сказали - нельзя было разными градусниками мерить, а электронным уж тем более зря.

Да знаю, что нельзя, но когда он мне показал 32,2 я поняла что либо я уже труп, либо нужно менять градусник.....
Все хватит с меня электронных!!!Купила обычненький за 17 рубликов!!!!!! :) Довоооольна!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 14:55

Ollga
32,2

Ollga
Купила обычненький за 17 рубликов!

хорошо показывает?

Девочки, подскажите, плиз, как на бэбиплане графики строить? Облазила весь сайт и не нашла. Что сделать нужно?

1. зарегится
  2. войти под своим профилем и зайти на "Моя страничка"
  3. Слева в списке "Разделы" выбрать "Циклы" - и создать новый цикл.
  4. Потом вернуться на "Моя страничка" и там задать уже день, температуру и другие нужные параметры и комментарии.

Приветик всем!Оllga-если две полоски не показались,это ещё не показатель.Как писали ранее,у каждого индивидуально накапливается НГЧ, всё ещё может случиться ;).
МаАленькая-от всей души поздравляю с положительным результатом,уверенна что и по крови будет аналогично!Желаю тебе ощутить все прелести беременности(кроме токсикоза )!Чтоб через девять месяцев у вас в доме раздался крик долгожданного младенца

Animashka

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы