Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

ymaika
колько надо в неделю сексится, чтобы заБ - 4 раза в неделю! так что старайтесь

сперма обновляется за 3 дня, так что говорят 1 раз в 3 дня нужно, кто-то говорит ч/з день...

Топтыжkа
Таакк...липовый чай значит))) А где его взять? в аптеке?

я в аптеке покупала

ymaika
Так что до декабря буду ждать.

все будет хорошо. Очень жаль, что с ИИ не получилось. Мне кажется, что когда у вас будет ребенок, вы будете самыми счастливыми родителями на свете1

Animashka
Уже почти нет того, кто тут с начала года

Как это нет, я ТУТ! Всё блин ни как уйти не могу.....((((

надеюсь, что все мы к новому году покинем эту темку в беременюшки ;)

Animashka
говоришь кисты образовались - а тебя стимулировали и делая ИИ не отслеживали овуляцию?

Отслеживали...кисты это не страшно...в следующем цикле их уже не будет. :)

Neroly
хочешь чайку?

Хочу...
Спасибо девочки вам всем за поддержку! :) Буду надеятся на декабрь...

Девчонки, ХЧГ показал, что неБ, всего 1,49 при норме 0-25 , но почему тогда задержка, у меня такого раньше ведь не было :(

Нюш@

все равно все образуется, так или иначе...

Нюш@
ХЧГ показал, что неБ

:=-O: %) :( как же так????
Нюшечка, не грусти!!!! мы с тобой!!! Блин, ну как же так((((

Нюш@
но почему тогда задержка, у меня такого раньше ведь не было

Организм не механизм в часах. У каждой женщины отмечаются сбои. Возможно ты много нервничаешь или подпростыла.
Сходи на УЗИ и все станет ясно.
А еще лаборатории тоже ошибаются.
В любом случае, не отчаивайся!!! Все будет ОК!!!

Привет, девочки! Хочу тоже к вам присоединиться!!!!! Надеюсь на долго не задержусь :dance2:

Нюш@
Девчонки, ХЧГ показал, что неБ,

Не расстраивайся все у нас получится!

Нюш@
но почему тогда задержка, у меня такого раньше ведь не было

у меня раньше никогда задержек не было, а как ребенка стали делать - то задержки, то еще что-нить, цикл сбился после свадьбы (нервы, бурная подготовка и прочее)
Все это у нас в голове... постоянно об ЭТОМ думать тоже вредно.
Все будет хорошо, и детки появятся. Это не спорт - кто быстрее.
У меня подружки все или родили или беременные ходят.... Я по-началу очень расстраивалась, что у нас не получается.
Сейчас я понимаю, что не нужно спешить кого-то в этом деле опередить или догнать. Все у нас будет, но в свое время. Каждый ребенок родится тогда, когда ему суждень.

Тэшечка
опередить или догнать

это не про меня, уже 9 месяцев пытаемся, даже не пытаемся, а просто живем, это я первые 3 месяца с ума сходила, но потом забила, просто получали удовольствие, и задержка у меня впервые, буду ждать ещё, всё равно М то не начинаются

Нюш@
уду ждать ещё, всё равно М то не начинаются

конечно жди.
Знакомая совсем недавно писала, что у нее тесты не определяли беременность, и анализ крови не показывал, что она беременная, а задержка тем временем была уже 21 день!
только узи показало, что у нее будет малыш

Нюш@
Девчонки, ХЧГ показал, что неБ, всего 1,49 при норме 0-25 , но почему тогда задержка, у меня такого раньше ведь не было

Не расстраивайся так, в след раз обязательно будет: // и ХГЧ высокий

Тэшечка
что у нее тесты не определяли беременность, и анализ крови не показывал, что она беременная

Тэшечка
только узи показало, что у нее будет малыш

фантастика

Сделала тест: / - значит точно не Б :( , буду ждать М.
если не придут то на след неделе ХГЧ. ну так для контроля.

Тигрён@к

Не расстраивайтесь!
Все мы станем мамочками! У нас будут ДЕТИ, слышите! :) Будут! :) РОдим и не одного ребенка родим, слышите!!!! :)
Они у нас будут самые любимые, лучшие и замечательные детишки, слышите!!!!!!!!!!!
это я аутотренингом занялась :) надоело мне расстраиваться из-за каждой мелочи что касается беременности.

\~NTG\~
это я аутотренингом занялась надоело мне расстраиваться из-за каждой мелочи что касается беременности.

и правильно, я тоже считаю, что не надо зацикливаться

Девочки, всем привет!Разрешите представиться - Ирина. :rose:
Хочу к вам присоединиться! :) Тоже с мужем планируем лялика=)

\~NTG\~ это я аутотренингом занялась

Настроилась на волну!!!! :boogie:

сколько новеньких с начала месяца!!!! всем удачи и быстренько покинуть темку!!!

Всем новеньким привет!!! С праздником ВСЕХ!!! с Днем Народного единства!

Marlin сколько новеньких с начала месяца!!!! всем удачи и быстренько покинуть темку!!!

Да-ааа.....хотелось бы как можно скорее ее покинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Привет всем, кто хочет забеременнить. Читаю переодически форумы и для себя сделала выводы, что все мы, кто хочет ребенка зацикливемся на зачатии, каждый месяц ждем: "А вдруг забеременнила!", "А вдруг ХГЧ покажет Б!" и успакаиваем себя каждый раз при очередной неудаче. Лично я перепробывала уже все взможные методы: и самовнушение, и незацикливание, и прошла обследование с мужем и лечение и народные методы, и чаи разные и с липой и чередой, и сбои и задержки уже на протяжении трех лет, и пытались делать ребенка и через день и каждый день, и во время овульки, но безрезультатно. Даже никакая церковь не помагает. Серьезно-руки уже опускаются! А смотрю на вас, как вы надеятесь и сново хочется верить в чудо.

partyZanka сново хочется верить в чудо.

Верьте и у вас обязательно все получится!!!! Некоторые пишут 6 лет не получалось, а потом раз - и вот оно счастье!!!! Просто главное действительно не зацикливаться, а верить !!!!!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы