Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

А между тем задержка продолжается :), посоветовали сдать кровь через 2 дня снова, но я ещё подожду недельку, всё-таки верю я в то, что мы ЕГО дождались!
Мама и папа :)

Нюш@
посоветовали сдать кровь через 2 дня снова, но я ещё подожду недельку

Эх, я бы максимум 3 вытерпела и бегом сдавать кровь!!! :w_0024:

partyZanka
и сново хочется верить в чудо.

потому что дети и есть чудо!

Ollga
Эх, я бы максимум 3 вытерпела и бегом сдавать кровь!!!

Нюш@

странно, почему ни тест, ни кровь ничего не показывают.... ((((

Ollga
Некоторые пишут 6 лет не получалось, а потом раз - и вот оно счастье!!!

Все получиться!!!!!!!! Все будем мамами!!!!!!!! ;) :rose:
Моя подруга в питере живет, как раз 6 лет не могла, а сейчас уже ее дочери 6 лет :bear: :bear: Время пролетело ого го

Marlin

Я тут подумала, скорее всего из-за поздней овуляции, и когда кровь сдавала, был только 10 день после овуляциии поэтому ничего ещё не показывает.

Нюш@
Я тут подумала, скорее всего из-за поздней овуляции, и когда кровь сдавала, был только 10 день после овуляциии поэтому ничего ещё не показывает.

:) ;) :)

Нюш@
А между тем задержка продолжается , посоветовали сдать кровь через 2 дня снова, но я ещё подожду недельку, всё-таки верю я в то, что мы ЕГО дождались!

Я тоже

Marlin

Я тет на форуме (не помню где) прочитала что тоже не тест ни кровь ничего не показали, только УЗИ!!!Так что будем верить

Кстати всем ПРИВЕТИЩЕ!!! ;)

И еще меня почему то седня:

Нюш@
скорее всего из-за поздней овуляции

дак тогда задержку нужно считать от овуляции - 14 дней. сколько у тебя сейчас уже прошло после О?

Здоровья всем! Я вот простыла, лечусь безопасными для Б ср-вами :)

Marlin
дак тогда задержку нужно считать от овуляции - 14 дней. сколько у тебя сейчас уже прошло после О?

как раз 14, но обычно у меня 30-32 дня цикл а сейчас уже 41-ый д.ц., и овуляция поздняя, но есть. Даш, я уже решила подожду ещё до конца недели и пойду УЗИ сделаю или кровь опять сдам ;) Расскажи про себя лучше, как твои дела?

Нюш@

Marlin
дак тогда задержку нужно считать от овуляции - 14 дней

Нюш@, не хотелось бы расстраивать, но Marlin права, если была овуляция позже, то и цикл соответственно должен растянуться, т.к. независимо от первой фазы - вторая фаза длится около 14 дней. Вот уже исходя из этого и считай, есть у тебя задержка или нет.
Удачи! Пусть у тебя всё получится!

Тигрён@к

Какие ощущения, что-нить изменилось в организме? Кровь ещё не сдавала?

Нюш@
Расскажи про себя лучше, как твои дела?

а у меня то что - середина цикла. О по узи вроде как должны была быть 3.11-4.11, а БТ все еще не поднялась.... так что ничего определенного - ждемс :)

Нюш@
а сейчас уже 41-ый д.ц

БТ померь завтра утром, интересно, что там у тебя)))

Animashka

а у меня меньше 14-ти, 10-11, врач сказала мне, лучше поздняя, чем никакая, но в люборм случае в 32 дня укладывался цикл, поэтому и считаю, что задержка как раз таки по поводу Б :) верю я, ведь можно же реально почувствовать такое

Marlin

Ок, померяю, а вы прямо овуляцию ждете?

Нюш@
Какие ощущения, что-нить изменилось в организме? Кровь ещё не сдавала?

На след неделе кровь сдам. тошнота появилась
Я тут знаеш еще что подумала я ведь на диету села. это может как то отразиться на меськах???
блин так хочу чтоб это не из за диеты а потому что Б.
Овуляция (как я предполагаю) была чила 20 :=-O: октября

Нюш@
а вы прямо овуляцию ждете?

ну да, я люблю чтобы все четко и понятно было))) а тут врач предложил понаблюдать процесс О с начала до конца, вот была у него 2.11, фолликул был 16.9 мм, врач сказал, что О будет завтра, то бишь 3.11. мы постарались конечно же, но меня тревожит, что БТ не поднялась...
в след. среду снова пойду на узи, ЖТ пронаблюдать на 24 дц.

Marlin
но меня тревожит, что БТ не поднялась...

посмотрела графики на бэбиплане, успеокоилась, там просто тьма таких, что после О по узи еще 2-3 дня БТ не поднимается
я хоть не такая маньячка как некоторые девочки там, я в этом месяце тесты на О делать не стала, раз по узи все показало))))

Топтыжkа
Топтыжkа
хочу стать папой!дети

Ирин, а почему папой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы