Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Девчонки, так я рада за всех беремененьких!!! Поздравляю всех-всех!!! :y_0019: Дай Бог вам легкой беременности, здоровица, чудесных малышей!!! :boogie: :boogie: :boogie: Ждём продолжения списка будущих мам! :bear:

Ollga
сколько времени потратила на их вышивание?

2 недельки всего. Они же маленькие. Вот рамочку сейчас куплю (размер рамки 13х18), вставлю и буду любоваться.

Ика

Объясни пожалуйста русским языком, где полукрестиками вышивать? черный крестик какой цвет ниток?

Hello Kitti
А черный крестик, какой цвет?

Это в наборе опаловая ленточка. А я вышивала серебристой металлизированной нитью. Я сама подбирала нитки. Получилось, как в наборе. Завтра к вечеру могу выложить номера ниток мулине, чтобы самим не мучиться, не подбирать.

Hello Kitti
Объясни пожалуйста русским языком, где полукрестиками вышивать?

Нигде. Я везде вышивала крестиками. Полукрестиков в схеме не видела.

Ика
Завтра к вечеру могу выложить номера ниток мулине, чтобы самим не мучиться, не подбирать.

будь добра вложи пожалуйста, а то я первый раз в жизни вышивать буду.

Hello Kitti
будь добра вложи пожалуйста,

Конечно, без проблем. Все распишу.

Hello Kitti
а то я первый раз в жизни вышивать буду.

Я тоже этим делом недавно увлеклась, всего месяцев 9-10. Ничего сложного нет. Если нужна будет помощь - поможем. ;)

Ика

а потом готовых ангелочков ниткой обшивать, и волосы тоже обшивать?

Да. Когда закончишь вышивать цветом, надо в 1 нитку обшить контур. Сразу такая красота!!!

Ика

спасибо, ;) вроде так все понятно, думаю не сложнее вязания.

Ика

а ты второго ребеночка хочешь?

Hello Kitti
а ты второго ребеночка хочешь?

Ага. Старшему сынульке уже скоро 11 будет. А мы все никак ему братика или сестричку не можем родить. Уже 5 год пошел. Но мы надежду не теряем! Все равно у нас будет малыш!!!

молодцы, надежду терять ненужно, все у вас получится ;) мы вот тоже за вторым, но пока тока начали пару месяцев делать

Hello Kitti
все у вас получится

А по-другому и быть не может! :)

Доброе Утро!!!!!!!!!!!! ;)

kvinny
Ждём продолжения списка будущих мам!

Тигрён@к
Ждём продолжения списка будущих мам!

Мне осталось подождать 13 дней и станет ясно Б я или неБ =) а то вдруг у нас получилось. ;)
Девочки скажите кто уже был Б или в данный момент б у кого болели соски на какой день у кого вы это заметили? А то у меня была О 19-20 числа и вот вчера так заболели соски просто невозможно. даже спать больно на животе. хотя обычно у меня грудь начинала болеть перед М дня за 4-5. сейчас не могу понять. Или может это связано может быть с чем-то другим. кто что знает поделитесь=)

Aquary
Девочки скажите кто уже был Б или в данный момент б у кого болели соски на какой день у кого вы это заметили?

я сделала тест за 1 день до задержки, в этот же день вечером начала болеть грудь (набухать, тяжелеть и чувствоваться, не скажу, что сильные боли, просто раньше грудь не чувствовала, а сейчас ощущаю). вот несколько первых дней, я тоже на животе спать не могла, больновато было.

Marlin
я сделала тест за 1 день до задержки, в этот же день вечером начала болеть грудь (набухать, тяжелеть и чувствоваться, не скажу, что сильные боли, просто раньше грудь не чувствовала, а сейчас ощущаю). вот несколько первых дней, я тоже на животе спать не могла, больновато было.

Спасибочки за ответ. Те у тебя поябилась боль уже после задержки?
Видимо у меня другая причина боли. вот еще бы знать какая %) Но болят только соски очень сильно. грудт не болит совсем.Старнно :meet:

Kotenochek
Девочки, я с вами, только у меня не Жанин, а Диана 35

Танюш, а тебе их почему назначили?

Animashka
Как это не думать и не надеяться что в этом цикле может получится, прямо таки не представляю как это будет

Первую неделю тяжело перестраиваться, а потом даже начинаешь находить свои плюсы , я хоть пожила немного просто по человечески, ничего не планируя, не вычситывая, в голове порядок наступил

Aquary
подождать 13 дней и станет ясно Б я или неБ =)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aquary
Но болят только соски очень сильно. грудт не болит совсем.Старнно

А раньше после овуляции такое было?

Emelya
пожила немного просто по человечески, ничего не планируя, не вычситывая, в голове порядок наступил

А ты сейчас после ОК?

Name

а как тест называется, который ты делаешь?

Тигрён@к
Но болят только соски очень сильно. грудт не болит совсем.Старнно

А раньше после овуляции такое было?

в том то и дело что никогда. сама удивляюсь. я выше писала. что болит обычно сама грудо дней за 5 до М. а тут как-то рано совсем. Есть конечно вариант что О у меня была очень рано и скоро будут М. но такого короткого цикла в жизни моей у меня еще не было. так что этот вариант тянет только на 1-2 % вероятности=) так что жду через 2 недели результата. вот и посморим. толи это Б толь организм мой надо мной шутит и прикалывается=) и издевается чуть-чуть

Девчонки, доброе утро! . Хорошего дня всем.

Доброе утро, девочки!!!!

Ика
А по-другому и быть не может!

молодец, не теряешь надежды!!!!!

Я вчера уже пол ангелочка вышила!!!!Сегодня первый уже будет готов!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы