Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Aquary

У меня соски побаливают обычно 2-5 дней после овульки, а грудь вообще в день О начинает наливаться и побаливать. И так каждый цикл.

Кстати, у меня БТ сегодня опять 37!!!!!! :) Завтра должны быть М !!!!! Может не придут................... :boom:

Ollga
Может не придут...................

Будем держать за тебя @@@@@@@@@@

Ollga
Завтра должны быть М !!!!! Может не придут.................

Очень очень надеемся что не придут. И ты пополнишь ряды счастливых беременяшек=))) и мы следом за тобой пойдем стройными рядами=)))
Держу на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем твоих // и заразных чихов.

Мамойбуду

Делись догадками=)))

Тигрён@к
А ты сейчас после ОК?

пью пока до середины января, эх скорей бы уже в ряды активных планюшек...

Ollga
Завтра должны быть М !!!!!

хоть бы уже они тебя позабыли....

Всем будующим мамам доброе утро

Aquary
Делись догадками=)))

Зачем, если она пока не хочет чтоб знали... я тоже вроде догадываюсь но пока держу свое мнение при себе

Lelja_25
Aquary

У меня соски побаливают обычно 2-5 дней после овульки, а грудь вообще в день О начинает наливаться и побаливать. И так каждый цикл.

Я просто удивляюсь. потому что у меня такого не было еще

Тигрён@к
Aquary

Делись догадками=)))

Зачем, если она пока не хочет чтоб знали... я тоже вроде догадываюсь но пока держу свое мнение при себе

Ну тогда не дразните :(

Emelya тебе их почему назначили?

мне нужно восстановить ровный цикл и уменьшить стенки капсулы (стенки яичника толстые и яйцеклетка не может их прорвать и выйти)
врач сказала что у меня О не было в этом месяце, и цикл уже 60 дней. не знаю, но у меня грудь болит сильно, спать не могу и низ живота болит, вот жду со дня на день М

Всем доброе утро!!!

Ollga

Если у тебя всегда постоянный, а БТ не спадает. то скорей всего ты Беременна. ;) Тест больше не делала?

Aquary
Ну тогда не дразните

Ладно закрыли вопрос!
Это просто замечательно что у когото из нас появились //!!!!!!!!!!!! и не важно у кого ;)

доброе утречко всем :)

Kotenochek
стенки яичника толстые и яйцеклетка не может их прорвать и выйти

Чего только у нас не быват %) . Первый раз такое слышу.

Мамойбуду
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
а мне кажется, я знаю,кто из хочушек скрывается под NAME и у кого 2 полоски показало

я тоже догадываюсь!!! По крайней мере я так думаю

Kotenochek
врач сказала что у меня О не было в этом месяце, и цикл уже 60 дней. не знаю, но у меня грудь болит сильно, спать не могу и низ живота болит, вот жду со дня на день М

Ага у меня тоже какой уже высчитать не могу д.ц... и все никак. грудь побаливает.тошноота есть.... низ живота тянет, если бы не результат УЗИ я была бы уверена что Б!!!!!!!!!!!!

МилаКокс
я тоже догадываюсь!!! По крайней мере я так думаю

Тигрён@к
Ладно закрыли вопрос!
Это просто замечательно что у когото из нас появились //!!!!!!!!!!!! и не важно у кого

;) совершенно согласна=) как только расскажет все дружно порадуемся за нее=) и чихов поймаем побольше=))) :)

Тигрён@к если бы не результат УЗИ я была бы уверена что Б!!!!!!!!!!!!

я была полностью уверена....но результаты УЗИ и осмотр врача меня расстроили :(

Kotenochek
.но результаты УЗИ и осмотр врача меня расстроили

:( и меня . я на осмотр врача не ходила но догадываюсь что не услышу от нее ничего....
Котеночек, а тебе месячные то не вызвали разве???

Kotenochek
осмотр врача

Если беременность есть, нельзя врачу ее прощупывать. Это может навредить плоду.

Kotenochek

Тигрён@к

не расстраивайтесь девочки, все получится в след раз ;)

Я вот тут еще читала что не всегда на УЗИ видно есть беременность или нет.
у меня вообще то матка вроде увеличилась... такое бывает каждый месяц или когда забеременнеешь?

"Мария"
все получится в след раз

еще бы дождаться его, этого раза то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы