Тема закрыта

Причина: 0

Начинать ли беременнеть до свадьбы?

Решила начинать беременнеть, но мы только еще помолвились, свадьба планируется весной или летом 2010.. Вот щас думаю, как бы не пришлось с пузиком замуж выходить, будут говорить, что по залету Ну или вообще рискованно.. как бы одной не остаться с ребенком.

DinChic
Ну или вообще рискованно.. как бы одной не остаться с ребенком.

Если вы так не уверены в будущем муже, то может тогда повременить с беременностью?

DinChic
Начинать ли беременнеть до свадьбы?

зачем?

DinChic
Вот щас думаю, как бы не пришлось с пузиком замуж выходить, будут говорить, что по залету

вот-вот, а оно Вам надо?

А куда Вы боитесь опоздать?:) Выходите замуж спокойно, зачем ставить телегу впереди лошади?:)

Lesli
А куда Вы боитесь опоздать?

Мой врач мне еще год назад говорила, что нужно поспешить с ребенком, иначе будут проблемы с заберемениванием %) Вот я и спешу, а то вдруг потом вообще не получится забеременнеть.

DinChic
Решила начинать беременнеть

сама, что ль решила а будущий муж в курсе??

а по теме...это решать только ВАМ С бм, а на остальных и мнение плевать ;)

Minka
сама, что ль решила а будущий муж в курсе??

Жених в курсе, он сам безумно хочет детей!)) и чем больше, тем лучше)) А мне бы забеременнеть для начала хотя бы

DinChic
Решила начинать беременнеть, но мы только еще помолвились, свадьба планируется весной или летом 2010..

Мы начали планировать ребенка в том году летом, поженились в этом году летом. так и не дождались ляльки. ждем пока.
Вам вообще зачем чужое мнение кто и что скажет???. ребенок свадьбе не помеха... главное чтоб вы себя комфортно чувствовали.
НО если НЕ доверяете своему М.Ч.
то конечно лучше не беременнеть. А вы это с ним обсуждали???

Тигрён@к
А вы это с ним обсуждали???

Ой извиняюсь за вопрос, не прочитала что вы уже об этом написали.

DinChic
Мой врач мне еще год назад говорила, что нужно поспешить с ребенком, иначе будут проблемы с заберемениванием

А Вы меньше врачей слушайте, серьезно:) Мне ваще с детства говорили, что мне низя рожать будет и ничооо:)

Lesli
А Вы меньше врачей слушайте, серьезно

я бы их не слушала, если бы после месяца отмены ОК получилось забеременнеть.. А раз не получилось, значит проблемы уже есть.. И надо спешить, пока совсем плохо не стало со здоровьем

я б подождала в том случае, если свадьбу хотите пышно отметить. у меня была легкая беременность, но свадебные хлопоты мне бы были не нужны. а если по мед. показаниям лучше быстрее забеременнеть, то свадьбу сделала бы раньше

Victorya
я б подождала в том случае, если свадьбу хотите пышно отметить.

нет, мы пышную свадьбу не будем делать, вообще думаем устроить праздник для двоих, ну или позвать самых близких и просто фуршет))

Victorya
если по мед. показаниям лучше быстрее забеременнеть, то свадьбу сделала бы раньше

Зимой свадьбу не хочется делать((( Холодно и неуютно, хотелось бы летом, ну или весной

Я ждала свадьбу, хотела после свадьбы беременеть, думала все спервого раза получится.
Теперь понимаю, что нужно было до свадьбы начинать планировать... хотя бы анализы сдать, щитовидку проверить
А в вашем вопросе решать только вам...
Я не хотела быть беременной на свадьбе, боялась, что лишнее волнение может навредить, и потом вся эта подготовка тоже время занимает, а тут надо было бы еще и о малыше думать в больницу ходить, анализы сдавать.... А вдруг мне плохо бы стало?
С одной стороны я рада, что не была беременная на своей свадьбе

DinChic
я бы их не слушала, если бы после месяца отмены ОК получилось забеременнеть.. А раз не получилось, значит проблемы уже есть.. И надо спешить, пока совсем плохо не стало со здоровьем

:=-O:

DinChic
Ну или вообще рискованно.. как бы одной не остаться с ребенком.

%)
автор, я бы вам сначала посоветовала разобраться с: 1. увереностью в себе и в своем будущем муже (больно много думаете отрицательно и не по делу) и 2. почитать хоть че-нить про зачатие и беременность, где вы узнали такое, что если после месяца отмены ок не наступает беременость, значит есть какие-то проблемы? %) %)

Апсара
. почитать хоть че-нить про зачатие и беременность, где вы узнали такое, что если после месяца отмены ок не наступает беременость, значит есть какие-то проблемы?

+100! Зачем выдумывать себе проблемы на пустом месте??? %)

Вам просто заняться нечем? Займитесь лучше вышиванием свадебной фаты позитиффф, перестаньте голову засерать

DinChic
Мой врач мне еще год назад говорила, что нужно поспешить с ребенком

DinChic
после месяца отмены ОК получилось забеременнеть

%)

ЛеТа
после месяца отмены ОК получилось забеременнеть

не получилось!! эту фразу я в другом контексте писала:) В смысле я бы не слушала врачей, если бы получилось забеременнеть) а не получилось, значит надо прислушаться к ним)

не стоит до свадьбы беременеть если свадьбу хотите как событие:

1. токсикоз вещь непредсказуемая по силе и ваще как факт.
  2. настроение при беременности не увсех ацки позитивное. (играй гормон!)
  3. утомляемость может быть такая, что кошку на руки взяли - и это ваш предел.
  4. беременности бывают разные, иные по 8 мес на сохранении лежат и пукнуть боятся лишний раз. какие вам там хлопоты и свадьбы уже.
  5. будьте готовы к тому что несмотря на "поощрение рождаемости" вы для многих в том числе и хороших вроде знакомых будете не просто невеста, а "эге-гей, залетная! "
  6. беременность может быть затратной. не стоит два затратных проекта совмещать в один.
  7. разберитесь с вашими делами типа контрактов и т.п. а потом уже и деток...

Апсара
больно много думаете отрицательно и не по делу

Ну мысли отрицательные сами в голову лезут)))

DinChic
В смысле я бы не слушала врачей, если бы получилось забеременнеть) а не получилось, значит надо прислушаться к ним)

Да не заморачивайтесь так! Норма - когда беременность наступает в течение полугода после отмены! Это норма!

DinChic
а не получилось, значит надо прислушаться к ним)

Автор, у вас тараканы в голове %) срочно травить надо, да. Кто вам интересно сказал, что с первого раза должно получиться?

DinChic
В смысле я бы не слушала врачей, если бы получилось забеременнеть) а не получилось, значит надо прислушаться к ним)

врачи ставят проблему с зачатием, если у пары в течении 12 МЕСЯЦЕВ не получается забеременеть! наш организм не часы и не автомат, а с таким маниакальным настроем точно проблемы будут. планирование эт канеш хорошо, но во всем нужна мера и здравый смысл.

alita
Автор, у вас тараканы в голове срочно травить надо, да. Кто вам интересно сказал, что с первого раза должно получиться?

У каждого свои тараканы)) да я понимаю, что с первого раза не факт что получится, просто я так надеялась...

Апсара
врачи ставят проблему с зачатием, если у пары в течении 12 МЕСЯЦЕВ не получается забеременеть!

+100
Вы о чем ваще, автор? %)

Тэшечка
думала все спервого раза получится

я думала, что одна такая....... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы