Тема закрыта

Причина: 0

Начинать ли беременнеть до свадьбы?

Оборотень Uma
не стоит до свадьбы беременеть если свадьбу хотите как событие:

Все логично и правильно говорите, но у меня главная проблема в том, что нужно спешить с зачатием..

DinChic
у меня главная проблема в том, что нужно спешить с зачатием..

не это ваша главная проблема, поверьте на слово. :D

Как только беременность перестанет быть идеей "фикс"-так сразу и получится! :y_0019:

DinChic
Мой врач мне еще год назад говорила, что нужно поспешить с ребенком, иначе будут проблемы с заберемениванием Вот я и спешу, а то вдруг потом вообще не получится забеременнеть.

Вот и задумайтесь, что Вам важнее: свадьба с пузиком или потом проблемы с тем что его(пузика) нет?
Вот мы тоже помолвлены но свадьбу перенесли на неопределенный срок, так как покупаем квартиру. Но беременость мы не переносили. Я в своем будущем муже уверена на 100%!!!

вам с такими вопросами ,не то что беременеть, замуж выходить рано %)

DinChic
но у меня главная проблема в том, что нужно спешить с зачатием..

найдите хорошего врача т.к.

Апсара
врачи ставят проблему с зачатием, если у пары в течении 12 МЕСЯЦЕВ не получается забеременеть!

Оборотень Uma
не это ваша главная проблема, поверьте на слово.

ну ну)

вишня

вам с такими вопросами ,не то что беременеть, замуж выходить рано

чем вам мой вопрос то не понравился? по моему все логично.. Просто как написала Klubiiinika

Klubiiinika
Вот и задумайтесь, что Вам важнее: свадьба с пузиком или потом проблемы с тем что его(пузика) нет?

Вот над этим то и стоит подумать... по идее, я уж и на свадьбу с пузиком готова, лишь бы проблем не было

Я забеременела до свадьбы и ни сколько не пожалела об этом.В день свадьбы было 9недель,перенесла все хорошо,не смотря на то что все кругом пугали и я сама волновалась.А после свадьбы все в нашей жизни еще стало лучше,муж стал более мягким,терпеливым,заботливым.До свадьбы мы 2 года прожили вместе и я всегда переживала,что будет дальше,поженимся ли мы действительно,как планируем,из-за этого я часто нервничала,а теперь я беременна и спокойна, как удав :) .

ИМХО бежите впереди паровоза.

DinChic
Вот над этим то и стоит подумать... по идее, я уж и на свадьбу с пузиком готова, лишь бы проблем не было

Вот-вот!!! И держите нас в курсе!!!! Мне например интересно!!!! Я тож сейчас тем же занимаюсь!!! Удачи в НОЯБРЕ!!! :j_0003:

Мы вот два года в гражданском браке жили и предохранялись, хотя о ребенке постоянно говорили. Я тоже думала вот поженимся и сразу все получится. Поженились летом 2008 г. Киндера пока нет. Оказалось, что есть проблемы. Я сейчас очень жалею, что планировать до свадьбы не начали. Покрайней мере все анализы заранее сдать нужно, чтобы после свадьбы просто процессом наслаждаться :j_0001: , а не по больницам бегать как мы сейчас. Ну, конечно не факт, что у вас так будет.

DinChic
Вот я и спешу, а то вдруг потом вообще не получится забеременнеть.

У меня, кстати, похожие мысли были. Мне было уже 28 лет, и я подумала, вдруг на то, чтобы завести ребенка понадобится несколько лет? Ну всяко же бывает, да? Но получилось все как-то сразу. Причем к свадьбе на тот момент ни я, ни будущий муж были еще совсем не готовы.
В итоге вышла замуж в 6 месяцев беременности.

DinChic
я бы их не слушала, если бы после месяца отмены ОК получилось забеременнеть..

А вообще считается, что после отмены ОК нужно сделать "перерыв" 3 месяца, чтобы организм восстановился, не пытаться в это забеременеть, вроде так?
Или я отстала от жизни, может, сейчас уже все по-другому?

Chepita
Мы вот два года в гражданском браке жили и предохранялись, хотя о ребенке постоянно говорили

мы уже полтора года живем...

Мама Мышка
А вообще считается, что после отмены ОК нужно сделать "перерыв" 3 месяца

я читала, что ОК специально назначают женщинам с проблемами на несколько месяцев, так как после отмены повышается шанс забеременнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы