Тема закрыта

Причина: 0

ПИВО и беременность...

В легком пиве ничего страшного нет, у меня подруга всю беременность пила (правда по праздникам) по одной бутылке и без газов. и нечего родила здорового малыша. второй годик ему.

keesmun
У меня тут пример недалеко живет

у меня тоже пример один ходит, только она не пиво пьет, а по-крепче, каждый год - ребенок, уже 5х в детдом сдала :( вчера только в подъезде со старшей своей дочкой пьяные спали - ужас да и только

этот пример - правда УЖАС, ведь всему есть мера, правда?

Ollga
У нас женщина на работе рассказывала - была она беременной, и срок уже приличный был......захотелось ей пиво, да так сильно, что терпеть не могла.....

Мне тоже хотелось пива. Я пила помаленьку.

А одна врач очень хорошая сказала мне, что она токсикоз коньячком лечит. И ничо страшного в алкоголе нет, надо просто меру знать.

Я когда пила пиво не думала о зачатии ребенка, пила и всё! Потом знала, что беременна(причем , видать в процессе праздников).Конечно, речи об оборте не было!!!При беременности пиво пила!!!! А что если хочется???? И всё ОК!!!!! Родилась доченька здоровенькая....тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!

Внесу немного раздора в стройные ряды... Вот все пишут, что во время беременности пили пиво, но по чуть-чуть и все ок - родили здоровеньких детишек..Хорошо, сейчас, в возрасте 1-2-3-4 года они здоровенькие, в развитии от сверстников не отстают, но ведь организм на пару со здоровьеи - штуки капризные и непредсказуемые.. И никто не хзнает когда эти бутылочки пива, принятые во время беременности, аукнутся... Искренне желаю, чтобы у всех все было гуд и никаким боком не вылезли эти маленькие слабости, но в данном случае может быть только один правильный ответ - ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ алкоголь может быть вреден в любом колличестве (ведь мы все такие разные и никто не знает кому для необратимых последствий достаточно бокала, а кому и 5 литров в день нигдк не отразятся )

BlackRose
Обожаю пиво, но при беременности ни за что. Тем более,зачем так свободно писать,ведь форум читают не только образованные взрослые люди,но и молодые девочки,которые,начитавшись,могут решить,что во время беременности можно спокойно пиво дузить. А это совсем не так.

• 1000...про девочек..
    а пиво сама люблю, просто обожаю!!

Very Intelligent Blonde
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ алкоголь может быть вреден в любом колличестве (

согласна, никто не может сказать, как на твой организм и на будущего ребенка это повлияет

malek777
Девчата, у меня мама со мной пила пиво по 5л в день(шиза у неё такая была, кому огурцы хотца кому пиво), вроде нормальная, и совсем не употребляю алкоголь. Да и подруга моя пока бер. ходила баловалась пивком, тоже и Б. прошла без проблем и роды, и развитие идёт с соответствием возраста.

Jyli59
и ведь нормальных деток рожают... Где логика, не понимаю.... Может и не в алкоголе вовсе дело....

Все правы на мой взгляд...
НО! больше всего вреда организму матери и ребенка наносят различные отрицательные эмоции (стресс, обида, лишения, злость и т.д.). Если Вы готовы отказаться от любимого напитка без оглядки, то это несоменнно +!!!! Но если же при отказе от пива вы будете изводить себя мыслями о нем, то вреда будет гараздо больше, чем от бутылки выпитого :)

Ska
Если Вы готовы отказаться от любимого напитка без оглядки, то это несоменнно +!!!! Но если же при отказе от пива вы будете изводить себя мыслями о нем, то вреда будет гараздо больше, чем от бутылки выпитого

• 100000 Главное - мера должна быть во всем ;)

я тоже очень любила пиво, особенно лимонное, курила Кисс Клубника, а с 31 октября-завязала со всем и ни капельки не жалею, бывают хотелки, но я их перебарываю. Я еще до беременности решила "почиститься", и начинать после не собираюсь :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы