Сил больше нет, хочу малыша, очень очень очень сильно

Малыша очень хотим, а не получается у меня уже крыша едет хожу по магазинам детских товаров выбираю коляску кроватку вещички дома уже думаю куда че поставить какой ремонт для малыша сделать.Еще эти задержки которые поначалу радуют а потом все впустую тесты замаялась покупать. Знаю, что надо расслабится и не думать об этом, но не могу еще знакомая на днях узнала, что мамой скоро будет я за нее счастлива, но так тоже хочется карапуза прям как мания, какая то

Успокойтесь, в жизни не все так случайно. Потерпите чуть-чуть и главное не нервничайте. У меня подружка тоже хотела до безумия и после каждого секса ноги вверх задирала и лежала так по часу и все равно не помогало, а потом решила, что пусть будет как будет и через три месяца пришло.
Так что и Вы скоро из детских магазинов будете с полными пакетами выходить ;)

А еще Вам нужно больше думать не о том какую кроватку и коляску вы купите, а искренне хотеть дать жизнь новому маленькому человечку и бог услышит такое благое желание!!!!Удачи вам!!! :)

Vene4ka
Vene4ka

спасибо за потдержку,ну блин так уже охото поскорей :)

бархат
Удачи вам!!!

и вам спасибо :)

Анонимный никнэйм:
у блин так уже охото поскорей

Будет, обязательно будет ;) А потом, как наметится пишите...мы за Вас порадуемся :)

Vene4ka
А потом, как наметится пишите...мы за Вас порадуемся

хорошо :)

Чем больше хочется, тем меньше шансов, успокоиться надо.....забыть на время и жить в свое удовольствие, я вот ребенка с Югов "привезла", отдыхала-гуляла-купалась-ни о чем не думала.... через месяц в ЖК сказали 6-8 недели

Анонимный никнэйм:
а не получается

А сколько по времени не получается? до года - это норма еще. Если больше - к врачам вместе. Не зацикливайтесь. У меня подруга жутко хочет лялю, а ее МЧ нет, вот где проблема. У меня уже двое, мы когда с ней на эту тему переписываемся, я прям чуствую, как она мне завидует, по доброму конечно, но мне прям так неудобно даже становится на детские темы с ней разговаривать, чтобы лишний раз не травмировать

МаКсюша
Чем больше хочется, тем меньше шансов,

Это к сожалению точно

МаКсюша
успокоиться надо....

как нибудь. вышиванием займитесь. оч увлекательное занятие. забудьте дату последних месячных и не записывайте не в какие календари ;)
И ВСЕ у вас получится, УДАЧИ !!!

Очень хорошо вас понимаю, сама это проходила, 2,5 года не могла забеременеть, слез столько пролила, с тестами этими носилась. А потом мы поменяли квартиру, надо было обустраивать новое жилище, я переключилась на это и через 2 месяца после нашего переезда я узнаю что беременна!!! Так что как вам уже писали:

Тигрён@к
успокоиться надо.....забыть на время и жить в свое удовольствие,

Тигрён@к
Не зацикливайтесь.

Vene4ka
Успокойтесь, в жизни не все так случайно. Потерпите чуть-чуть и главное не нервничайте.

Как я Вас понимаю! Сама такая. Три года уже сижу на всяких уколах, лекарствах, гормонах. В 2008 была киста яичников, делали операцию. Сейчас снова подозрение на кисту... Не знаю что и думать уже. А забеременеть всё не получается...

Тоже хочу стать мамой. В том году была беременность, но случился выкидыш. Была нервная обстановка дома, перенесла операцию на левом глазу.
Сейчас принимаю витамины для беременных. Надеюсь, что получится.

Еще одну историю на тему напишу. :-) Моя бывшая коллега носилась с тем что никак не может забеременеть страшно, лечилась, анализы сдавала - ей бесплодие ставили все время. Потом вроде успокоилась, ну бесплодие и бесплодие. в возрасте где-то чуть больше за 30(может 33 где-то) поперлись мы в Крым в поход, пеший такой поход, с рюкзаками в 30 кг. Она еще уставала часто, при предложении поменяться рбкзаками и дать ей полегче еще верещала, что сама донесет... ну вот 10 дней так и таскались... а по возвращении узнала в чем была причина этих недомоганий - беременная она таскала рюкзачище такой... сейчас ее дочке уже наверное лет 6 :-)...
вобщем всему свое время :-)

tata-76

отличная история!

Да, это еще раз доказыват - чему быть, того ни миновать!!!! :)

Burik
Тоже хочу стать мамой.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тогда вам сюда

Расскажу тоже интересную историю. У меня подружке поставили страшный диагноз: БЕСПЛОДИЕ! Сколько слез она с мамой пролила, замуж не выходила, а потом успокоилась и решила что уже ничего не изменить. Потом встретила свою вторую половинку, а через год узнала что беременная!!!! Сначала она не поверила, подумала что тест обманывает, пошла к врачу, а тот подтвердил беременность!!! Сейчас ее сыну уже 2 года :)
Вот что любовь и время делают!!!!
Так что, все у нас получится, девочки, главное не опускать руки! ;)

Kotenochek
а через год узнала что беременная!!!!

как здорово!
Моя подружка с 18 лет знала, что у нее проблемы с зачатием будут... вот пока (2 года замужем) весточек от нее нет, не получается что-то, нужно ей позвонить, она просто в другой стране живет

Всем привет! Не знаю что делать. Уже 8 месяцев пытаемся с мужем забеременеть, а не чего не получается. У меня уже терпения и нервов не хватает. И как назло все знакомые и родственники вокруг беременеют. Я не могу больше слышать "А когда же вы соберетесь?". :(

как знакома эта тема...

Тэшечка
тогда вам сюда

чет вы старую тему даете, хочушки теперь сдесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вы проверялись? из за чего задержки? они же не просто так происходят

marapulechka
чет вы старую тему даете

В то время она была очень актуальна ;)

Моя подруга тоже всю жизнь думала что не может иметь детей, и никак естественно не предохранялась, и вот через 5 лет совместной жизни ЭТО произошло! она не верила до 3 месяца, глупо конечно, но у неё были долгосрочные задержки и она не обращала уже внимание, м вот теперь этой задержке 21 апреля будет годик!!всякое в жизни бывает, главное верить что все будет хорошо!!!

Очень вас понимаю!
Сама шалею от всепоглащающего желания уже обнять двух своих детишек.
Могу посоветовать- во-первых, желание должно быть конструктивным, т.е я хочу ребеночка,
поэтому я обследуюсь, лечусь, молюсь, делаю ВСЕ что может помочь.
Еще покупаю фикусы, вышиваю икону, ставлю слоников, если понадобиться буду
прыгать с бубном.
Во-вторых, моя одна знакомая покупала детские книги, учась в институте,
родила через 15 лет после окончания, забудьте дорогу в детские отделы магазинов.
У меня ребеночку 4 года, я хранила все из чего он вырос, сейчас все раздаю или продаю.
Это не потому, что не верю, просто хочу чтобы эти вещи точно пользу принесли кому-то
уже сейчас.
Я не буду советовать отвлечься и не думать на эту тему, знаю -это не реально.
Составьте план и отмечайте пункты- мне помогает.
Помните, наши будушие дети тоже очень хотят к нам, они на нас надеются и мы не подведем!
Желаю скорейшего успеха!

Nataliy89
Я не могу больше слышать "А когда же вы соберетесь?".

вот это самый бесячий вопрос!
а по теме...ну, всему свое время - сама убедилась в этом. почти три года пытались, прекрасно понимаю ваше состояние, это очень тяжело эмоционально и не думать об этом...ну, это практически невозможно, особенно, когда все вокруг об этом напоминает. я всегда думала, мечтала, ждала и вот Чудо свершилось, Бог услышал нас! "Как только перестала циклиться, так все сразу получилось" - это не про меня... Просто надо было подождать, видимо...смиряйтесь, и Бог наградит вас за ваше терпение! ну, и конечно, пройдите обследование, если еще не прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы