Сил больше нет, хочу малыша, очень очень очень сильно

Светик_88
ждала и вот Чудо свершилось, Бог услышал нас

Замечательно! Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья вам и вашему будущему малышу!

Светик_88
"Как только перестала циклиться, так все сразу получилось" - это не про меня...

Очень хорошо, что вы это написали, значит так тоже бывает!!!

когда у меня не получалось забеременеть я испробовала всё. всЁ что другие советуют:.стояла в позе березка после секса, поставила фигурку по фен-шую в квартире там где детская зона, купила фикус и поливала его каждый день, пила боровую матку по дням цикла,сходила в церковь и просила и молилась,отслеживала овуляцию по дням и мерила БТ, все одновременно в последние 3 месяца и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. не знаю что помогло.но это сершилось.теперь все также поливаю уже подросший фикус и вспоминаю свои волнения. Ждите девочки. всЁ обязательно случится и в вашем доме тоже будет детский плач.

Kirusha
Замечательно! Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья вам и вашему будущему малышу!

спасибо!

А мы год сторались малыша зачать но увы. Потом мне посоветовали зделать так. Я пила ностойку боровая матка , фолеевую кислоту, ёдаморин, и вит Е всё это одновременно 3 месяца не прирываясь ни на 1 день. И вот всё получилось....Апчи на вас девоньки Всем всем желаю молыша в жевотик здоровенькова ...У меня рука лёгкая так что апчихиваю вас всеххххххххххх на удачу... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

toropiga9
У меня рука лёгкая так что апчихиваю вас всеххххххххххх на удачу...

Спасибо за пожелание!

Разве настой боровой матки надо пить постоянно, а не во второй половине цикла?

Уточните пожалуйста, сколько йодомарина, фолиевой кислоты и вит. Е?
Как хорошо, что и у вас при горячем желании и старании все получилось!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:57

чих поймала :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Мы уже почти два года пытаемся ребеночка зачать, перед планированием прошли обследования (инфекции, гормоны, узи, спермограмма) врачи сказали, что проблем быть не должно. Первый год я мерила БТ, пила витамины, мужа кормила орехами-сухофруктами, стояла березкой, украла отросток фикуса :=-O: и НИЧЕГО! Потом я реально забила на ребенка, делали ремонт, отдыхать ездили, вообще о малыше не думала и тоже НИЧЕГО, я сейчас даже не помню когда у меня должны критические дни начаться, вроде не заморачиваюсь, но сегодня поняла, что уже два года мы безрезультатно стараемся :( Видимо придется начинать все обследования заново плюс совместимость-проходимость и т.д. Друзья-родственники тоже наседают КОГДА уже, а что я им скажу? Вот настраиваю себя записаться к гинекологу и окунуться в эти анализы и обследования! Я думаю мне было бы легче, если бы мне кто-то сказла например, что я ТОЧНО рожу через 2 года, я бы наверное так не расстраивалась, пугает неизвестность :(

Боровая матка в капельках по одной чайной ложке 2 раза в день до еды....фолеевая кислота утром и вечером по 1 табл. Ёдаморин 1 таблетки в обед. и вит е по 1 табл утором и вечерам. Будте ностойчивы в желаниях и пейте постоянно не пропуская.....И всё получится. Проверенно.Удачки вам ....И кагда малышь в пузике появится продолжайте пить всё кроме боровой матки. Это поможет сохронить малыша...Ему эти элементы необходимы для хорошева развития. Хатябы пару месецев пака малыша хорошо закрепится ....АААААППППЧЧХХХИ НННННАААА ВАС ВСЕХ
Девоньки

А сколько пытаетесь уже?

toropiga9

Спасибо за подробный ответ!

Анонимный никнэйм:
, а не получается у

МаmaLina
А сколько пытаетесь уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы