Тема закрыта

Причина: 0

По-моему внематочная, подскажите пожалуйста!!!!

Девочки, помогите пожалуйста, боюсь до ужаса!!!! Месячные пришли срок в срок, но только это не месячные, а мазня какая-то темно коричневая. Никогда такого не было. Завтра пойду к гинекологу, но за ночь боюсь с ума сойти. Подскажите, можно ли как то определить внематочную беременность на раннних сроках, если кроме этого больше ничего не беспокоит.

это может быть и обычная, почему внематочная сразу? При обычной бывает мажет в начале.

Белана
мазня какая-то темно коричневая.

Дык.бывает и так.нормально.Про внематочною,скажу что знаю,у подруги была внематоч.,боли были ужасные,в обморок упала- и ничего не мазало.

Так мажет то как-то непонятно, грязью какой-то. А никто не знает, тест в этом случае чего-нить показывает. И потом признаков беременности вообще никаких нет.

Тоже у знакомой внематочную наблюдала, так там такие боли были, что она готова была ползти в больницу, только насчет месячных не знаю, как там дело было.

Так до болей рано еще, если что и есть, так срок недели три.

Белана Ну вот яндекс:

Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.

Блин, а на узи её как-нить определить можно?

Белана
А никто не знает, тест в этом случае чего-нить показывает.

Тест должен беременность показывать. ХГЧ при внематочной тоже повышается.

Да вам лучше скорую вызвать. Это может угроза быть.

Белана

У вас были воспаления?

Белана
Месячные пришли срок в срок, но только это не месячные, а мазня какая-то темно коричневая

Нашли тож страшные симптомы :) Не паникуйте, воспалительный процесс какой нить это, 150 раз такое было, ни одной внематочной)

Medeo

Ага! С недельки две назад циститом мучалась.

Блин, а такое от воспаления тож может быть? Просто у меня всю жизнь как часики, никогда проблем не знала.

Белана
а такое от воспаления тож может быть

От воспалений и бывает,спайки-непроходимость труб.Но раз у вас срок в срок пришли,может и ничего страшного.На узи сходите.

Белана
Блин, а такое от воспаления тож может быть? Просто у меня всю жизнь как часики, никогда проблем не знала.

Может.
У меня такое бывало пару раз, причем мазало по 2-3 дня, а потом месячные начинались нормальные. А то что мазня темная, так это не грязь, а кровь запекшаяся, и при чем тут внематочная? Чего Вы себе придумываете болячки.

ludasya
причем мазало по 2-3 дня

Так у меня то уже четвертый день такая фигня. Мож правда сама себя запугала, А?

И почему тогда мажет совсем чуть-чуть,ежедневки на день хватает?

ее определяет гинеколог по данным осмотра, узи и анализа крови на хгч. С утра сдайте анализ крови и в некоторых местах вечером уже гото.

при внематочной у меня три дня мазало, потом начались сильные режущие боли внизу живота. И продолжало мазать. Живот болит???

KAT-S
Живот болит???

Да вообще ничего не болит.

KAT-S

А мазать начало во время когда месячные д.быть? И вообще симптомы беременности какие-нить были?

Симптомов нет не было. Живот заболел на 3 день. %)

Белана мазня какая-то темно коричневая

похоже на внематочную (( боли могут и позже начаться. Бегите ХГЧ сдавайте (при внематочной он тоже повышается, правда, меньше, чем при нормальной). Можно и тест сделать, если внематочная - вторая полоска будет, но бледная
на УЗИ и при осмотре гинеколога она может и не обнаружится. Надо сдавать кровь. Не тяните

Белана

ну как дела?что врач сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы