Тема закрыта

Причина: 0

По-моему внематочная, подскажите пожалуйста!!!!

при внематочной сильно давит на задний проход, даже при самом маленьком сроке, у подруги недели через 2 давить начало и тесты показывают беременнность, и на узи тоже видно, а если никаких болей нет то ........ может простывала или таблетки какие пила, от этого тож такое бывает, у меня даже если ноги чутка подмерзнут то точно друго цвета и совсем с другой интенсивностью будут, так что в любом случае бегом к врачу и на узи, темболее если небыло такого ниразу и не простывала

Спасибо, девочки, за поддержку. :rose: К врачу сходила, говорит еще рано, она ничего прощупать не может. Тест отрицательный. На УЗИ ток не попала, завтра опять пойду. Но надеюсь уже на лучшее!!! Правда живот тянуть стало, но это наверно от того, что надавили мне там все. :)

Автор, ну как вы?

Девочки, всем большое спасибо. Оказывается я просто истеричка- врач сказал скорее всего из-за воспаления. Узи ничего не показало. Тьфу-тьфу, будем работать дальше! ;)

Белана

ну это хорошо, что все обошлось

Белана я просто истеричка

ничего не истеричка, это как раз тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть :)
рада, что всё у вас обошлось

У меня такая же проблема была. Сходила на узи, ничего там не было. Сказали, что так прошли месячные. Однако через неделю месячные пошли опять уже нормально, как всегда. Сказали, что просто сбой произошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы