Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

:( видимо я не беременна, сделала тест- одна полоска, меськи должны быть в четверг, но думаю, если бы что-то было, то показал :(

говорят что если не можешь уснуть, нужно считать баранов - Саша, Ваня, Кирилл,Андрей....ZZzzzZZZ.

Повезет же моему будущему мужу- жена и красавица, и умница, и готовит хорошо, ну и врет неплохо...

Брусничка86
сделала тест- одна полоска,

не расстраивайся раньше времени ;)

Lysenok*

остапа понесло?

та сижу приколы читаю, ору сама с собой как говорят дурному не скучно самому

Foxi_нья
Кстати, девочки, реально нитки подешевле подобрать, или номера цветов нисколько не совпадают?

вот тут перевод ниток из DMC в гамму
www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm

Брусничка86 видимо я не беременна

не расстраивайся!!! декабрь только начинается, все будет хорошо ;)

Тэшечка
перевод ниток из DMC в гамму

Спасибиссимо!!!!!!!!!!
Теперь мысля о той картинке просто крепнет с каждым часом! Похоже я свихнулась - второй раз в жизни хочу взять канву в руки, а на такой проект замахиваюсь... Блин, где ж теперь терпения набраться, чтоб первую картинку доделать :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:16

хочешь сказку на ночь?отправь с.м.с с текстом"Я ВСЕ ЗНАЮ" на номер твоего парня))

:( чет настроение седня подпорчено, хочется кого-нибудь укусить, а лучше покусать

Lysenok*

"Мария"
чет настроение седня подпорчено

что случилось?

"Мария"

да ладно, выше нос, прикольные седня беседки :D :D :D :D :D :D

сходила в магаз купила все к салатику, ща пойду готовить, вечером буду ждать результата :heart: :j_0001:

а я домой хочу, дома муж курицу запекает в духовке :j_0002:

Девочки, простите если обижу, но вы о чем-то кроме Б еще думаете?
Это же с ума сойти - месяцами только ждать и ждать

Армавир

еще одна

:j_0010: интересно, если китаец съест лимон, он совсем глаза закроет или их выпучит? =)

седня как пороблено

ну ты жжеш

Lysenok*
пороблено

а че это за слово тако %)

Hello Kitti
еще одна

просто мне кажется, что если об этом ну совсем-совсем не думать, не обсуждать, не обсасывать каждую мелочь, не трястись от нетерпения - быстрее все получится.
И ... я это...поддержать всех хочух!
Надо сказать "Богу" - не очень-то мне и хотелось! И он тут же пошлет ребенка, чтобы жизнь медом не казалась ;)

Армавир Это же с ума сойти - месяцами только ждать и ждать

ты абсолютно права, можно и с ума сойти.
я уверена, что все девочки это понимают, но когда очень хочется....
мы здесь друг друга поддерживаем и не даем раскиснуть, веря, что все будет хорошо!

Армавир И ... я это...поддержать всех хочух!

спасибо огромное за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы