Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Hello Kitti
а че это за слово тако

как бы тебе объяснить, ну вот когда порчу там наводят или что то загаваривают что б там не ладилось что-то невезло, говорят "пороблено" а ну вот типа С"сделано""

Kotenochek
мы здесь друг друга поддерживаем и не даем раскиснуть, веря, что все будет хорошо!

а я когда планировала - не могла ни с кем об этом общаться. Мне казалось, что если я буду вслух говорить о своем желании - мне его "обломают", то есть не исполнится. Суеверие конечно же

да тут просто весело общаться, как сегодня,например

Армавир если я буду вслух говорить о своем желании - мне его "обломают",

а ты давно мамой стала?
у тебя кто?

Армавир
не обсуждать, не обсасывать каждую мелочь

если вы почитаете нашу темку ноябрьскую, то увидите, что про планирование там от силы треть, все остальное треп на отвлеченные темы :)
А за поддержку спасибо. И извините, если мы излишне резки, просто седня день такой

Kotenochek

в личку ответила :)

"Мария"
если вы почитаете нашу темку ноябрьскую, то увидите, что про планирование там от силы треть, все остальное треп на отвлеченные темы

согласна, когда людей объединяет одно общее дело - им есть о чем поболтать даже с виду на совершенно посторонние темы

Куплю тест на беременность,красный маркер и начну готовиться к свадьбе.

Lysenok*
Куплю тест на беременность,красный маркер и начну готовиться к свадьбе.

надо собираться домой а то меня совсем разорвет :w_0031:

Армавир
с виду

ну не надо, у меня вот все в порядке и без фанатизма, за 2 мес в этих темах меня интересовали по делу 2 вопроса, зато мне нравится, что здесь я могу поболтать просто так, на отвлеченные темы и никто мне не скажет, что я не по адресу. Так то я в офисе уже полгода в одиночку сижу, озверею скоро, а тут хоть поболтать :)

вот я благодарна этому форуму!
когда "не получается"и врач ничего не обещает, то руки опускаются, настроения нет......а здесь девочки мне помогли понять, что не все потеряно, что есть масса способов о которых я не знала, советуют книжки, сайты, статьи.......
теперь я много прочитала и уверена, что у меня все получится!!! :)
спасибо вам, девочки!!!

Kotenochek

спокойствие, только спокойствие ;)

мы тебя тоже любим очень :y_0017:

Kotenochek

Lysenok*

домой и побыстрее. Доктор прописал- никакого интернету до завтра

Девочки, привет. Я тоже стала хочушкой....в этом цикле пробовали первый раз, до этого готовились и подлечивали всё. Но, вот вчера пришли менсы. Я понимаю, что это уренда - 1 месяц, но я расстроилась все равно. Была надежда что мы все вылечили, я на поддержке ТТГ пью таблетки, меряю БТ и точно вижу овульку, но вот блин... :(
Просто хотелось рассказать тем, кто 100% меня понимает...

AlexElka
ем, кто 100% меня понимает...

сегодня у нас не так что бы народу утешающего много, в основном мы сегодня ругаемся.
А так, не расстраивайся, получится :)

да так то я вас понимаю) я сегодня тоже не в духе, но разрядилась полопав воздешные шарики, оставшиеся после ДР коллеги

AlexElka
полопав воздешные шарики

повезло

AlexElka
Я понимаю, что это уренда - 1 месяц, но я расстроилась все равно.

не растраивайся, тем более сама понимаешь что это ерунда, так что присоединяйся к нам и настраивайся на позитив ;)

"Мария"
в основном мы сегодня ругаемся.

мне кажется это потому что в темке коллективный пмс

Lysenok*
коллективный пмс

:dada:

Мда, со дня на день и я начну с ужасом ждать М...

Армавир
Девочки, простите если обижу, но вы о чем-то кроме Б еще думаете?

а то, вышиваем, видите?
готовим еще))
ну и работаем
а так да, постоянно об этом и думаем

ой кстати мне же надо цикл посчитать а то совсем забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы