Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ну вы опять настрочили... пришла домой еле перечитала,
вкусненько так рассказываете!
[URL=smajliki.ru/smilie-504944679.html][IMG]s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif[/IMG][/URL]

Neroly
На остальных апчхи!!!! Чтоб следующий Новый год уже все с ляльками встречали!

Поймала! :)

Neroly
На остальных апчхи!!!!

дай бог заразиться! :) :) :) :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:37

Lysenok*
а мы тут Золотую бочку пьем и балтику

везет вам, а я теперь соком балуюсь. Врач разрешила бокал вина или шампанского иногда, в том числе и на новый год, но муж отбирает все спиртное.... пока смиряюсь %)

Neroly
На остальных апчхи!!!!

спасибо!

Девочки, у меня какая-то странная закономерность, перед КД я начинаю все убирать, ну вот прям борец за чистоту))) даже вечером после работы придти и надраить полы, вымыть ванну...

маньячка

Девочки, как вам моя новая аватарка

Hello Kitti

Калаш-Китти?
Всем привет! :boogie:
Опять -30 !
Хочу в парикмахерскую,а природа против меня!

Делали ремонт в ванной,мне поручили саму ванну покрасить,я подошла с творческим решением!А на дне нарисовала ромашки,мотивируя,что кошак будет ползать под ванной и любоваться!
PS:Сантехники потом ржала когда устанавливали её на место

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 08:09Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 08:10

Всем привет!

AнгеL
пять -30

У нас -35
Хочу домой.....

AнгеL
а дне нарисовала ромашки

прикольно получилось

Hello Kitti
Девочки, как вам моя новая аватарка

Девушка с оружием - опасно Аватарка - супер!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 09:22

Юляяяшка

Юляяяшка,это Китти поменяла аваторку.а я все такая же :)
привет!

какие-то глюки с цитированием :)

Ау-у-у!Девчата!Где вы?
[URL=smajliki.ru/smilie-473114727.html][IMG]s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/IMG][/URL]
блин,воду холодную отключили! Ладно хоть успела вымыться,а голову намочила и все,тю-тю... :(
Сегодня все против меня!

Н И К О Г О ! ! !
ЭХ... :dontknow:

доброе морозное утро, девочки

ПРИВЕТ ЗАМЕРЗАЮЩИМ!

а я тут злая....вчера времени не было зайти, начальник изверг до 21-30 продержал меня на работе, а я потом машину завести не смогла, аккумулятор разрядился...пришлось на такси домой ехать
сегодня всех на уши подняла, муж сестры приехал, забрал заряжать аккумулятор, папа приехал помогать...а толку? до завтрашнего утра скорее всего будет заряжаться, машинка моя стоит на стоянке возле работы, я помотрю на нее, бедняжку, и плакать хочется
а вот если бы ушла вовремя с работы, все было бы нормально

Kotenochek
начальник изверг

Вот ведь изверг! :dada:
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:08

AнгеL
Вот ведь изверг!

да слов просто нет....злая на него...ужас :(
спасибо за поддержку

всем доброе утро, что-то мало нас тут сегодня, замерзли что ли все ;)

Kotenochek
а я тут злая..

ну все.. не злись... все плохое уже случилось

доброе утро! а у нас теплеет, уже 22 градуса. Но на работе начальство злое, все настроение портят гады

Мамойбуду
а мой начальник - золото!

везет :clap:
у меня такой был на прошлой работе. Но он мужчина, с ним проще. А тут женщина, у нее, такое ощущение, что ПМС постоянно. Задалбливает весь коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы