Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Kotenochek
начальник изверг

Юляяяшка
начальство злое

Мой недовольный с самого вчерашнего дня, в инет вхожу только когда он из комнаты выходит, а это он делает ОЧЕНЬ редко .... :(

afonja
в инет вхожу только когда он из комнаты выходит, а это он делает ОЧЕНЬ редко ....

[URL=smajliki.ru/smilie-685250343.html][IMG]s9.rimg.info/b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif[/IMG][/URL]а давай ему воткнем?он на долго из комнаты удалиться,в другую,маленькую!
Надеюся маленькие комнаты у вас для М и Ж раздельные!

afonja
в инет вхожу только когда он из комнаты выходит

моя в соседнем кабинете, за стенкой и дверь всегда открыта у нее, так что шухер постоянный у меня, в любой момент может войти.
Вообще, девочки, так в декрет охото. Я бы с удовольствием рожала и воспитывала детишек и дома бы сидела, но муж не сможет нас один обеспечить... военных у нас в стране не очень любят :(

AнгеL
Надеюся маленькие комнаты у вас для М и Ж раздельные!

у нас раздельные Может и моей чего воткнуть

Юляяяшка
у нас раздельные

тогда убдешь в М захаживать!Мужики :=-O: ...

AнгеL
тогда убдешь в М захаживать!Мужики ::=-O:: ...

тем более что бегаю я туда в последнее время часто

у меня начальник, кажется, больной какой-то...он помешен на работе....лишний раз никуда не отпускает, а если отпрашиваешься, то со скандалом :(
вот к врачу стараюсь записываться или в обед, или вечером...даже на час отпроситься проблема :(

Юляяяшка
Вообще, девочки, так в декрет охото

ага, я надеялась, что к новому году уже уйду... а тут никак)))
я ж поэтому и работу не меняю... жду свое чудо!

Kotenochek
даже на час отпроситься проблема

это очень неудобно)))))
меня пока отпускают, хотя я не так часто отпрашиваюсь

Тэшечка
что к новому году уже уйду

я так уже 2 год надеюсь,что как все нормальные люди 10 дней буду отдыхать!А так дежурить придется опять в праздники :(

Тэшечка
жду свое чудо!

дождешься обязательно в этом году ;) Кто сильно хочет, у тех всегда все получается. Сила внушения, тоже хорошая сила. Я вот каждый вечер глажу себя по животику и говор, что все будет хорошо у нас.....

Тэшечка
меня пока отпускают

и меня пока отпускают. Но на работе уже ходят слухи, что что-то я часто стала уходить куда-то, не беременная ли %) А так пока говорить никому не хочется, да еще и врач не подтвердил

Всем Доброго Дня! ;)

Тигрён@к

О!Народ подтягивается!

доброе утро деваньки Вот и к нам зима добралась

Мамойбуду
девочки, у кого муж сдавал спермограмму?

мой сдавал
ему дали баночку, он дома туда все сложил и отвез в лабораторию, только ее нужно отвезти не позднее 20-25 минут
он в машину прыгнул и баночку подмышкой держал, под курткой, в тепле, стоила эта процедура примерно 2000р
но перед этим нужно за 3 дня чтобы был ПА, а потом воздержание

Всем приветики! А я в следующий месяц, в новый год перехожу нагрянули сегодня с утречка нежданно негаданно монстры, аж на 2 дня раньше

Мамойбуду
неужели ни один муж не сдавал?

мой не сдавал,но все хвалят ЦСМ на Начдива Васильева 1/3.Цена 2000 т.р.Перед сдачей половой покой 3-5 дней,7 дней не употреблять алкоголь,не посещать сауны-бани,по возможности не курить.Воть.

Kotenochek
ему дали баночку, он дома туда все сложил и отвез в лабораторию

Для достоверного анализа,лучше сдавать там же в клинике.т.к. они там сразу указывают,где сперма была сдана,дома или в клинике

Hello Kitti
монстры, аж на 2 дня раньше

Hello Kitti
нагрянули сегодня с утречка нежданно негаданно монстры, аж на 2 дня раньше

не расстраивайся, в след месяце не нагрянут :)

Hello Kitti
А я в следующий месяц, в новый год перехожу

я скорей всего тоже пойду в январь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы