Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Девочки Е1 смотрела у нас в Екатеринбугре на 25 декабря ночь. обещают до минус 39

Привеееееееет всем! :)

Kotenochek
он в машину прыгнул и баночку подмышкой держал

Hello Kitti
клевер, может шалфей

Я клевер пью!!!!

afonja
там оказалось ноль спермиков..

:( эх...

Lysenok*
«Это вы голубой Виталик?»

Тигрён@к
не переживай раньше времени

я не переживаю пока, а только опасаюсь

afonja
думаю как у шефа на завтра отмазаться с работы..

блин, я вот тоже думала, так подумать, но у нас ваще какая-то попа на работе

Тигрён@к
девочки я с вами еще в январь-февраль

я буду пытаться только в конце февраля или начале марта, а хочется уже скорее.... как и все в декрет хочу

AнгеL
Как беремчатая поживаешь?Как растете?Кокой срок ставят?

Да вот, 31 неделя сейчас, в декрет вышла, ниче, растет деушка, шеволится, пинается. Старший пузо мне целует и с ней разговаривает. Переживаю, как он воспримет, когда она родится, и мне придется ей много времени уделять. Он у меня товарищ чувствительный и очень мамочный.

Ollga
клевер пью!!!!

напиши как

Тэшечка
ваще какая-то попа на работе

мне мой говорит, что работы много, а я то знаю, что мы уже все заказы сделали, к нам сегодня ваще ни один клиент не приходил еще :(
я даже зарплату всем уже посчитала ( я помимо дизайнера еще и менеджер, и бухгалтер, и иногда директор...)

Юляяяшка
а я теперь соком балуюсь

Поздравляю! Легкой тебе беременности и здорового лялика! А отказ от спиртного - не самое страшное ограничение :). Ерунда! Пей сок и думай, что там вино хорошее, я так и делаю ;)

Neroly
31 неделя сейчас, в декрет вышла, ниче, растет деушка, шеволится, пинается.

чихай, чихай на нас побольше, завидую белой-белой завистью, удачи тебе и легких родов ;)

Мамойбуду
что, неужели ни один муж не сдавал?

Сдавал-сдавал, аж два раза. Он делал в Шансе на Уралмаше и на Флотской. Но вы правы, самые достоверные делают в Центре семейной медицины (мне врач с Флотской сама так сказала). Стоит 2 000.

Neroly
31 неделя сейчас

:=-O: Ого!
Блин,тоже так хочу[URL=smajliki.ru/smilie-33527271.html][IMG]s.rimg.info/7666661d9299f00c9c163c68059f839d.gif[/IMG][/URL]

afonja
удачи тебе и легких родов

Спасибо-спасибо! Чайку хотите? Горячего, когда такой мороз за окном. Из моей кружечки, разумеется, всех угощаю ;)

AнгеL
Блин,тоже так хочу[URL=smajliki.ru/smilie-33527271.html][/URL]

Обязательно будешь! :dada: даже не сомневайся!

Neroly
Чайку хотите? Горячего, когда такой мороз за окном. Из моей кружечки, разумеется, всех угощаю

Я хочу

Neroly
Чайку хотите? Горячего, когда такой мороз за окном. Из моей кружечки, разумеется

мц-а-а!вкусненько!заразненько! :popcorn:

блин а у нас на работе дурдом какой-то, всем срочно снегоочистительная техника понадобилось, а она вся расписана вплоть до понедельника

Мамойбуду
вычитала, что лучше всего делать развернутую все хвалят центр семейной медицины. стоит 2 000 руб.

Мы именно там и сдавали... нам мой Г посоветовала туда обратиться... планируем еще раз в ЦСМ обращаться...
У них спермограмма развернутая, очень много показателей и наблюдают за хвостатыми сразу после сдачи, а потом в динамике через 24 часа глядят как спермики себя ведут, живы или уже все :P
У нас через 24 часа живых было 98%!!!!! Вот какие живучие ...

Neroly
Да вот, 31 неделя сейчас, в декрет вышла

Вот это да, время то как бежит...уже в декрете, а мы все тут сидим-общаемся...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:35

Neroly
Чайку хотите? Горячего, когда такой мороз за окном.

Хотииииииим!!!!!!!!! спасибо!"!"!

Lysenok*
всем срочно снегоочистительная техника понадобилось

да, я читала в инете, что вас там снегом завалило

Emelya
Вот это да, время то как бежит...уже в декрете, а мы все тут сидим-общаемся...

я пока пытаюсь, у моей подруги уже и выкидыш был, и дочь родила, короче жизнь не стоит на месте, как у меня.

Neroly
А отказ от спиртного - не самое страшное ограничение

самое страшное - это половой покой пока, для мужа. Прием у меня 28-го, а предварительно врач сказала, что лучше воздержаться, потому что животик изредка, да побаливает у меня. Вот он бедолага мучается, до этого я его приучила к частому :j_0001:

afonja
короче жизнь не стоит на месте,

надеюсь нам не долго осталось тут тусить :j_0010:
и мы все уже очень очень скоро залетим и переберемся в раздел к беремешкам...
У меня лично очень большие планы на январь-февраль 2010 :t_0019:

Emelya
и переберемся в раздел к беремешкам...

а мне так туда не хочется, здесь такая теплая дружественная обстановка. Я тут потусю, позаражаю лучше вас ;)

Тигрён@к

кстати!где твой обещанный тест?или меськи все таки на тебя напали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы