Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Юляяяшка
Я тут потусю, позаражаю лучше вас

да, оставайся лучше здесь, будешь нашим примером для подражания, а мы потом когда сами станем беремушки будем у тебя советы спрашивать :)

afonja
да, я читала в инете, что вас там снегом завалило

не то что завалило, так еще продолжает так еще и ближайшие два дня такое будет, только все это еще сопровождается морозом -15 и ветер такой что с ног сдувает, транспорт не ходит это ужас, у нас только два человека на работу добралось сегодня %)

AнгеL
меськи все таки на тебя напали

а у меня должны со дня на день придти,
блин, шеф на работу возвращается :boom:
надо сделать вид что я работала

Lysenok*
у нас только два человека на работу добралось сегодня

А остальных занесло?

Юляяяшка
Я тут потусю, позаражаю лучше вас

Да-да-да!Старайся на нас чихать почаще!Нам это нравиться
Оставайся с нами,мы скоро все такие же будем(со временем шарообразные станем)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:15

Девочки, до нового года осталось ровно 2 недели! я и забыла, подарок купила только мужу и то половину (купила нательный крест, а надо еще цепочку), что подарить родителям и шефу? %)

afonja
будешь нашим примером для подражания

очень приятно слышать, хотя... какой уж из меня пример.

afonja
будем у тебя советы спрашивать

а я сейчас по телефону у врача консультируюсь по любому вопросу, чуть где заболит или заколет. Мне сказали, что я очень ответственная мамочка, всем интересуюсь :)

Тигрён@к
У меня там прям, зашел в туалет, поработал ручками
и все нормально

Lysenok*
«Это вы голубой Виталик?»

Опять жжете!

Hello Kittи
напиши как

Завариваю 1 ст. ложку на стакан воды 200мл - 15 мин. и готово!!!!! Пить 2 раза в день после еды по 100 мл. Месяц этот допью, а потом перерыв сделаю на месяц!

Emelya
У нас через 24 часа живых было 98%!!!!! Вот какие живучие

Оооо!!Как хорошо!!!!! :)

Девченки!В одноклассниках добавляем аваторки,а он все у нас с карапузами или беремчатыми животикими!Это называется мы шифруемся! ;)

afonja
надо сделать вид что я работала

AнгеL
В одноклассниках добавляем аваторки,а он все у нас с карапузами или беремчатыми животикими!Это называется мы шифруемся!

Я уже думала об этом!!!!Девоньки, давайте какие нибудь двусмысленные....... %)

Ollga
двусмысленные

например???

Мне вот, например, там нравиться картинка где мальчик с девочкой нарисованные и девочка тянет его за трусики.... :)

а такая как вам?

Ollga
где мальчик с девочкой нарисованные и девочка тянет его за трусики.... :)

и мне тоже нравится, а остальные прямо говорят о теме, кроме еще трёх обезьянок

Мамойбуду
типа это не мы. ничего не знаем, не слышим и не видим!!!

вот-вот!и я про то же!

afonja
что подарить

я для своих сотрудников еще с августа стала подарочки прикупать!нас много,поэтому делаем чисто символические,но и на них надо фантазию иметь!
А своим родным еще не покупала!Думалка уже ломается от придумывания! %)

Мамойбуду
как раз про нас: типа это не мы. ничего не знаем, не слышим и не видим!!! аууу!

Ollga
где мальчик с девочкой нарисованные и девочка тянет его за трусики....

раз нравиться.тогда сделаем!

Ollga

а где клевер покупала? в аптеке поспрашивала, не бывает

AнгеL
Думалка уже ломается от придумывания!

у меня тоже уже ломается!!!
не знаю что мужу подарить %)
девочки, поделитесь, кто что дарит мужьям?

Девочки а можно к Вам? А то давненько уже читаю все, а написать никак не могу :) . ВКонтакте попросилась в группу.

Kotenochek
кто что дарит мужьям?

мы с моим договорились на дорогие подарки, мне телефон, ему плейстейшен (мне сказали, что мужа я не увижу)))) хотя меня не напрягает нисколько, я в то время, как он играет, вышиваю

spell
Девочки а можно к Вам?

можно

Kotenochek
поделитесь, кто что дарит мужьям?

я хочу своему купить-подарить своему цифровую-DVD-фоторамку,не знаю точно как называется.были как то в магазине,так он долго ходил возле них.Цена от 1000 до 6000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы