Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Kotenochek
Олечка, держись! значит, так будет лучше!
Найдешь работу намного лучше

Спасибо, Танюш, за поддержку!!! Просто не приятно что под новый год!!!!Нужно было раньше уходить...собиралась ведь, эх.... :(

Зато теперь отдыхаю как минимум до 11 января!!!!!

Ollga

набирайся сил!!!
желаю тебе в Новом году устроиться на хорошую работу, и .......потом уйти в декрет ;)

Kotenochek
желаю тебе в Новом году устроиться на хорошую работу, и .......потом уйти в декрет

СПАСИБОЧКИ!!!!!! :)

Ollga

это же отлично.
Просто мне не понятно, что у вас за контора такая, обычно за 2 недели предупредлают сотрудников

Тэшечка
Просто мне не понятно, что у вас за контора такая, обычно за 2 недели предупредлают сотрудников

Просто у нас как главный бухгалтер скажет, так и будет!!!! А она по ходу дела на мое место кого-то присмотрела........ А вообще у нас Государственноу учреждение культуры!

девочки, я домой поехала!!!
всем отличных выходных!!!
Оля, выше нос! ;)
пока-пока

Ollga
Просто не приятно что под новый год!!!!

да это конечно неприятно, но зато ты оставишь это все в уходящем году. эту работу с которой тебе так хотелось уволится,
Желаю тебе в Новом году Устроится на хорошую работу, и еще вот такого теста: //

Ollga
Просто у нас как главный бухгалтер скажет, так и будет!!!!

ненормальная

Emelya
Мы именно там и сдавали... нам мой Г посоветовала туда обратиться

У нас такая же ситуация была. Мы с мужем туда заехали узнать что да как, и по всем показателям(половое воздержание, отказ от алкоголя(он у меня редко выпивает),бани и сауны не посещал и т.д.) мы подошли. Ну я ему и говорю: "что лишний раз ездить, если можно сдесь и сейчас" Ну он и согласился сразу-он так лялика хочет, может быть даже больше чем я....

Тигрён@к
Желаю тебе в Новом году Устроится на хорошую работу, и еще вот такого теста: //

Спасибо, Танюш! НО Две полосочки желанней! :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:21

Девочки я ждала ждала месячных и вот седня они начались с такой силой. что я уже пожалела что их так ждала, я каждый час меняю прокладку а она полнехонька :( уже вторая пачка пошла супер впитывающих,
что делать, мне страшно.... :( посоветуйте

Тигрён@к

не переживай, они решили за 2 месяца отработать

Hello Kittи
не переживай, они решили за 2 месяца отработать

меня подружка какие то таблетки кровоостанавливающие пила!Но ты столько ждала....посмотри что завтра будет, а потом уж может и к врачу надо....

Тигрён@к
что делать, мне страшно.... посоветуйте

Танюш,если очень сильно,то попей отвар крапивы.Таблетки не советую,т.к. их могут рекомендовать только врачи.
Ну я ж говорила,прорвет твою плотину!))))
Все будет хорошо,не паникуй!

Всем привет!!! я с утра на Работе!!!! мы седня работаем вместо 31.12.2009!!!!!!!!!

Ollga
посмотри что завтра будет, а потом уж может и к врачу надо....

ага я седня уже намного лучше себя чувствую.идут сильно но не так ка вчера

AнгеL
если очень сильно,то попей отвар крапивы.

спасибо, я незнала что отвар крапивы может помочь.
Спасибо всем за советы

Ollga
Просто не приятно что под новый год!!!!Нужно было раньше уходить...собиралась ведь, эх...

Оленька, если собиралась уходить, а тут такое, значит Бог тебя услышал и решил помочь!!! Тебя же не уволили, ты сама ушла! Я правильно поняла, что заявление ты написала по собственному? У тебя будут время отдохнуть почти месяц, а потом с новыми силами да на новую амбразуру!!!! Удачи!!!!!! я когда с прошлой работы увольнялась предупредила за целый месяц об этом, думала пока они подыщут на мое место другого чела, а они наоборот в конце мне так подосрали, пипец просто! Лучше уволиться как ты за один день. ;)

Ollga
Государственноу учреждение культуры!

да уж, зато в вашем заведении нет культуры поведения! (я прям стихоплет почти )

Да, я по собственному!!!! :)

afonja
а они наоборот в конце мне так подосрали, пипец просто!

Не делай добра как говориться! :(

Девочки, всем привет!
Простите засранку, что потерялась, но я в последние 3 недели вообще потерянная в Новоуральске. У меня тут переезд, собирание - разгребание коробок-пакетов... Открытие, выход на работу... В общем как обычно - все и сразу!!! :vis: :boom:
С планированием пока завязали, потому что сил нет даже сексом заняться, пару раз в неделю и то из последних сил. Мне-то вообще ничего не надо, но муж-то живой.
Почитать даже вас некогда! Вот приберусь в квартире, подключу комп и вернусь к вам. Не теряйте! Скоро вернусь! :rose:
Если чего - стучите в аську, на работе постоянно там. Номер 592-730-986. Ваша Ика.

Ика
Не теряйте! Скоро вернусь!

Ждем!!! Удачи тебе с переездом ;)

Ика
С планированием пока завязали

Ничего наверстаете еще :)

Ollga
Я уже заявление написала и получила расчет у себя в кассе!

не переживай, новая работа обязательно будет лучше старой! И чего нервы мотать себе, работать с главбухом-самодурой

Тигрён@к
ага я седня уже намного лучше себя чувствую.

очень рада за тебя, что вообще пришли они. Пусть твой организм теперь работает как часики

Всем привет. :)

spell
spell

добавила

Тэшечка
spell
А меня ВКонтакте в группу почему то не добавили.
и меня тоже

Наташ, я наверно чего то не то нажала, постучись еще раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы