Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

"Мария"
постучись еще раз

не, все нормально, я в группе, просто тормознула)))

Angelique
Всем привет.

привет

Девченки расскажите как у ангелочков нимбы вышить, я ниче не поняла %) , уже 2 недели голову ломаю, никак закончить не могу.

Всем привет1 Я сегодня купила котенка британского. Счастье!!!!!! :)

afonja
Я сегодня купила котенка британского. Счастье!!!!!! :)

поздравляю!!! Обожаю этих котиков. Британец наша с мужем мечта, но у меня аллергия..... :(

Юляяяшка
Пусть твой организм теперь работает как часики

ага спасибо, 2 месяца отдохну, и снова в бой!!!

afonja
Я сегодня купила котенка британского

Класс!!!!! молодец!

Hello Kittи
как у ангелочков нимбы вышить, я ниче не поняла , уже 2 недели голову ломаю,

знаешь если чесно я тоже не очень поняла, но сделала так: взяла металлизированное мулине 2х цветов, серебристый и золотой, скрутила его (там показано как - шнурок) закрепила на вышивке с 2х концов(прям продела в ткань наизнанку - там узелочки завязала, ) и прямо золотистой тоненькой ниткой сверху пришила. ну может я и неправильно сделала, но мне так понравилось ;)

А уже 2х ангелочков полностью вышила, третьего почти полностью, решила оставить на потом, когда можно будет снова планировать ляльку, т.е до февраля отложила, мне у третьего осталось только волосы вышить и полностью оформить его контур!!! последний ангелочек у меня который голубоглазый :y_0018:

Всем привет! Муж давно просит дочь, но что то меня сомнения берут Вот решила присоединиться к вам, возьмете?

Cтюша
Всем привет!

Привет!

Cтюша
возьмете?

Конечно!

Привет!!!

afonja
Я сегодня купила котенка британского. Счастье!!!!!!

Ой, как здорово!!! я их просто обажаю!!! :love:

Тигрён@к
А уже 2х ангелочков полностью вышила

я тоже 3го начала!!!!Хочу к Новому году успеть!!!

Тэшечка

Наташ, а помнишь та наши записочки для Матронушки собирала?! Они попали к ней??? :)

afonja

класс! поздравляю

Hello Kittи
как у ангелочков нимбы вышить

я еще не дошла до них, только 1го начала

Ollga
а помнишь та наши записочки для Матронушки собирала?

Оль, поменю, я писала же, что не смогла к ней поехать, хотела через подругу передать, но она тоже решила не ехать из-за сильных морозов.
:( я где-то в темке приносила извинения, что не поехала

ко мне монстры нагрянули, ну как я их и ждала...

Приветик всем! В инет редко получается заходить..пришлось на работу выйти, а там все время на ногах..какие нить витаминки пьете? А то вдруг ляля, а я до ночи на износ устаю..

Я тож в тайне надеюсь нг еще с монстрами встретить

ЗвезДочка
какие нить витаминки пьете?

неа,... кушаю мандаринки, хурму...

А в хурме что? Железо?

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Тэшечка
ко мне монстры нагрянули, ну как я их и ждала...

ЗвезДочка
Я тож в тайне надеюсь нг еще с монстрами встретить

Не поняла. чтоб нормально отметить новый год что ли?

блин, в никуда мои сообщения уходят :boom:

всем доброе утро!

Тигрён@к

вот видишь, дождалась ты своих монстров, значит, теперь все наладится и можно смело в бой ;)

afonja

Поздравляю!!! Хороший подарок к Новому году :)

девочки, у нас с погодой что-то страшное творится: в выходные замело, думала не выедем, сугробы по пояс были....а сегодня ночью +2, снег по колено, а по щиколотку вода....ужас просто, а к вечеру обещают -16....каток будет просто ...кошмар :(

Всем привет!

*natik*
Ну он и согласился сразу-он так лялика хочет, может быть даже больше чем я....

Это так здорово когда муж поддерживает и желание родить ребенка обоюдное! Тем более когда возникает вопрос мужского обследование. Многие мужчины так боятся зддавать спермограмму, инфекции, мазки и проч...
Так что наши мужчины - герои!!! И мы их любим!!!
Мой вчера сказал что на 300 % уверен что мы скоро забеременеем. :love: Прям порадовал меня :love:

afonja

Фотку в студию. Бриташка - моя мечта... Останавливает меня только планирование...
Какого цвета он у тебя?

Да хочу на праздники не парится. Да и к родственникам поедем, дорога и тд

Девчонки британца бы не советовала брать, у них характер ревнивый, а с лялькой вообще опасно их оставлять. У меня шотландец вислоухий. У них тож 2 вида: или злые, или пофигисты. Нам повезло наш пофигист и меланхолик. Так что выбирайте аккуратней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы