Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

afonja
2 шубы моего размера (40-42)

ЗвезДочка
У меня шуба 38р-р:D

девочки, какие вы все миниатюрные
у меня 44-го шуба, мама сейчас ругается, что она коротенькая и ничего не закрывает. Что ж мне беременной в шинеле ходить?

"Мария"
ЗвезДочка

да ты ваще дюймовочка

ага, тя муж наверно на руках носит, а я вот 44 ношу :(

Hello Kittи
Я все-таки решила шалфей три денечка попить, не повредит. Девченки, может кто слышал про эвкалипт, у меня он есть и в инструкции написано, что при воспалительных заболеваниях женских половых органах, я вот думаю, может он тоже помогает заБ!? И еще на другом форуме читала, что девченки пьют какую то Красную Щетку, и она всем помогла забер.

девченки, ну вы что проигнорировали мое сообщение :(

Hello Kittи

про красную щетку ниче не знаю, а шалфей тоже попить собираюсь

Колбаса! Это бывшие лошадки! Кооолбаса! И собачки и котятки! Не смотрите вы пожалуйста, свысокаааа! Аппетитна и вкусна онаааа, колбасаааа!

ленушик
Оль, график классный. Главное, чтобы температура не рухнула. Будем надеяться.

я тоже на это надеюсь!!!Завтра буду мочить тест!!!!!!Наверно всю ночь буду плохо спать.......ждать.......утро..... %)

"Мария"
Колбаса! Это бывшие лошадки! Кооолбаса! И собачки и котятки! Не смотрите вы пожалуйста, свысокаааа! Аппетитна и вкусна онаааа, колбасаааа!

:P

Ollga
всю ночь буду плохо спать...

:=-O: ты чеу, он еще такой крошечный, а ты его уже нервировать собралась, спи давай

Не сыпь мне соль на рануууууууууууу, не тычь мне вилкой в зад..
вы че, дефки, спите все чтоли?

Да уж таскает, не жалуется:D шалфей, есть у меня, попью наверно тоже!

так, раз никого нет, объявляю на завтра конкурс по названию на следующий месяц.
еще у мну вопрос к Юляшке: ты уже у нас точно Б, что тебя держит в этой теме?

Marlin

Приветик Даша!!! как у тебя дела? что врач говорит? как себя чувствуешь?

Lysenok*
у нас на работе три калеки, две чумы и такие что с ними даже и отмечать не хочется

да уж %) у нас вроде весело отметим, одна молодеж!
уже послезавтра будем, а до сих пор не решила что надеть.

Lysenok*
Я тут недавно подумала, как тяжело гинекологам искать что-то в Гугле по работе =))

я не поняла а почему тяжело и что они ищут?

kvinny
кризис и сейчас идёт экономия на всём.

мы потихоньку выходим из кризиса, вроде даже про премию заговорили :)

Hello Kittи
Тигруля, а ты меня не провела, я разу догадалась, что это анекдот

"Мария"
куда аватарку дела?

afonja
куда аватарку дела?

да точно?????

Юляяяшка
Но как выросла он уже заметил

Hello Kittи
У меня грудь за Б выросла аж на 3 размера

Блин девочки не пугайте меня . у меня и так размер не маленький, :shock: я не хочу чтоб еще выросла

Ollga
разм. 38-40

Hello Kittи
ей в детском мире тока одеваться

ЗвезДочка
У меня шуба 38р-р

Юляяяшка
у меня 44-го шуба

Hello Kittи
а я вот 44 ношу

Девочки какие вы стройняшки... млин как я вам завидую. у меня 48 размер и никак поудеть не могу за последний год уже 3 раза сидела на разных диетах и все никак

Я за Б поправилась на 22 кг :=-O: , гормоны пила, через год тока сбросила, вошла в прежний вес, даже худее была, ща к зиме опять набрала. Я за 3 мес на 17 кг похудела, у меня как раз муж в командировке был, так он приехал меня не узнал.

Девченки, купила куриных желудков, подскажите как очень вкусно их приготовить.

Hello Kittи
Я за 3 мес на 17 кг похудела, у меня как раз муж в командировке был, так он приехал меня не узнал.

вот этоо да! как это ты так?

Hello Kittи
купила куриных желудков, подскажите как очень вкусно их приготовить.

я их как то не очень люблю. они же жесткие

Тигрён@к
вот этоо да! как это ты так?

сидела на кефире, говядине, тушеной курице и гречке, никаких сладостей, редко горький шоколад, никаких соусов, ничаво мучного, ну и т.д и т.п, пила турбо слим, слим код, но с ними я на пару кг тока сбрасывала. Ну и конечно всякие обертывания, термо пояс, термо штаны, гимнастика, солярий. Вот. Щас наверно на такое и не решусь, а тогда как то легко все прошло, я и не заметила как эти кг сбросила, готовить не для кого было, мужа не было, дочу тогда еще отдельно кормила.

Тигрён@к
я их как то не очень люблю. они же жесткие

подружка говорит очень вкусные. :vis:

У меня подруга после того как кормить дочу грудью закончила поправилась на 40 кг(была 60 стала 100), у нее че то с щитовидкой, щас она уже на 36 кг похудела (за год), так у нее такая строгая диета, я б уж повесилась, а она все держется, идет к цели, во сила воли, да?! И при том что она кулинар, каждый день всякие вкуснятины делает, но даже не пробует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы