Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ollga
Смотри чтобы ворс был набитной!!!!А не три былины на перекосины!!!!

Я уже и не знаю, что покупать, в прошлые выходные я на всем огромном рынке нашла только 2 шубы моего размера (40-42), одну купила я и она мне не понравилась, получается что там осталась только одна... и она мне тоже не очень :(

Marlin
меня Даша зовут

пааардон, переписывалась в контакте со своей подругой Надей, вот и заклинило!!!!! Извини, пожалуйста!!!! :)

afonja
Я уже и не знаю, что покупать, в прошлые выходные я на всем огромном рынке нашла только 2 шубы моего размера (40-42), одну купила я и она мне не понравилась, получается что там осталась только одна... и она мне тоже не очень :(

у мну таже проблема

Научилась набирать на клавиатуре знак евро, горжусь собой

Я все-таки решила шалфей три денечка попить, не повредит. Девченки, может кто слышал про эвкалипт, у меня он есть и в инструкции написано, что при воспалительных заболеваниях женских половых органах, я вот думаю, может он тоже помогает заБ!? И еще на другом форуме читала, что девченки пьют какую то Красную Щетку, и она всем помогла забер.

Всем привет! Девочки ниукого голова не болит? Я сегодня помираю блиин..давление чтоли..до М еще 9дней вчера тест делала ничего нет..рано наверно

ЗвезДочка

Привет! У меня 2 дня подряд болела, но у меня хандроз и давление пониженое было, слишком много зеленого чая пью, вот теперь на черном сижу, и голова вроде не болит, да еще впрямление позвонко помогло. Ян, а ты померяй давление, может действительно повыш или пониж.

afonja
я на всем огромном рынке нашла только 2 шубы моего размера (40-42)

"Мария"
у мну таже проблема

дааа, у меня тоже самое....

ЗвезДочка
до М еще 9дней вчера тест делала ничего нет..рано наверно

Так ты б еще тест сразу после секаса сделала конечно рано, у некоторых тока при недельной задержке показывает. Выпей от головы парацетамолу пару таблеток, не повредит.

Если жена шопоголик, то муж голожопик

-доктор у меня щитовидка.
-а, что конкретно вас беспокоит?
-ничего, но я боюсь.
-чего же вы боитесь?
-щитовидку

Попали звери в яму. Сидям. Вдруг заяц угрожающие:-кто п-ул?! Лев:-я, а что?.Заяц с восхищением поднимает большой палец: -запах Во!

ау есть кто %)

ага, я тут, под столом валяюсь

Ollga

afonja
я на всем огромном рынке нашла только 2 шубы моего размера (40-42)

"Мария"
у мну таже проблема

дааа, у меня тоже самое....

блин, кругом карлики :)

Hello Kittи
Если жена шопоголик, то муж голожопик

"Мария"
блин, кругом карлики

Как моя подружка любит говорить: Маленькая собачка - всю жизнь щенок!! (у нее вообще кстати разм. 38-40 Она ваще вешается)

Ollga
у нее вообще кстати разм. 38-40

ей в детском мире тока одеваться

Дак обязат померю, как только дома буду. А так цитрамону выпила, врод легче стало. Кстати у меня в первую Б тест показал за день до задержки

Ollga

Оль, график классный. Главное, чтобы температура не рухнула. Будем надеяться. Обычно во время беременности у меня наливается вся грудь равномерно и сильно болит при прикосновении, а соски естественно еще более чувствительные.

У меня шуба 38р-р:D

Ollga
Маленькая собачка - всю жизнь щенок!!

вот точно, в прошлом году летом все музеи Питера облазили с детскими билетами с подругой. нам по 24 на тот момент было

ЗвезДочка

да ты ваще дюймовочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы