Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Армавир
Девочки, простите если обижу, но вы о чем-то кроме Б еще думаете?
Это же с ума сойти - месяцами только ждать и ждать

Если почитаешь наш форум то поймешь что нас интересует не только Б!!!
мы здесь для этого и собрались чтоб отвлечья ;)

Marlin
Девочки, заглянула к вам сказать, что у меня все ОК, делала узи, убедилась, что Б маточная. сегодня была у гинеколога, встала на учет, отличная тетка мне попалась!!!

Ой как я рада за тебя!!!!
Ловлю ловлю:

Marlin
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Девочки, всем привет!!!!! Ну вы МОГУЧИЕ......10 страниц за день!!! Клёво! С вами топаю в декабрь, будем вместе надеятся на новогодний подарочек

Приветик!

Irinka-kartinka
С вами топаю в декабрь

Потопали :j_0005: :j_0005:

Foxi_нья
а мне 20 очков набанили...
Прикольно! При условии, что я вроде как в основной дискуссии и не поучаствовала даже!

А где это посмотреть?

"Мария"
ага мой пост удалили и пришло письмецо

а мне 4 письмеца пришло!

Irinka-kartinka
Девочки, всем привет!!!!! Ну вы МОГУЧИЕ......10 страниц за день!!

Привет!. дак вроде не 10 а 28?

Тигрён@к
а мне 4 письмеца пришло!

А мне 1 только!

Тигрён@к
дак вроде не 10 а 28?

В настройках можно выбрать сколько ты хочешь чтобы было сообщений на страницу 10, 20, 30..... Поэтому у всех цифры разные....

Ollga
В настройках можно выбрать сколько ты хочешь чтобы было сообщений на страницу 10, 20, 30..... Поэтому у всех цифры разные....

ааааа Прикольно!!!! че т я совсем недогадливая

а где эти очки смотреть?

Привеееет!!!!!!

привет всем, кто уже проснулся и тем, кто ещё спит :clap:

девочки, сегодня опять БТ измерила, была 38,3, температура тела при этом 37,4, меськи завтра должны прийти, вот как это поонимать или просто при простуде так или все же ... :)

Привет девочки :)
Полгода стараемся, пока нет результатов :(
Узи вчера делала на 6 день цикла, все в порядке у меня, порекомендую врача Строеву, мне понравилась, принимает в Лечащем враче, стоимость 590р. :)
На гормоны сдала, результат не готов еще(
Кто нибудь делал фолликулометрию, может не правильно написала. И вообще стоит ли ее делать? Может не созревает фолликулы? или что не понимаю...отдавать 400р за процедуру(

Почему так растягиваются сообщения, жутко не удобно(( не писать не читать(( %)

Привет болтушки! Нормально вы тут вчера... :) я в общем с вами в декабрь, или в январь. Не знаю, как правильно. Бебиплан считает 1 января начало следующих монстриков. Вчера нас прорвало. Вот пойду сегодня боровую матку покупать, попробую ее пить. В остальном все в порядке, готовлюсь к переезду, голова кругом.:)

Девочки, ну вы че на стишок так отреагировали! Мне он просто таким трогательным показался и в тему, мне новый год, я с вами и поделилась. А вы тут расстраиваетесь. Я же не хочу вас расстраивать, я хотела поддержать.

Да, вышивка дело такое.:) спасибо за такой прикольный сайтик. Я тоже парочку картин уже нашла, которыми просто загорелась. :) уже скачала схемы и сегодня пойду нитки покупать.

Всем доброе утро!!!!!

Ика
я в общем с вами в декабрь, или в январь.

пошли конечно, но только чур в последний раз)))))))))

Марлин, поздравляю с удачным походом! Пусть и дальше все будет также хорошо. Чихи словила,спасибо.

Брусничка86
завтра должны прийти, вот как это поонимать Скорее всего придут "они" ни сегодня так завтра, но ты не растраивайся. Лучше давай лечи свою простуду, а то запустишь. Мы нашим малышам здоровенькими нужны ;)

Привет тезка! Я согласна! Только чет последний раз затянулся-уж 5 годик идет. :) ну и ладно, все равно когда-нибудь стаж хочушки закончится! И у нас будет малыш!

natik-будущий пузатик

да, будем еще стараться :heart:

Ика

Ой, что-то аватры у нас одинаковые

London

нет, не одинаковые, у вас малышка с фотографии ближе , а у ики дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы