Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Армавир
Надо сказать "Богу" - не очень-то мне и хотелось!

я так не могу сказать, ведь тогда я обману его, но не обману себя

AlexElka
Просто хотелось рассказать тем, кто 100% меня понимает...

да-да, конечно мы поймем

Lysenok*
ой кстати мне же надо цикл посчитать а то совсем забыла

заболтались тут совсем и забыли, зачем мы тут собрались)))

Вот что значит название темки - все сразу к нам бегут)) позырить, а что тут обсуждают)))

AlexElka но я расстроилась все равно

не расстраивайся!!! все еще впереди ;)
ты только начала, все получится

"Мария"

Маша, ты супер!!! я с твоих ответов хохочууууууууу

самое неприятньое что я насчитала. так это начало нового цикла как раз под новый год :vis:

Lysenok* начало нового цикла как раз под новый год

я не считала, но по закону подлости, именно так и будет

ну да мы ж там помоему практически в ногу идем

Lysenok* в ногу идем

нет, навряд ли....я еще лечусь :(
вот М жду, цикл уже 67 дней :(
поэтому и говорю, что по закону подлости начнутся под НГ

все до завтра, поскакала домой!!! люблю, целую, Пух :y_0017:

Lysenok*

а у меня как раз к НГ закончутся :P

Армавир
просто мне кажется, что если об этом ну совсем-совсем не думать, не обсуждать, не обсасывать каждую мелочь, не трястись от нетерпения - быстрее все получится.

:) :) :) :)

"Мария"
А за поддержку спасибо. И извините, если мы излишне резки, просто седня день такой

Lysenok*
Куплю тест на беременность,красный маркер и начну готовиться к свадьбе.

олесь, ну ты сегодня в ударе!!!!

я тоже побежала!!! мне еще к стоматологу сегодня :(
всем пока, до завтра!!!!

Kotenochek

Давай, удачно подлечить зубки :)

Kotenochek
Маша, ты супер!!! я с твоих ответов хохочууууууууу

Ага, я тоже!!!! Жжешь!!!

Kotenochek
самое неприятньое что я насчитала. так это начало нового цикла как раз под новый год

Hello Kitti
а у меня как раз к НГ закончутся

а у меня вобще бебиплан посчитал 1 января!!!!

Вот , я только заглянула, а все уже разбежались!!!! Ну ладно, пока всем!!!!!

P.S. клево у нас 1 день зимы прошел.....

Ollga
а все уже разбежались!!

я еще тут))
;)

обалдеть, за 1 день столько страниц наболтали %)

Девочки, заглянула к вам сказать, что у меня все ОК, делала узи, убедилась, что Б маточная. сегодня была у гинеколога, встала на учет, отличная тетка мне попалась!!!

А по делу хочу еще раз на вас всех чихнуть и пожелать вам удачи, терпения и хорошего настроения, ведь малыши хотят, чтобы у них мамы были добрые, веселые, а не депрессивные и жалующиеся на жизнь)))) Сделайте своим мужьям подарочек на НГ ;)

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Marlin
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Поамала все чихи!!!!!! :) :) :dance2:

Marlin
у меня все ОК, делала узи, убедилась, что Б маточная. сегодня была у гинеколога, встала на учет, отличная тетка мне попалась!!!

Очень рады за тебя!!!!!! :)

Marlin
мамы были добрые, веселые, а не депрессивные и жалующиеся на жизнь))))

Стараемся!!!! ;)

Marlin
Сделайте своим мужьям подарочек на НГ

Обязательно сделаем!!!!!

Marlin
встала на учет, отличная тетка мне попалась!!!

ура!!!!!!

Marlin
АПЧХИ

поймала!

Marlin

Ловлю :t_0028:
Скока чихов сегодня :j_0007:

Marlin

Спасибо, за огромное количество чихов!
Всем привет, только добралась до интернета. Вы столько настрочили уже за 1 день, минут 30 читала.
Всем девочкам спасибо за поддержку нашей темки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы