Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ollga

Оля и девочки, может я и слишком приземленная, но в который раз говорю, ну дождитесь вы часа Х. Ну нельзя себя накручивать раньше времени, только хуже делаете, я понимаю, что трудно, но я в такой же ситуации, как то научилась справляться, да, конечно расстраиваюсь немного, но нельзя жить только мечтой о Б, сами себя выедаем...

а это мой скромненький аквариум, никак не заселим полностью, всего 4 рыбы

"Мария"

Согласна

Тань, аквариумы закрытые бывают? А то я чет загорелась, но боюсь, что коты рыбалку устроят

"Мария"
аквариумы закрытые бывают?

конечно, у нас закрытый, мы сами его делали, а есть заводские, там крышки клевые :) , наш кот равнодушен к рыбам.

afonja
наш кот равнодушен к рыбам.

боюсь, это не про нас, мои тут с собакой познакомились (дог), так даже к нему интерес проявили
ни хрена не боятся и не соображают. Воду любят, в ванной плаваешь, рассядутся по бортикам и лапами плещутся.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:46

всем привет

Тигрён@к
я поехада к эндокринологу

удачки тебе!

Юляяяшка
Почитала другие темы форума - здесь самая теплая атмосфера

ага, согласна, даже из всех других форумов тут мне больше нравится

ЗвезДочка
У меня тож с щитовидкой проблемы.

а какие именно?

Ollga
тест отрицательный

эх.. я так надеялась :( ну просто еще рано может быть

Ollga
Я ужасно растроена

не расстраивайся, Оль, мы с тобой

"Мария"
Девочки одноклассниц видела, у большинства уже детки

аналогично

Kotenochek
работой завалили

и меня, сегодня уже легче

Kotenochek
у меня сегодня День рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ! ляльку тебе скорее!

"Мария"
Воду любят, в ванной плаваешь, рассядутся по бортикам и лапами плещутся.

у нас до этого кот был, не переносил закрытых дверей, я если шла в ванную купаться всегда с собой брала, иначе он будет долбиться в дверь.

"Мария"
Ну нельзя себя накручивать раньше времени,

согласна полностью, нужно ждать часа Х

"Мария"
боюсь, что коты рыбалку устроят

нашему коту на рыбу ваще пофиг было :)

afonja
я если шла в ванную купаться всегда с собой брала, иначе он будет долбиться в дверь

у меня собак такой)))) со мной и в туалет и в ванную, и попробуй не взять)))) будет сидеть и ныть под дверью, ему ж интересно а ЧТО ЭТО я там делаю

afonja
у нас до этого кот был, не переносил закрытых дверей, я если шла в ванную купаться всегда с собой брала, иначе он будет долбиться в дверь.

и долбиться и орать на три голаса, это у нас все в полном комплекте, в плоть до того, что идешь в ДУШ, так один залазит вместе со мной в саму ванну, в углу зажимается и сидит, ждет чего-то

Тэшечка
и попробуй не взять)))) будет сидеть и ныть под дверью

а мой линолеум поднимет у двери и ты из ванной фиг выйдешь

Тэшечка
не расстраивайся, Оль, мы с тобой

Сама виновата!!!Теперь буду ждать задержки, а потом уже с тестами носиться!!!!!!!!!!! :boom:

"Мария"
в углу зажимается и сидит, ждет чего-то

afonja
а это мой скромненький аквариум,

Мне больше всех понравилась Красивенькая черная рыбка!!! яркая :)

"Мария"
в саму ванну, в углу зажимается и сидит, ждет чего-то

животные такие стебные!

Ollga
Теперь буду ждать задержки, а потом уже с тестами носиться!!!!!!!!!!!

ну это все наше любопытство , так что не стоит спешить, а БТ у тебя хорошая, график красивый (хотя опять же... не стоит раньше времени судить), так что, думаю, все у вас получится

Kotenochek

С днем рождения тебя поздравляю,
И хочу тебе пожелать:
Быть веселой, правдивой, красивой,
Не стареть, не болеть, не страдать!
Пусть надежда тебя не обманет,
Этот день пусть тебя приласкает,
Счастье тебя повсюду встречает.
А аист пусть малыша принесет!

afonja
а это мой скромненький аквариум

у меня тоже есть 2 шт с красными плавничками, не знаю как называются они.

я вчера над своим песОМ хохотала....
мы его кормим после прогулки, ну вот... обычно, когда ему вымоют лапы, он летит на кухню, где его ждет вкусный ужин... Я вчера спряталась в спальне за дверь. Чак (так его зовут) летит на кухню, но там облом - миска пустая... он лихорадочно новится по квартире - ищет меня (мне его видно через щелочку). Побежал в ванную - там меня нет.... паника... побежал в спальню - тоже нет! (за дверь он же не догадается посмотреть)..... ааааа... побежал в проверил шкаф (у нас кладовка переделана под шкаф) -НЕТУ!..... опять на кухню... в спальню... проверил - может я сплю на кровати.... я тихо начинаю давиться от смеха .... Тихо говорю - "Я тут"... он слышит, но не поймет где я)))) опять проверка бегом всех комнат и тут он меня увидел в зеркале... я замерла... секунду он колебался, но не понял, что это я опять поиски в панике.. Я ваще угорала... с него. Потом не выдержала и засмеялась, в итоге - он все же меня нашел

у меня сегодня упала БТ до 36,5 так что жду сегодня "гостей". блин.

Тэшечка
животные такие стебные!

ага, особливо в 5-6 утра, када им надобно тепла и ласки, а нам поспать

Ollga
Теперь буду ждать задержки

Оль, не жди, а просто живи, ты ж у нас теперь птиса свободная, придумай ченить по дому, обойки там переклей, декором позанимайся, по магазам прошвырнись, в общем, старайся отключиться.

Тэшечка

прикольный пёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы