Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тэшечка

"Мария"
по магазам прошвырнись

вот это мне больше нравиться!!!!Уже сегдня хочу этим заняться!!!!Я ж только сегодня утром понила, что подарки еще никому не купила!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

дефки, а у меня на оставшиеся 7 дней планов громадье:

1. хочу переклеить обои в кухне (потом фотки выложу, если попросите :P )
  2. украсить квартиру
  3. приготовить наряды себе и мужу (тематика у нас в этом году фильм Стиляги)
  4. 30.12. я варю овощи, мама из них салат делает, я ей помогаю, а потом убираюсь (она у меня будет готовить)
  5. успеть довязать скатерть бабушке (вяжу с окт прошлого года, она огромная %) , осталось гдето рядов 5-6, жду не дождусь, надеюсь, ниток хватит)
    Вроде все, а как у вас?

Ollga

Оль, мы продолжаем держать за тебя кулачки.
у тебя сегодня ничего не болит?

"Мария"
Вроде все, а как у вас?

У меня нет планов. На нг будем вдвоём с мужем, покушаем и спать пойдём. Не люблю я нг из-за того, что он ночью. Больше люблю праздники, которые часа в 3-4 дня начинаются.

Kotenochek
а вообще, у меня сегодня День рождения

Умели бы люди творить чудеса
Котенка тогда одарили сполна:
Корзина успеха, пакетик везенья,
Мешочек веселья на твой День Рождения,
Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,
Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!

"Мария"
Воду любят, в ванной плаваешь, рассядутся по бортикам и лапами плещутся.

у меня такая же кошка!

"Мария"
Вроде все, а как у вас?

я что-то еще и не думала, голова болит, сил нет. :(

"Мария"
потом фотки выложу, если попросите

уже просим, желательно до и после

Тэшечка
я вчера над своим песОМ хохотала....

мы теперь тоже ржем

afonja
уже просим, желательно до и после

вспомнилось, как я в туалете ремонт сделала , фоток до правда нету, но если представить синие подъездные стены, то это то что было, а я его в белый перекрасила и муж новый унитаз установил, теперь у нас там сугроб ну или операционная

это только у меня или у всех, я сообщение не вижу по полчаса

"Мария"
я сообщение не вижу по полчаса

я тоже иногда долго не вижу.

"Мария"
дефки, а у меня на оставшиеся 7 дней планов громадье:

у меня тоже толпа планов, тока они не такие как у тебя полезные

• завтра утром к терапевту надо, окулисту и еще кому-то, вечером в кино собрались на Аватара в 3д
  • выходные уборка, уборка и еще раз уборка, да еще приезжают родственники мужа из Москвы с ними придется день убить.
  • понедельник утром за справкой для мужа, после работы ко врачу в ЖК, потом маникюр, потом у друзей годовщина свадьбы - пригласили в боулинг и в ресторан.
  • вторник - корпоратив, пол дня работаем потом прически и сама пьянка собственно
  • среда - все отходят на работе - я смеюсь , т.к. не пью теперь

"Мария"
    потом фотки выложу, если попросите :P

мы просим уже ;)

Юляяяшка
среда - все отходят на работе - я смеюсь , т.к. не пью теперь

в позапрошлом году мы снимали офис в маленьком коттедже на двоих с еще одной фирмой, с ними и корпаратив был, на сле день вышли все на работу..... к 14 часам...... посмотрели друг на друга и разошлись

"Мария"

наверное у всех

"Мария"
к 14 часам...... посмотрели друг на друга и разошлись

нам нельзя... у нас директор такой, что корпоратив, не корпоратив, а на работу выйди. Но думаю, многие как раз придут к обеду..... мечтая попасть на работу раньше директора. Или все "дела" найдут в городе
В прошлом году я пришла, пол дня обнималась с белым другом , все уж решили что я беременная, отправили домой отходить и делать тест

Lysenok*
наверное у всех

я вижу.... сразу же.... свои по крайней мере

"Мария"

я свои сразу вижу

"Мария"
я сообщение не вижу по полчаса

у меня такое бывает, когда страница заканчивается и следующие сообщения переходят на другую, а у меня комп сразу не показывает

Тэшечка
я вчера над своим песОМ хохотала....
(за дверь он же не догадается посмотреть).

странно как-то, она по запаху должна вроде сразу находить, моя вроде находила нас легко.
может и проверяла пару мест, видимо где запах особенно сильный, но потом прямиком к нам.

Юляяяшка
В прошлом году я пришла, пол дня обнималась с белым другом , все уж решили что я беременная, отправили домой отходить и делать тест

В итоге они были правы, только с годом ошиблись

:=-O: :=-O: :=-O: во мистика! написала, что я свои сразу вижу - и как раз оно и не появилось сразу! и следующее не появляется! Мистика... или просто в последнее время это с сайтом что-то.

afonja
у меня такое бывает, когда страница заканчивается и следующие сообщения переходят на другую, а у меня комп сразу не показывает

ммм, ага ага, как раз то что на новую страницу перешло - сразу не показалось что уже есть еще одна страница, точно.
не замечала такого раньше.

"Мария"
вспомнилось, как я в туалете ремонт сделала

ага, я тоже пока муж был в командировке решила сделать ему сюрприз и переклеить обои в туалете, все шло хорошо до тех пор пока я за стояком не нашла огромный клубок волос, жутко так стало, ужас... а потом мы нашли 2 уголька под холодильником, до сих пор думаю кому это надо было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы